Azarine Cosmetics Calm My Acne Sunscreen Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer

Rp. 39.000

4.1

456
40
14
3
1

514 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizka_pewe

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

16 hours ago

rizka_pewe recommends this product!

udah repurchase berrrrkali-kali karena secocok itu, enak dipake, mudah meresap, g whitecast, g perih dimata.. jerawat juga jadi mendingan.. cuma lubang tube nya besar jadi lebih boros karena gelnya keluarnya gendut & banyak ūü§≠ overall recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Frauezore

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

Frauezore recommends this product!

SO FAR SO GOOD. Masih kurang lebih satu pekan pemaiakan masih tidak ada memberikan efek samping signifikan di aku ya. Aku beli ini karena kebetulan habis microneedle untuk acne aku dan mau pakai sunscreen yang moisturizing tapi tetap ringat di wajah. Overall tidak ada masalah sih di kulit aku. Tidak memberikan reaksi sensitive, oily ataupun reaksi negatif lainnya. Baru sekali ini aku pakai sunscreen dengan SPF 35, biasanya 50. Semoga aja ini beneran cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

haniay

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

3 days ago

haniay recommends this product!

SUKAAA BGTTT!!! ss nya murah, gampang ditemuin, terus bagus. ini ss cuma 30rb an tp tuh ga whitecast ga bikin abu abu2 jg terus cocok buat tipe kulit combi + acne prone. buat efeknya si ga gmn2 bgt ya di aku calmingnya kurang menurut aku tp overall ini produk bgt bgt si. aku pake waktu itu karena ss aku yg sebelumnya abis dan surprisingly cocok!!!! yg kurabg sebenernya cuma tekstur sih, karena aku kurang suka produk yg gel bgt gtūüėĀūüėĀ akan aku repurchase si kalo yg sekarabg udh abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayashapra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

ayashapra recommends this product!

Jadi awalnya liat-liat review di sosmed katanya bagus terus akhirnya memutuskan untuk beli ternyata beneran bagus banget teksturnya ringan, ngga ngerubah warna bikin muka jadi plumpy glowing sangat reccomended dan buat untuk yang acne skin ngga bikin muka jerawatan malah nyembuhin jerawat

Azarine Cosmetics Calm My Acne Sunscreen Moisturizer imgfdn-78969adc-7504-40f6-92c4-0ea5005a8d84-2506578 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aadeekaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

5 days ago

aadeekaa recommends this product!

sama kaya sunscreen azarine yang hydrasoothe, dia ringan bgt. cepet banget juga dia nyerap ke kulit, ga bikin wajah keliatan kusam, dan ga ada wangi macemw gitu loh, jadi ga ganggu. sebenernya yang bikin aku repurchase ini lagi dan lagi adalah harganya, murah banget woi, masuk bgt ke kantong anak kuliahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrarist

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

7 days ago

zahrarist recommends this product!

mudaaah menyerap bangeeet OMGGG, gaada whitecast sama sekaliii, worth to try niiii HEHE harganya juga masi cocok di kantong pelajarrr ataupun mahasiswa. oiya, sebenernya ada series yg untuk barrier cuma aku beluum cobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ronaaquitaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

ronaaquitaa recommends this product!

sunscreen ini bikin glowing parah pas pertama kali make, terus ngelembabin nya jg oke bangett, tekstur nya sama aja dengan sunscreen azarine yang lain, gel cair terus gampang meresapnya ke kulit, yang ngebedain itu product sunscreen yang ini aman buat acne prone !!.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Cirociti

19 - 24

Combination, Medium, Cool

21 Nov 2023

Cirociti doesn't recommend this product!

gatau ya aku sih kurang suka. di kulit muka ku malah jdi peeling ūü•≤ malah dry gtu jadinya wkwkwk. aku lebih suka yg varian lama nya sih trs yg satunya tuh juga bagus . aku jarang pakai ini gegara efek peeling nya dan cumuk banget di muka. gerah cuyyy. jadilah aku pakai klw d kosan aja itupun klw inget ūü§£

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

dari pengalaman aku pakai sunscreen ini sih gak terlalu works yahh, karena lumayan buat kusam setelah apply ini beberapa jam kemudian. tapi untuk harga dan packaging menurut aku sih masih oke banget, karena dipakai untuk daily juga. tekstur nya juga gel jadi ringan diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelyncrty

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Evelyncrty recommends this product!

Susncreen favorit aku sejauh ini, ngilangin jerawat, ngelindungin dari sinar matahari terus juga setelah dipakai ringan banget di muka berasa nggak pakai apa2, cuman kadang jadi agak kering di kulit trus juga ss nya cepat habis soalnya lubang nya besar bngt

Azarine Cosmetics Calm My Acne Sunscreen Moisturizer imgfdn-931ba402-24f1-450f-9dcf-99ece801e066-2505245 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto