Azarine Cosmetic Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++

More Sun Protection on

stariellight

stariellight recommends this product!

suka banget sama ini sunscreen!! teksturnya ringan, cepet meresapnya, ga ada white cast nya juga, dan yang paling penting ini non comedogenic.

di kulit aku yang combi to dry + berjerawat & beruntusan nya ini membantu banget sih buat nge redain

indahsilfi

01 Jan 2025

indahsilfi recommends this product!

Cocok banget dikulit aku yang normal cenderung kering, tidak white case dan tidak menimbulkan jerawat, membuat kulit terasa lebih lembab. Tekstur ringan mudah menyerab, cocok digunakan sehari-hari. Dengan spf 35 pa +++ cocok digunakan untuk beraktivitas di dalam ruangan

Ulaualalala_

Dry, Medium Light, Warm

23 Dec 2024

Ulaualalala_ recommends this product!

Ini sunscreen bagus dan cocok banget di aku. Teksturnya enak, ringan pas dipake, ada cooling sensationnya, ga bikin sumuk dan gampang banget diratain diwajah. Spf 35 jadi aman untuk kulit ku yang kering sensitif, berjerawat. Harga juga masih terjangkau. Favoritt bangett!! Kayaknya ngga akan ganti ganti sunscreen lagi sih, cukup ini aja♡

callysaa

18 Dec 2024

callysaa recommends this product!

My current go to sunscreen! Bagus banget di muka, non comedogenic, mudah meresap di kulit jadi ngga bikin white cast di wajah, udah abis 2 botol saking suka nya, dibanding f***tology ini bagus banget & ringan dipake di muka harga juga termasuk affordable

syl_99

17 Dec 2024

syl_99 recommends this product!

Pake suncreen ini beneran memperbaiki kulit bgt sesuai iklan. Aku juga suka pakainya karena gak ada whitecase dan gak perlu pake pelembab lagi karena ini lembab bgt buat aku. Walaupun dia harus sering2 dipake ulang tapi ini rekomen bgt buat yg ada masalah kulit kering dan rusak juga

dyahn

Oily, Medium, Cool

08 Dec 2024

dyahn recommends this product!

Setelah nyoba beberapa suncreen akhirnya suka sama produk ini. Untuk kulit berminyak aku suncreen ini sangat bagus terutama teksturnya yang ringan dan cepat menyerap di kulit. Yang paling penting suncreen ini juga ada moisturizernya.

aulfkr

08 Dec 2024

aulfkr recommends this product!

setelah nemu ini, aku gapernah ganti merk sunscreen lagi. cepet nyerap, ga lengket, dan gada white castnya. ga bikin muka jadi berminyak juga dan cocok buat aku yang kulitnya sensitif. teksturnya juga ringan banget jadi ga berat dimuka walaupun pake moist juga.

auliafikri_

08 Dec 2024

auliafikri_ recommends this product!

dityakhairiani

08 Dec 2024

dityakhairiani recommends this product!

saniyazah_

08 Dec 2024

saniyazah_ recommends this product!

Azarine Hydrasoothe Sunscreen hadir dalam kemasan tube berwarna kuning-hijau dengan tutup flip-top yang praktis dan higienis. Ukurannya compact, sehingga mudah dibawa saat traveling. Informasi pada kemasan cukup jelas, termasuk kandungan bahan aktif dan manfaatnya.