a day ago
ameyy_1 doesn't recommend this product!
Awal pake karna penasaran dan pas bgt lagi diskon juga, so beli lah. Teksturnya thick dan dikulitku yg bagian t-zone ini ga bikin makin berminyak, tpi ya gitu awal pake kulitku langsung kek ngerasa panas dan cekit-cekit, mukaku langsung merah, keknya emg di aku ga cocok dehhh, jdi aku pake buat tangan, huhuhu😭
05 Jun 2025
0306_ recommends this product!
suka banget sama sunscreen satu ini cocok di kulit aku yang oily acne prone skin bener bener ada sensasi dingin nya pas apply worth it juga sih buat anak sekolahan udah hampir 1 tahun aku pake sunscreen ini dan ga ganti ganti karna emang sebagus itu sunscreen nyaa!!
02 Jun 2025
Nela_sandiana_liga recommends this product!
Awalnya takut mau coba, tapi pas liat review orang orang jadi penasaran deh, pengalaman ku si pake ini aman aman aja yaa, ga bikin jewarat dimuka makin parah justru bener bener ngebantu nenangin jerawat, teksturnya rada encer tapi ringan, cepat meresap, secara harga terbilang masih murah dan cocok di kantong pelajar
31 May 2025
Septiantiap recommends this product!
Azarine Calm & Rescue Acne Sunscreen jadi salah satu sunscreen terbaik buat kulit berjerawat! 🌿
📌 Plus-nya:
✔️ Teksturnya ringan, cepat meresap, gak lengket
✔️ Gak bikin breakout, malah bantu nenangin jerawat
✔️ Kandungan Centella, Tea Tree, & Salicylic Acid-nya efektif buat calming dan kontrol minyak
✔️ Finish-nya semi-matte, nyaman buat dipakai harian atau sebelum makeup
💬 Pengalaman pribadi:
Setelah seminggu pakai, kulitku terasa lebih tenang, jerawat gak makin parah, dan gak ada whitecast sama sekali. Cocok banget buat kamu yang punya kulit sensitif atau acne-prone. ❤️
30 May 2025
anisaaaaaaaa recommends this product!
sunscreen favorit aku.. aku punya hyperhydrosis jadi tricky banget nyari sunscreen yang nyaman, tapi sunscreen azarine ini nyaman banget pakenya, ringan banget dan cepet menyerap, gak licin walau keringet ku banyak, gak pedih juga walau kena mata.
25 May 2025
ninis_nurroniah recommends this product!
Cocok banget buat yang lagi jerawatan , ini aku udah beli ke sekian kali ini pun udah mau habis lagi karna secocok itu di kulit aku, ga white cast ga berat, ringan pokonya oke deh recomend bgt untuk kulit oily dan ada jerawat 👍🏻👍🏻👍🏻
24 May 2025
fabiolaoktav recommends this product!
Aku sengaja pakai dia pas lagi banyak jerawat, so far kerasa sih cocok di kulit yang berjerawat dia ada sedikit kasih sensasi calming nya
Terus waktu ditimpa makeup juga aman ga cracky, ga ada efek aneh aneh sih di kulit aku yang sensitif jadi merasa aman aman aja pakai ini
24 May 2025
qorindaf recommends this product!
Sun screen ini emang the best banget sihh buat aku, biasanya produk sun screen lainnya setelah di pake lengket banget ke muka, cuma azarine yang ini udah lama aku pake selalu lembut ke muka, kulit muka jadi enak buat make up an setelah nya. Dan gak kerasa berat ke kulit. Best banget banget banget pokoknya
22 May 2025
naufalalghivieri recommends this product!
Sama lightweightnya dengan versi originalnya, but this one SPF-nya low, jadi lebih cocok buat daily atau indoor activities.
Pas awal launch tuh, i thought ada kandungan salicylicnya, sekalinya pake kandungan yg alami : Bakuchiol... so pas-pas aja bwt kulitku yg acne-prone
Oil controlnya ok, ga bikin jerawatan, perlindungannya juga pas kalo ga berpanas2an secara intense...
Gausah ditanya mw repurchase atau nggak, soalnya dh langganan dari bbrp tahun yg lalu...
21 May 2025
agil_th recommends this product!
Sunscreen pertamaku, bingung banget nyari sunscreen yg sesuai. Mudah nyerap dan ada sedikit sensasi dingin, hasilnya matte. Gak bikin breakout atau apapun. Baunya jg gak nyengat, dipakai powder foundation juga gak bikin kusam.