a day ago
nabilasalma03 recommends this product!
Teksturnya ringan dan mudah meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket, membuatnya sempurna untuk digunakan sebelum berdandan. Selain itu, perlindungan SPF50 PA++++-nya benar-benar memberi saya kepercayaan diri saat beraktivitas di luar ruangan. Saya sangat merekomendasikan produk ini kepada siapa pun yang mencari sunscreen yang efektif dan nyaman digunakan sehari-hari. Namun, satu-satunya kekurangan yang saya temukan adalah harganya yang sedikit mahal. Meskipun kualitasnya sangat bagus, saya harap harga produk ini bisa sedikit lebih terjangkau agar lebih banyak orang dapat menikmati manfaatnya.
aurashakilla_ recommends this product!
suka banget sama sunscreen ini, karna ada kandungan vit c yang bisa bantu buat meratakan warna kulit dan menyamarkan darkspot di wajahku, sunscreen nya juga ga bikin kusam sama sekali!! next bakal beli lagi sih, karna cocok di kulitku yang kering dan sensitif ✨
MademoiselleYasmine recommends this product!
Sunscreen azarine ini ga ada yang gagal menurutku. Untuk kulit kombinasi bisa skip moist, dipake under makeup masih aman bgt. Texturenya creamy tapi mudah di ratain, nyerepnya juga cepet. Dipake buat lari 5km masih oke bgt proteksinya, ga bikin kulit belang, dipake keringetan jg ga bikin perih di area mata. Untuk harga ini affordable bgt sih
14 Apr 2025
tsans recommends this product!
Sunscreen azarine mah udh cukup buat lindungin kulitku dari matahari. Gatau deh udh habis berapa tube. Kekurangan sunscreen ini tuh sedikit butuh waktu aja untuk meresap. Teksturnya ringan ga whitecast di kulitku. Love this product🫰
08 Apr 2025
nisa_NA recommends this product!
Pemilik kulit normal-dry pasti suka pake sunscreen ini, karena memang "extra moist and glow" (sesuai klaimnya). Teksturnya padat & creamy, tapi gampang diblend, meskipun butuh waktu buat ngeset di kulit kombinasiku. Kalo pake sunscreen ini, aku gak perlu moisturizer lagi karena udah lembab banget bagiku. Karena sunscreen ini dewy-finish, jadi aku masih perlu bedak tabur biar ngeset jadi matte & gak berasa greasy di wajahku. Walaupun udah ada kandungan vitamin C didalamnya, aku masih tetteup pake serum vitamin C sebelum pake sunscreen ini biar makin mantap efeknya.
06 Apr 2025
titavidiani recommends this product!
Pro: ga whitecast, nyerep cepet, lembab, murah meriah, gampang di cari dimana pun, ga perih dimata, brightening juga, tapi ga bikin abu abu, ringan.
Cons: GA COCOKKKKKK sedih banget, selalu jerawatan saat pake ini, padahal suka banget sama sunscreen iniii. Hasil akhirnya agak lengket
11 Mar 2025
asyyaaa_ doesn't recommend this product!
Kulitku tipe kombinasi tapi pas aku cobain ini pas kulit ku lagi keringg bangett, terus aku coba produk ini yang katanya bisa bantu buat melembabkan tapi ternyata malah bikin kulitku kusam bangettt huhuu😔😔😔
bagus koo kandunganya cuman sayang ga cocok di akuu😔😔
Purchase Point : Beautyhaul
09 Feb 2025
Divaazzahra_ recommends this product!
cocok banget buatt kulit yang sensitif, kulitt akuu klo gaa cocok dikit atau salahh produk tuu bisa langsung timbul jerawat, apalgi klo abis make up dan dibawah Matahari yg lama itu tuu lgsg jerawat an tpi semenjak pake azarine ini sangat sangat lebih ke kontrol, gaa jerawatan klo kena matahari lebih lama
08 Feb 2025
Merynda97 recommends this product!
Enak banget pakai sunscreen ini soft tapi bisa amencerahkan setelah beberapa lama pakai bisa cerah juga kulitnya dan ringan pastinya pemakaian tiap hari snagat aman udah lama banget pakai pastinya recomended sekali murah juga apalagi kalau flash sale
08 Feb 2025
AidaOctavia67 recommends this product!
Sebenernya kalo dari teksturnya dia ini cocok banget buat kulitku yang kering, bikin lembab jadi udah ga perlu lagi pake moisturizer kalo pagi. Cuma sayangnya kalo dipake seharian dia bikin kusam di muka aku