Azarine Cosmetic Calm My Acne Sunscreen Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer

More Sun Protection on

charoriru

02 Jan 2025

charoriru recommends this product!

dia ss nya bagus, oil controlnya bagus dan finish nya matte gitu, gaada whitecast nya yaa karna dia chemical ss, buat daily aku cukup oke, tapi apa aku nya yang waktu itu lagi pake salep dokter jadi setiap pake ss ini jadi panas, dan perih jadinya aku stop pake ss ini, tapi sebelum sebelumnya baguss di kulit aku yang oily

arumoktaviana

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Dec 2024

arumoktaviana recommends this product!

Sebenernya iseng beli ini krna lagi flash sale di shopee tapi malah berujung sukaa. Packagingnya tube dgn isi 40 gram which is lumayan ya untuk produk sunscreen dgn harga terjangkau. Tekstur nya mirip gel gtu yg pas di apply ada sensasi cooling nga. Di aku cepet ngeresep, gak ada whitecast dan after efeknya lama2 gak bikin perih di mata. Biasanya aku pake ini buat reapply dan gak ngegeser make up. Repurchase? Yasss

oliviafihan

26 Dec 2024

oliviafihan recommends this product!

setelah drama coba sana sini perkara sunscreen, cuman ini yang paling lama bertahan di step skincare aku. dia bener bener ngasih efek calming di kulitku, tapi untuk hasil pengurangan jerawat ga terlalu notis ya aku. cuman minusnya dia emang agak kering sih tapi ga lengket jadi kurang cocok buat dipakai kalau mau makeup an.

audreyboren

11 Dec 2024

audreyboren doesn't recommend this product!

berani cobain karna reviewnya bagus untuk acne. tp di aku kurang suka. dan dia kayak moisturizer sunscreen gt, jd setelah pake serum langsung pake sunscreen ini dijadiin moist juga. jd aku ngerasa kurang aja, sedangkan klo pake moist yg biasa aku pake dulu, malah jadinya berminyak bangett. kurang sukaa. akhirnya aku pake sebagai sunscreen badan. preferensi masing masing sih kalo ini.

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer imgfdn-f0c44c7e-bb51-479d-8586-b8d1d5d3c1de

Purchase Point : Dan+dan

Bobohololo

10 Dec 2024

Bobohololo recommends this product!

I adore this product so much karena ini salah satu (cuma dua) sejauh ini ss yang cocok. Teksturnya lightweight gel, oil-free (iya sebenernya marketing gimmick, yet "oil-free" label always works for my skin), glides smoothly on skin (kerasa ada yg melapisi kulit kayanya karena polymernya, cmiiw) makanya keringnya healthymatte gitu tapi aman ges ga nyumbat pori dan aku merasa ada efek dingin jadi kalau dipegang tuh lembab dan segar gitu. Kekurangannya: 1. SPFnya termasuk kecil, harus rajin reapply apalagi outdoor, kalau nggak, bakal kusam juga (own experience) 2. Tutup botolnya suka malfunction dan nggak ketutup rapat, efeknya jadi ada sisa produk kering di mulut botol; but overall 5 stars

Purchase Point : Beautyhaul

Isnayebe

08 Dec 2024

Isnayebe recommends this product!

NANGIS BAGUS BGT. PERTAMA KALI TAU AZARINE DARI TEMEN PAS PAKE LGSNG JATUH CINTA SAMA SUNSCREENNYA. gak ingin berpindah ke lain hati. Pokoknya sunscreen azarine udh mylop banget. ini maw beli juga di jxb uhuy ku borong azarine. Terimakasih azarine membuat kulit acneku tidak berontak.

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer imgfdn-e89c468f-f706-4d2f-8a7c-741a527f7aba

niekitaapril

08 Dec 2024

niekitaapril recommends this product!

Bagus untuk memproteksi kulit dari sinar matahari, terutama untuk kulit berjerawat karena dapat meredakan jerawat dan sangat ringan saat dipakai cocok untuk digunakan sebagai sunsreen andalan sehari-hari saking bagusnya produk ini

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer imgfdn-984deac0-0f1f-4dfa-900e-0c8529d508aa

humairaazza

07 Dec 2024

humairaazza recommends this product!

Bagus sekali untuk memproteksi kulit sehari hari apa lagi yang setiap hari kena polusi, cocok juga untuk kulit berjerawat karena ini bisa meredakan jerawat sekaligus, harganya affordable sekali cocok untuk pelajar atau siapapun, sgt recommended

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer imgfdn-1dae2617-cf09-4855-9096-1b2ee8333cc5

salsacantik96

07 Dec 2024

salsacantik96 recommends this product!

Cobain sunscreen yang sempat hype ini. Penasaran kenapa pada banyak yang pake waktu itu dan nyoba yang buat acne daan bagus termasuk yang murah juga karena sekalian ada moisturizernya. Buat orang mageran kek aku ini praktis banget. Recommended.

ftnmahani

Dry, Medium Light, Cool

07 Dec 2024

ftnmahani recommends this product!

bagus untuk memproteksi wajah dari sinar uv yang dipancarkan oleh matahari dan mengurangi jerawat, cepat menyerap dan tidak membuat kusam namun cukup membuat berminyak setelah digunakan untuk kegiatan outdoor tapi itu normal so produk ini sgt oke

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer imgfdn-fde717aa-4304-4aab-9a17-df91fe293515