AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen - Beauty Review

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

Rp. 300.000

4.2

101
47
27
7
9

189 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Flaviamy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 May 2023

Flaviamy recommends this product!

Sebelumnya aku coba pake sunscreen biore, loreal, azarine dan semuanya gak ada yang cocok karena muka aku sering bruntusan. Cb ke physical sunscreen ini cocok kulit aman, tapi ya lumayan whitecast dan karena teksturnya lebih "berat" dibandingkan sunscreen pd umumnya jd emg disarankan pake moisturizer dulu sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabriellanovitaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

10 May 2023

gabriellanovitaa recommends this product!

Ini salah satu sunscreen favoritku juga dan dia physical sunscreen ya, jadi ada sdikit aja whitecastnya tapi kalau di kulit ak ga menganggu, malah bikin kulit lebih cerah sdikit, ga bikin abu abu 💖 Dengan spf 50, ak ngerasa sunscreen ini melindungi kulit mukaku banget sih, dan ga berat dimuka juga 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cisdut

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

18 Mar 2023

cisdut recommends this product!

Untuk proteksi sih lumayan bagus ya, untuk kulit saya yg normal to dry, dia agak bikin kering, sunscreen nya ringan,gak bikin komedo an, cm kayak ada lapisan diatas permukaan kulit antara efek mengencangkan dan ketarik klo disaya,pegang2 wajah kok kayak halus juga dikulit tapi kering, gimana ya susah dijelaskan.klo mau coba sebaiknya beli yg kecil dulu sih,
Edit setelah pemakaian 2 minggu,ternyata saya tau trick memakai ss ini,wajah harus bener2 mois,hrs pake moistirizer,gak perlu 2 jari yg penting rata,hasilnya sempurna, cakep dipake dibawah makeup, tahan panas, gak gosong,gak peeling.setuju, setelah dihapus malam hari dgn double cleansing, wajah terasa habis memakai skincare.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lhalha16

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2023

lhalha16 recommends this product!

Sunscreen terbaikk yg pernah aku cobain. Whitecast sedikittt, gampang di blend, bikin tone up naik dikit di aku, jadi keliatan lebih cerah dan glowing. Pake ini jadi ga gampang jerawatan dan komedoan. Nyobain sunscreen lain ujung2nya malah beruntusan. Walopun agak mahal tp di aku ini lumayan awet, bisa 6 bulanan baru abis (krn aku jarang re-apply 😅).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raismaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2023

raismaa doesn't recommend this product!

Sebenernya ini product bagus aku suka karena dia bisa bikin kulitku less oily bahkan sampe sorepun, cuma dia bikin kulitku jadi agak kering jadi harus pakai moisturizer. Tipikal physical sunscreen sih pasti whitecast, tapi masih gampang diratain dan bikin kulit kelihatan lebih cerah (tergantung warna kulit sih, bisa jadi abu abu juga). Sayang sekali aku ngga cocok karena bikin mukaku kerasa gatel pake ini:( kalo kena mata juga rasanya perih hahahaa. Kemarin dapet harga sekitar 140rban untuk 1 tube 50ml masih lebih ok dibanding sama sunscreen lokal masa kiniđŸ„Č

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyasalma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2023

widyasalma recommends this product!

sejauh ini aku bisa bilang ini adalah sunscreen terbaik yg pernah aku cobain!!! setelah sebelumnya jatuh cinta sama sunscreen-nya somethinc, sekarang aku menemukan ini dengan tekstur yang lebih ringan, sama sekali ga lengket dan ga bikin kusem. aku sedikit kurang suka baunya but thats okay apalagi dia cuma meninggalkan white cast yg sedikit bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ycngjy

18 and Under

Normal, Light, Cool

15 Dec 2022

ycngjy doesn't recommend this product!

bikin whitecast parah dan susah di blend, mungkin aku aja yg gak cocok. kurang suka tektsturnya yg gak ringan jadi berat di muka, wanginya juga kurang. habis pake ini aku jadi breakout juga. untuk harganya juga menurutku kemahalan jadinya nggak worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

prithaindraswari

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

04 Sep 2022

prithaindraswari recommends this product!

sunscreen ini ga bikin reaksi aneh2 di kulit aku. cuma kadang kalau pakai ini kulit kayak rada ketarik gitu. dia physical sunscreen yang ga bikin whitecast di wajah aku. oiyaaaa, karena formula barunya ini jadi ada bau2 herbalnya yang awal2 bikin ragu ini apakah ini palsu 😁 ternyata krn formula baru. untuk repurchase mmmmm aku mikir2 dulu deh mau cari yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sfmhla

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

sfmhla recommends this product!

Paling susah nemuin sunscreen buat wajahku. Pake merk lokal ga ada yg cocok. Bruntusan dan jrawat putih kecil2. Akhirnya nyari dan pake ini, Axis-Y. Pertama beli yg share in jar dan ngerasa cocok. Terus beli yg travel size, karena yg full size agak susah dicari. Wajahku oily, dan pake ini Alhamdulillah di aku efeknya jadi mate malah menuju kering. Jadi ga perlu pake bedak lagi. Awet seharian. Ga bikin comedo genic. Di akun ga ada tone up samsek. Tp yg agak bingung setelah pake ini, setelah dihapus, muka kayak lembap kayak abis pake skincare gitu kayak kulit sehat seneng deh, kenyel gitu, kadang jd ga pake skincare malemnya hehe. Ee tp tp tp,setelah dihapus minesnya agak perih dibagian pinggir hidung. Selalu gitu, kenapa ya ?? Pdhal suka banget. Huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifahd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

alifahd recommends this product!

aku sukaaa dia friendly buat sensitive skin dan bikin glowing. ini tuh physical sunscreen guys jadi memang sifatnya bakalan ada ‘white cast’ atau tone up dan emg jd seger di muka. tp awal2 emg tricky ya jadi kalian kalau pake ini harus cuci muka sebanyak 2x dan harus sebersih itu biar gaada residu yg menempel dan jadiin jerawat! tp bagus koookkk cmn agak susah ya carinya di ecommerce. ini cocok untuk kulit yg acne prone skin yaaw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron