Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

Rp. 98.000

4.4

37
17
8
0
1

62 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chiputrix

Oily, 25 - 29

a day ago

chiputrix recommends this product!

Susah banget cari mineral sunscreen lokal dan mentok2 itu di hybrid sunscreen macam ini. Karena tipe kulitku yg sensitif jadi ga pernah cocok pake chemical sunscreen. Dan ini bisa jd pilihan alternatif para pencari physical sunscreen merk lokal kaya gini. Walaupun dia ada fragrance nya buat aku ga bikin iritasi di kulit sih, so far masih aman. Dan senengnya karena harganya murah sekaliii jd ga perlu irit2 pake sunscreen nya. The only thing that i dont like from this sunscreen is packagingnya. Designnya kurang suka dan kaya ga ada segelnya gitu pas beli. Ampe mastiin berkali2 kalo ini bukan produk palsu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Holly

Combination, 35 - 39

21 Jul 2021

Holly recommends this product!

Dengan ukuran 100ml ini bisa digunakan di wajah & badan juga. Sunscreen ini termasuk jenis hybrid ya. Aku suka teksturnya yang ringan banget, tidak lengket & tidak berminyak juga. Karena lubang tubenya besar, cukup digunakan sebanyak 1jari saja untuk wajah,kalau 2 jari itu kebanyakan & akan sulit diratakan. Setelah diaplikasikan juga langsung menyerap ke kulit. Awalnya waktu aplikasi memang kelihatan seperti whitecast karena agak susah diratakan. Tapi finishing nya tidak ada whitecast. Dan sunscreen ini ada wangi buah yang segar🍉. Nah untuk membersihkannya juga sangat mudah, kena air saja udah langsung bersih, cukup menggunakan face wash saja. Sunscreen ini cocok untuk semua tipe kulit. Boleh banget kalian yang ingin mencoba sunscreen yang satu ini, dijamin suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aprilhatinii

Dry, 25 - 29

20 Jul 2021

Aprilhatinii recommends this product!

wanginyaa enaaak ada extrack semangkanyaa dan bener bener melembabkan&menenangkan kulit!! texturrnya juga ringan bangeeet. keluar rumah jadi ga khawatir lagi gosong karena ada sunscreen azarine ini . loveee bangeeeet pokoknyaa!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Liarahma2003

Oily, 45 and Above

20 Jul 2021

Liarahma2003 recommends this product!

ini formula baru d azarine yang manfaatnya menurut gw rekomended karna spf 50+PA++++ juga dan aromanya bikin seger karna kandungannya mengandung extrak dari buah semangka ..kalo buat kalian yang suka naik motor or banyak aktivitas diluar ruangan ini wajib punya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

19 Jul 2021

lulukkmr recommends this product!

hybrid Sunscreen lokal paling murah, bisa dipakai untuk badan dan muka. teksturnya cream, enak banget, mudah diratakan dan cepet banget meresapnya. enggak lengket sama sekali dan karena dia hybrid sunscreen makanya dia ada sedikit whitecast. yang paling tidak aku suka dari produk ini adalah aromanya. sangat-sangat tajam dan duduk lumayan lama di permukaan kulit. selain aromanya itu, aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

12 Jul 2021

aciddicaa doesn't recommend this product!

Merupakan hybrid sunscreen, tekstur lotion cream cukup tebal, namun ketika diratakan dia cukup ringan. Sedikit ada whitecast di awal aja, namun masih oke. Terus dia cukup pilling sih di kulitku, jadi rada kurang nyaman aja kalau dilihat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Arthalytha

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

Arthalytha recommends this product!

awalnya cari sunscreen azarine yang viral ituh, tapi abiss jadilah aku coba SS ini..dan ternyata sekarang cinta sekalii 😂😂 teksturnya kental, wangi watermelon.nya cukup strong tapi cuma sebentar udah ilang jadi ga ganggu banget, enak kok dipake.nya cepet juga meresap dan ga terlalu whitecast kalo di aku,ada sedikit efek tone up.nya ,recomended sihh sunscreen iniihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

salsabilarhdsy

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

salsabilarhdsy recommends this product!

Selain murah, sesuai klaimnya ini ringan, no whitecast dan cocok buat kulit kering. Sayangnya ini peeling klo pemakaiannya ngga tepat ya step2nya. Wanginya agak strong tapi masih bisa ditoleransi. Sejauh ini ngga ada efek negatif, untuk ketahanan di bawah sinar matahari blm bisa ngasih review soalnya selama ini cuma pake di rumah aja. Worth to try, klo ngga cocok di wajah bs dipakein jadi ss badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tracywuisan

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

tracywuisan doesn't recommend this product!

Di kulit oilyku, ini kerasa berat banget sih kalo pemakaian dua ruas jari.. tapi kalo pake ga sebanyak itu ttp aman.. teksturnya kayak lotion gitu dan ngelembabin banget makanya kerasa berat. Yg paling ga kusuka dan noooo banget sm sunscreen ini karna dia peeling bangett😭😭 tiapkali bis pake tuh muka kek banyak bgt daki” nya wkwkkwk jd ga enak bgt .. cuman krn udh trlanjur beli jd ttp kupake kalo ga makeup.. kalo cuman buat jalanjalan doang sih aman ya, tinggal di usep usep aja peelingnya biar ilang gitu.. tp kalo dipake bawah makeup, aduu si makeup ga bakalan nempel dan jadi cakeyy.. ohya btw di wajahku ini ga ada whitecast nya samsek sih.. ngeblend nya agk butuh effort juga dan cukup lama nyerep ya (tp yah kebanyakan sunscreen mmg kek gitu jd msh ketoleransi lahh)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_sholix

Oily, 25 - 29

06 Jul 2021

_sholix recommends this product!

karna lagi muter-muter nyari sunscreen isi banyak dengan harga sedang ke bawah, jadilah beli sunscreen ini. awal awal pernah takut engga cocok, tapi bersyukur banget ngga ada efek buruk apapun di kulit aku. engga whitecast dan cucoklah buat dipakein bedak setelahnya. mantulity!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next