raniavrila38 recommends this product!
Awalnya aku cari produk jerawat yg udah ada SPF nya biar ga ribet layering kbnyakan. Pas coba Azarine CMA, trnyta nyaman bnget dipakai siang hari dan ga bikin kulit terasa berat. SPF 35 PA +++ nya cukup bnget buat daily activity, jdi meskipun cmn keluar sbntar tetep merasa aman. Dipakai barengan makeup juga masih masuk, ga pilling dan tetep comfy. Honest review, ini tipe produk yg praktis tapi tetep kepake.
Titinmartinaa recommends this product!
Menurutku pas banget buat kulit oily dan berjerawat karena bantu kontrol minyak tanpa bikin kulit terasa kering atau ketarik. Selain itu dia juga bantu meredakan kemerahan dan tetap ringan dipakai, nggak whitecast dan cepat meresap jadi nyaman banget buat dipakai sehari-hari.
Kumalasarix recommends this product!
Di kulit gue yang gampang breakout, ini beneran cocok utk kulit berjerawat. Gak bikin perih, gak nambah bruntusan, dan teksturnya enteng banget jadi gak berasa numpuk. Dipakai siang siang juga masih nyaman, muka gak makin rewel
tikamrliana08 recommends this product!
Aku udh ga pernah khawatir kalo lagi jerawatan. cukup pake sunscreen Calm My Acne udh totalitas bgt fungsinya. Teksturnya gel gampang menyerap di kulit jadi bikin adem tapi ga bikin makeup dempulan (Whitecase) kulit terasa lembab & calming bgt walupun jerawat lagi mode sensitif. SPF nya cukup 35 PA+++ sangat direkomendasikan oleh dr kulit utk melindungi kulit dari paparan sinar ultraviolet.
liliflooow recommends this product!
Pernah pakek sunscreen yang katanya bagus buat kulit oily ternyata malah bikin wajah aku makin berminyak, langsung aku ganti pakek sunscreen ini, aman banget gak bikin minyak berlebih dan tidak bikin whitecast
haniiifahhhh recommends this product!
Aku coba ini pas kondisi kulit lagi agak rewel. Biasanya, kalau aku lagi ada jerawat, aku lebih selektif pilih sunscreen karena takut berat atau ninggalin white cast. Di aku, sunscreen ini teksturnya cukup ringan dan gampang diratain. Yang paling aku suka, dia emang gak ninggalin white cast jadi tetap nyaman dipakai tanpa bikin tone kulit keliatan abu-abu. Setelah beberapa menit juga langsung set dan terasa nyatu. Untuk dipakai harian masih nyaman, apalagi kalau lagi pengen yang simpel tapi tetap ada proteksi. Karena dia mudah meresap, layering sama skincare lain juga gak terasa numpuk.
alihesm recommends this product!
susncreen paling top buat daily wear karena udah SPF 35 PAA++. Teksturnya ringan dan melembabkan banget, kadang aku langsung pake ini aja tanpa moisturizer lagi karena itu aja udah cukup khususnya buat kulit oily aku. Dia jg cepat meresap jadi ngehemat waktu skincare routine pagi aku
Salmaaaawati recommends this product!
Akhirnya dari sekian drama persunscreenan diriku menemukan Sunscreen yg pass buat muka oily yang punya dikit jerawat. Setelah pake 2 bulan efeknya jerawat jadi reda, kulit rasanya lembat tapi nggak bikin berminyam. Rekomended
Ayundaputri0724 recommends this product!
First impression, teksturnya ringan banget, gampang dibaurin, dan nggak lengket sama sekali. Dipakai pagi sebelum makeup juga aman, nggak bikin pilling. Yang paling aku suka, dia nggak bikin muka makin berminyak dan nggak perih di area jerawat yang lagi aktif.
Walaupun SPF 35, menurutku udah cukup banget buat daily activity. Dipakai ke kampus atau aktivitas luar ruangan ringan masih aman. Plusnya lagi, dia ada efek calming-nya jadi muka terasa lebih adem dan nggak gampang merah.
vionanatasya recommends this product!
Kulitku itu tipe yang berjerawat dan oily, kadang kalo pake sunscreen malah jadi kusamm, tapi sunscreen ini enggak woyyy. Jerawat aku pada meredaa, terus juga sunscreen nya nahan minyak dimuka jadi abis pake tuh ga kusam, sukaa bangett.