AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen - Review Female Daily

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

Rp. 300.000

4.2

94
37
21
6
9

167 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

nadiyan recommends this product!

gabisaaa sih?! secinta itu sama produk iniii, pake ini bisa calming skin bangett, di aku cocok banget secocok itu, dipake awal glowing dulu, kayak sehat lama2 agak matte, kulitku kering bgt tapi cocok sm inii, dan whitecastnya ada tp dikit bgtsih lebih malah bantu tone up kayak udh auto cantik. dulu beli masih gampang dan not too pricey, sekarang tiba2 susah banget dicari yang full size, sekalinya ada mahal banget huhuhu, kalo ada rekomen yang bisa menggantikan axis-y ini bolehh banget disebarkannn karena pengen cari yang versi lebih murah lagii huhuuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

cm_gs recommends this product!

Mungkin buat yg cocok tuh ini bagus yaa soalnya yang aku suka dia gampang diblend, ga ada whitecast, kandungannya jg aman. Sayangnya aku ga cocok pakai ini. Tiap pakai tuh ga sampai 1 jam mukaku jadi kering banget dan gatal-gatal jadinya. Udah coba akalin pakai moisturizer yang banyak sebelum pakai ss ini, tetep aja mukaku jd kering dan gatal-gatal, malah jd timbul jerawat kecil2 di dahi dan pipi :""

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

27 Aug 2021

4ryani16 recommends this product!

Aku suka banget sama Sunscreen inii. Aku suka banget sama Sunscreen inii. Aku suka banget sama Sunscreen inii. Aku suka banget sama Sunscreen inii. Aku suka banget sama Sunscreen inii. Aku suka banget sama Sunscreen inii. Aku suka banget sama Sunscreen inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

24 Aug 2021

sakinah sofia doesn't recommend this product!

Honest Review!!! Disclaimer, setiap produk skincare bisa jadi cocok dan gak cocok disetiap pemakainya.. So far ini sunscreen yang gak cocok diaku dikarenakan setiap kali pakai sunscreen ini selalu menimbulkan jerawat,, dan jerawatnya gede polll.. dan aku pribadi gak tahan sama bau dan whitecastnya :( jadi aku pakai untuk ditangan saja dari pada menimbulkan perkumpulan jerawat-jerawat.. Semoga membantu reviewnya :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

11 Aug 2021

Benedithalia recommends this product!

ADUHHH kemana aja deh kenapa baru skrg nyobain ini sunscreen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ teksturnya ga terlalu berat ya jd gampang diratain di kulit, ga ada whitecast but somehow siang hari kulitnya lebih cerah aja gitu. Ga greasy juga. Buat aku personally ga ada bikin breakout, wanginya juga ga ada. Enteng bgt di muka kaya berasa ga pake apa-apa, kaya nyatu sm kulit. Setelah dipake kaya berasa pake bedak krn pas dibalurin tuh powdery gt aduh susah jelasinnya. Intinya, ini sunscreen tercocok dan ter-oke di aku. Cuma harganya rada mihil ya, ini aja aku coba yg 50ml dan udah susah nyarinya krn byk yg jual share in jar atau 100ml. I REALLY DO recommend this one๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

10 Aug 2021

vvina95 doesn't recommend this product!

Aku udah pake sunscreen ini sampe abis 1 botol, suka banget awalnya, sampe nyetok 2botol lagi. Tapi tiba2 notice kalo dipake sekitar 1jam gitu agak gatel di area bawah dagu, trs kalo udh dihapus besoknya suka muncul jerawat kecil 1 atau 2 dan sakit ๐Ÿฅบ bingung juga knp jadi gitu tp jadinya harus stop pake sunscreen ini dan cari sunscreen lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

10 Aug 2021

aliviamaulida recommends this product!

This is the ๐™—๐™š๐™จ๐™ฉ ๐™ฅ๐™๐™ฎ๐™จ๐™ž๐™˜๐™–๐™ก ๐™จ๐™ช๐™ฃ๐™จ๐™˜๐™ง๐™š๐™š๐™ฃ that Iโ€™ve ever tried so far. It contains physical active ingredients such as ๐™•๐™ž๐™ฃ๐™˜ ๐™Š๐™ญ๐™ž๐™™๐™š and๐™๐™ž๐™ฉ๐™–๐™ฃ๐™ž๐™ช๐™ข ๐˜ฟ๐™ž๐™ค๐™ญ๐™ž๐™™๐™š. It gives a semi-matte finish with minimal whitecast, more effect to tone up for me but will return to my skin tone after a while. Itโ€™s easy to spread, not sticky, no greasy and doesnโ€™t make my pores clogged. It also doesnโ€™t make my skin looks dull after a few hours of use. Pilling? Of course NOT, it doesnโ€™t make pilling or eyes sting when I wash my face. Sometimes I skip my moisturizer because its already gives moisture to my skin. I donโ€™t find any negative reaction about this sunscreen, itโ€™s even my second tube! Finally I find physical sunscreen thatโ€™s good for oily-acne prone skin. For those of you who are looking for physical sunscreen, this ๐—”๐˜…๐—ถ๐˜€-๐—ฌ ๐—–๐—ผ๐—บ๐—ฝ๐—น๐—ฒ๐˜๐—ฒ ๐—ก๐—ผ- ๐—ฆ๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜€ ๐—ฃ๐—ต๐˜†๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น ๐—ฆ๐˜‚๐—ป๐˜€๐—ฐ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป is a MUST TRY!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

02 Aug 2021

daffaabror doesn't recommend this product!

pake axis y spf 50+ pa++++ physical sunscreen udah beberapa bulan, sunscreen ini pas pake bikin white cast kalau dipake terlalu banyak terus kalau udh agak lama apalagi kena panas gatau kenapa kerasa kayak gatel dan kulit terasa seperti tertarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

27 Jul 2021

gestikartiko recommends this product!

aku pakai ini cuma sebentar krn emg beli travel size aja utk coba dulu sebelum beli full size (bbrp kalo langsung beli full eh kurang cocok). ๐Ÿ—จDi aku yang dry, ga bikin tambah dry. ๐Ÿ—จFinish nya ga dead matte, tp before nya aku selalu pake face oil dulu. ๐Ÿ—จUntuk efektivitasnya kurang bs review krn memang selama pake aku cuma di rumah aja ga terlalu panas-panasan. ๐Ÿ—จTeksturenya mudah dibaurkan ga peeling di aku. ๐Ÿ—จwhitecast sebentar banget ga menganggu. ๐Ÿ—จNimbulin reaksi di bag atas bibirku yg mmg lg sensi pdhl sdh double cleansing, so aku ga beli full size nya. Di area wajah yg lain ga masalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

kargoca doesn't recommend this product!

aku makenya baru sekali langsung berhenti :( awalnya aku beli yang travel size soalnya takut nggak cocok kan dan benerr di aku nggak nyaman :(( ini sebenarnya enak karena dia hasilnya matte tapi kok lamaโ€ dia malah pilling di aku :) aku nggak ngerti knapa dia pilling tapi di aku dia pilling bangett woi. sedihh :( huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next