Azarine Cosmetic Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++

More Sun Protection on

fitrianarahastri

fitrianarahastri recommends this product!

produk ini bener bener ngelindungin aku dr sinar matahari, mudah menyerap dikulit aku. dan hasilnya ok bgtttt ga bikin muka aku gosong.... repurches! aku suka bgttt. selain itu harganya juga bener bener terjangkau, aku suka bgt sama produk azarine. terbaik

Dianauliaa

Dianauliaa recommends this product!

bagiss sihh,tekstur nya gel jadi enak dipake,cepet menyerap ke kulit jugaa,tapi aku kurang suka si karena ga ada tone up nya,jadi pas abis makenya tu kaya agak kusam jadinyaa,tapi overall oke sih,baguss ringan gitu teksturnya ga berat dikulit,buat daily,anak sekolah cocok sih

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ imgfdn-a6ef09c6-56ed-44a5-883d-e4781d9616f1

Raf_nayr

Combination, Medium, Cool

09 Feb 2025

Raf_nayr recommends this product!

Yuk cobain bener bener recommendedbanget karena Sunscreennya ngestain di kulit dan
ngeresep banget aku dah cobain 1 tahun jadi sangat sangat recommend banged. Bisa kaliancoba dan lagi ada promo nih kalian bisa beli dimanapun terutama di tiktokshop

oktav85

09 Feb 2025

oktav85 recommends this product!

Teksturnya ringan dan gak white cast. Aman buat anak anak juga dan glowing juga. Ga lengket dan melindungi wajah. Watery bgt jadi make up juga ga geser atau cakey. Harga juga bersahabat bgt. So pasti akan aku rekomendasi ke semua orang. Semangat

Nenny_08

09 Feb 2025

Nenny_08 recommends this product!

produk affordable under 50k. apalagi kalo promo bisa lebih murah lagi.
tekstur produk light tidak terlalu tebal.
mudah diblend dan diaplikasikan
tidak whitecast, tidak pedih dimata
worth it to buy.
sudah repurchase lebih dari sekali
terima kasih

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ imgfdn-5b1987a6-d68c-419b-a54c-0c7e134db7b3

Umifitria

Oily, Medium Dark, Warm

09 Feb 2025

Umifitria recommends this product!

Product azarine yang memang aku pakai dari mulai cream, cleanser sampe sunscreen ini. Untuk sunscreen sih oke ya langsung nyerap gitu ke muka aku bagus banget, dan yang terpenting tuh dari serangkaian product azarine yang aku pakai harganya affordable banget.

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ imgfdn-622cb3c6-c91d-45be-84f5-449f8bd8752d

fatihaN

09 Feb 2025

fatihaN recommends this product!

Sunscreen Spray yang praktis untuk melembabkan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari & radiasi bluelight. Di formulasikan dengan gabungan Collagen Water, 7x Ceramides dan CICA pada kulit serta melembabkan agar kulit kenyal dan halus. Sunscreen spray mudah diserap & tidak meninggalkan whitecast pada kulit, sehingga aman digunakan sebelum dan sesudah makeup (Touch Up)

sripatonah_

Dry, Medium Dark, Neutral

09 Feb 2025

sripatonah_ recommends this product!

cocok banget buatt kulit yang sensitif, kulit akuu klo gaa cocok dikit atau salahh produk tuu bisa langsung timbul jerawat, apalgi klo abis make up dan dibawah Matahari yg lama itu tuu lgsg jerawat an tpi semenjak pake azarine ini sangat sangat lebih ke kontrol, gaa jerawatan klo kena matahari lebih lama

amrizkiawan

Dry, Medium Light, Warm

08 Feb 2025

amrizkiawan recommends this product!

salah satu varian sunscreen azarine yang paling sering aku repurchase! doi murceu jadi nggak nguras kantong dan isinya cukup banyak. teksturnya gel watery, nggak wangi, no alcohol, diblend juga cepet, ngeset sat set no drama. yang warna biru ini lebih melembapkan dibandingkan yang ijo. suka!!

atmayayeah

08 Feb 2025

atmayayeah recommends this product!

ngga ada bau wangi2an yang cocok buat kulit sensitif... lembab dikulit, ngga whitecast.... ngga bikin peeling bedak.. mantapppppppp.. keren azarine!!!!!!... semoga ada produk yang lebih gede lagii karna uda cocok sama iniiiiiiiiiiii