3.7
29 Apr 2025
amarangganaratih recommends this product!
aku emang enggak sama sekali sarankan ini buat dipake di muka ya😅 tapi kalo dipake di badan oke banget malah. ini varian favoritku dibandingkan sama sunscreen badan nya azarine yang warna warni itu. karena varian ini wanginya cukup subtle jadi enggak menganggu parfum, kalo varian yang warna warni tuh wanginya khas banget dan nggak cocok kalo dipake sama parfum.
24 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Teksturnya ringan dan mudah meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Selain itu, saya juga merasa bahwa produk ini memberikan kelembapan ekstra untuk kulit saya. Saya sangat merekomendasikan produk ini kepada siapa pun yang mencari perlindungan matahari yang baik dan juga perawatan kulit dalam satu produk. Namun, saya merasa bahwa harganya sedikit mahal dibandingkan dengan produk perlindungan matahari lainnya di pasaran. Meskipun kualitasnya bagus, namun bagi saya harga tersebut masih tergolong tinggi. Meskipun begitu, saya masih akan terus menggunakan produk ini karena kualitasnya yang memang sangat baik.
16 Apr 2025
pipinzahrani recommends this product!
Literly sebagus itu, bahkan sekeluarga aku skrng pakai juga. whitecast tetap ada sih tapi ga dempul, ngelembapin, aromanya aku suka. Setelah aku cari tahu ternyata termasuk hibrid sunscreen. Aku pake sunscreen nya hanya di wajah. Ini termasuk worth it tahu, soalnya di toko dekat kampus aku harganya IDR73.000. Mana isinya 100 ml
09 Feb 2025
dinahftrn recommends this product!
Sunscreen pertama kali jatuh cinta emg pada azarine terbaik .. biasanya yg hijau atau oren tapi kebetulanbanyak yg sold jadinya nyoba lah ke sin shield ini .. liat sampe gak maunya eman jadi dipotonglah tenpatnya pas udah abis krn masih ada sisanya
31 Jan 2025
ismiyahsaputri recommends this product!
Sunscreen multifungsi yang bisa dipake di wajah dan badan. Teksturnya lotion. Setelah di tes aku lebih suka pake ini untuk badan. Soalnya kalo buat wajah entah kenapa berasa sumuk. Butuh waktu untuk nyerapnya. Gaada whitecast. After pemakaian beberapa lama wajahnya berasa agak berminyak kalo ga di timpa bedak. Ada wanginya. Bentukkannya tube ukurannya jumbo. Isinya juga lumayan banyak. Harganya affordable
24 Jan 2025
anggunprawar recommends this product!
Sunscreen serum yang klaimnya buat seluruh tubuh jadi bisa buat wajah dan badan. Tapi aku cuma pake buat badan. Gak berani pake diwajah karena wangi semerbak dan kulit wajahku sensitif sama fragrance. Aroma semangka kuat mendominasi produk ini. Teksturnya lotion, gak ada tone up. Sedikit agak lama menyerapnya. Ya kalo buat badan produk ini udah oke. Tapi kalo buat muka better pake sunscreen khusus wajah aja hehe.
25 Dec 2024
aryasteti doesn't recommend this product!
No whitecast
Gmpang nyerap
Tdk pedih di mata
Ngasi efek lembab
cocok utk kulit kering, di aku yg tipe normal ga cocok dy bkin muka agak brminyak
Di aku bkin muka kusam bgitu abis diapply
Repurchase? NO
13 Dec 2024
mugunghwa recommends this product!
Beli ini saat mau ada kegiatan renang, pake ini bisa untuk wajah & badan. Isinya banyak, tekstur ringan, ga lengket, sedikit ada white cast tapi diawal pemakaian aja. Wanginya enak, rutin reapply ga bakal bikin kulit gosong lho. Reapply saat kulit lembab juga gampang, ga licin. Harganya cukup terjangkau
05 Dec 2024
mutibe recommends this product!
one of my favorite product untuk sunscreen karena aqua sunshield serum ini sudah 2in1 bisa digunakan untuk wajah dan tubuh. sunshield serum ini juga sudah mengandung spf 50++++ yang bisa melindungi tubuh dari paparan sinar matahari dan juga aroma buah semangka dan kelapa yang sangat segar untuk dipakai seharian
29 Nov 2024
Apriliyasuganda recommends this product!
Azarine city defense Aqua essence sun shield serum dengan Wangi semangka yang seger banget melindungi kita dari paparan sinar matahari .ketika kita pake kulit jadi lembab banget suka banget dengan teksturnya sunblock dgn tekstur yang sangat ringan dan mudah menyerap