AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen - Review Female Daily

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

Rp. 300.000

4.2

69
22
16
6
7

120 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karamelgula

Oily, 19 - 24

5 hours ago

karamelgula recommends this product!

preloved 55k only, isi masih 50%. sunscreen ini cocok buat yang kulitnya acne prone dan berminyak kayak aku karena tidak membuat wajah tambah berminyak setelah diaplikasikan, mudah meresap dan tidak lengket. alasan jual karena mau coba produk sunscreen brand lain. Yang minat boleh wa ya 082219235043 bisa shopee jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnakAgungMahayati

Dry, 25 - 29

22 Feb 2021

AnakAgungMahayati recommends this product!

sumpah ini sunscreen ternyamann yang pernah aku coba. hasil akhirnya gak becek. kalo raba pipi alus gitu rasanya, gak ditimpa bedak udah cihuy finishnya. cepet nyerap jg pas d aplikasiin k wajah jadi nyaman banget di pakek sesuai aturan dua ruas jari gak bikin gerah. tapi aku gak cocok karena ada ingredients yg emng bikin aku alergi. padahal sukak banget sama hasil akhirnya dimuka 😭♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khariz

Combination, 18 and Under

17 Feb 2021

Khariz recommends this product!

aku beli Krn kata orang" pada bagus dan ternyata emang enak bangett dipakainya dia juga awet makanya tahan sebulanan juga. tp sayangnya susah bangett nyari nya pada sold semua. kemarin juga sempat pake yg lain dlu Krn bener" gk ada yg jual pada sold. tp ini bagus bangettt woy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arieaqmarina

Oily, 25 - 29

14 Feb 2021

arieaqmarina recommends this product!

Sudah penasaran lama sama produk ini karena kebetulan sunscreen aku sebelumnya mau habis, ada yg bilang ini ada whitecast ada jg yang ga. tapi ternyata di aku sama sekali ga ninggalin whitecast walaupun kulit aku skintone medium. isinya banyak dan ga buat jerawatan sama sekali. so i highly recommeded this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

navirisiswanto

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

navirisiswanto recommends this product!

[PRELOVED] sunscreen hitss nihh, sp yg gtw axis y cobaaa?!?!🌚 awal pake sih suka karna hasilnya, tp trnyta ga cocok lama kelamaan bikin muka bruntusan🥲🥲 dijual murah ajaa 120.000 isi masih bnyk bangettt karna br beberapa kali pake aja. Bisa shopee/WA/carousell yaaa. SHOPEE: navirisiswanto / WA: 08113089988. Exp masih 2023/02 !! LENGKAP SM BOXX✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AldoHitler

19 - 24

01 Feb 2021

AldoHitler doesn't recommend this product!

(HONEST REVIEW) Ok first of all, ini sunblock yg berarti dia physical jadi wajar kalo ada whitecast. Tapi gila woooy di kulit yg kering whitecast nya gak ngotak, kek pake tepung anjay hahaha. Maybe kalo di oily skin ini bagus sih, cuma its a big NO for me yg dry skin. Sorry axis-y, ini satu2nya produkmu yg gak cocok di aku 😂 pdhl harganya mahal plus komposisi bagus bgt, ekspektasi gw gede banget ke sunblock ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lydiakurnia

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

lydiakurnia recommends this product!

problem pertama sm sunscreen ini adl teksturnya. krn aku punyanya yg versi lama, jadi teksturnya masih yg pisah antara air dan creamnya. teksturnya cream cukup padet/kentel dan ga ada wanginya. diawal2 pake selalu yg keluar byk airnya dan disimpen di kulkas lbh baik spy airnya ga trllu mencair. upon application efeknya glowy tp beberapa menit kemudian dia ngeset dan mulai agak ketarik rasanya kulitku tp msh kelihatan glowy. pake ini harus hydrationnya banyak sebelumnya dan suka gatel di dahi. toneup nya msh oke, blendable. sepertinya water dan pollution resistant jg dilihat dri kalo kena air si airnya itu sit on the top of my skin. Performa protectionnnya oke,ga bikin belang gosong dsb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shiellsy

Oily, 18 and Under

30 Jan 2021

shiellsy recommends this product!

AAA SUKA BGT SAMA SUNSCREEN INI😭 sebelumnya aku pake skin a*ua bikin minyakan parah trus kusem dan beralih lah ke axis y ini asli kaget bgt perbedaan nya. pake ini tuh ga bikin kusem sama sekali malah bikin cerahan. ga bikin minyakan juga. dan jenis nya physical cocok buat type skin aku. tapi sayang bgt sekarang susah bgt di cari. klo ada pun harganya yg jual kayak mau naik haji mahal bgt :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felrnestine

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

felrnestine recommends this product!

I have oily skin and i think it works perfectly for my skin. It does not mess up with my sebum production (which is a plus to me), and it does not cause any acne like a few other sunscreens that i used in the past. I’m almost finished my first tube and i will repurchase it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ovannt

Oily, 25 - 29

26 Jan 2021

ovannt recommends this product!

( PRELOVED ) entah kenapa gak cocok di kulit aku ya , nekat beli yg full size .. baru coba sekali aja kayak makin oily d wajah . 😫😭 padahal enteng banget pas di pake juga .. aku jual 200.000 saja isi 50ML . Isi masih full , cuman pake sebiji jagung doang aja .. bisa melalui tokped / shoope . Lebih detailnya WA : 089601600670 . lokasi Malang bisa COD juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next