AXIS-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen - Beauty Review

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

Rp. 300.000

4.2

98
45
26
6
9

184 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prithaindraswari

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

04 Sep 2022

prithaindraswari recommends this product!

sunscreen ini ga bikin reaksi aneh2 di kulit aku. cuma kadang kalau pakai ini kulit kayak rada ketarik gitu. dia physical sunscreen yang ga bikin whitecast di wajah aku. oiyaaaa, karena formula barunya ini jadi ada bau2 herbalnya yang awal2 bikin ragu ini apakah ini palsu 😁 ternyata krn formula baru. untuk repurchase mmmmm aku mikir2 dulu deh mau cari yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sfmhla

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

sfmhla recommends this product!

Paling susah nemuin sunscreen buat wajahku. Pake merk lokal ga ada yg cocok. Bruntusan dan jrawat putih kecil2. Akhirnya nyari dan pake ini, Axis-Y. Pertama beli yg share in jar dan ngerasa cocok. Terus beli yg travel size, karena yg full size agak susah dicari. Wajahku oily, dan pake ini Alhamdulillah di aku efeknya jadi mate malah menuju kering. Jadi ga perlu pake bedak lagi. Awet seharian. Ga bikin comedo genic. Di akun ga ada tone up samsek. Tp yg agak bingung setelah pake ini, setelah dihapus, muka kayak lembap kayak abis pake skincare gitu kayak kulit sehat seneng deh, kenyel gitu, kadang jd ga pake skincare malemnya hehe. Ee tp tp tp,setelah dihapus minesnya agak perih dibagian pinggir hidung. Selalu gitu, kenapa ya ?? Pdhal suka banget. Huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifahd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

alifahd recommends this product!

aku sukaaa dia friendly buat sensitive skin dan bikin glowing. ini tuh physical sunscreen guys jadi memang sifatnya bakalan ada ‘white cast’ atau tone up dan emg jd seger di muka. tp awal2 emg tricky ya jadi kalian kalau pake ini harus cuci muka sebanyak 2x dan harus sebersih itu biar gaada residu yg menempel dan jadiin jerawat! tp bagus koookkk cmn agak susah ya carinya di ecommerce. ini cocok untuk kulit yg acne prone skin yaaw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2022

Lisa doesn't recommend this product!

Kulit gue kulit badak! Tp entah kenapa breakout setelah beberapa kali pemakaian axis-y sunscreen ini😭 gue ga ngerti kenapa, padahal gue suka banget effect tone up yg bikin muka cerah dan gampang ke indomaret😭 tp gue break out pake ini, bener2 rasanya sakit dibawah mata dan pipi gue jg perih banget pake ini, sedih banget ga cocok. Pdhl axis-y yg laen gue cocok2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

poposhang

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jul 2022

poposhang recommends this product!

repurchase 2x. harganya makin kesini makin mahal, padahal dia enak banget bikin kulit glow up, ada tone upnya jadi gak usah pake makeup aja. wanginya agak gimana gitu ya, kalo diidungku kek lem wkkk 😂 cuman ya itu cinta banget sama ini, kalo ada jerawat, dia ngebantu cepet ngeringin. keren pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

charissanya recommends this product!

Aku beli ini ketika ga tau lagi sunscreen yang bagus, setelah iseng beli ini lumayan enak bagiku. Ini Physical sunscreen, teksturenya ga bikin white cast lalu enak apply di muka, baunya ga chemical dan mudah menyerap. Lalu sekarang aku pakai ini cukup lama, aman untuk muka berjerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

29 May 2022

indriyarni recommends this product!

aku yg tukang gonta ganti sunscreen kyaknya bakal berlabuh di axisy ini. pas dioles dia kyk toneupcream tp lama2 warna putihnya ilang. kerennya mskipun physical sunscreen dia gak whitecast & ga peeling. wanginya agak wangi jamu. dia ga klaim oil control atau mempertahankan makeup, tapi di aku bner2 menahan minyak & bikin makeup awet. gausah pake primer & settingspray lagi. tapi yg wajib dipake adalah moisturizer karena sunscreen ini bikin kulitku kering. oia abis tangan kena sunscreen ini wajib bgt cuci tangan pake sabun, karena aku pake softlense pake tangan & mata ini pedih sepedih2nya, aku kucek2 mata tambah pedih berarti emg masalahnya di tangan aku yg kena sunscreen ini. dan pas bersihin muka harus bgt double cleansing karena sunscreen ini awet bgt nempelnya dari pagi sampe malem. meskipun ini sunscreen bikin ribet tp aku luvv ❤ wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mapeau

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

Bismillah, brand sunscreen ketiga favorit selain Australian Gold & Some by mi. Beli Axis-Y pas hype kandungan Mugwort untuk skincare. Dan kebetulan banget si Axis-Y ini adl Physical susnscreen. Aku cenderung suka Physical sunscreen daripada chemical atau kombinasi sunscreen. Apalagi kalo Physical sunscreen yg sekaligus ada kandungan zat aktif untuk merawat kulit, suka banget 💖Sunscreen Axis-Y ini punya DPF 50+ & PA++++ Jadi insya Allah lumayan nampol lah buat melindungi kulit dari paparan UV A & UV B.Teksturnya mirip Sunscreen Some by mi, berbentuk krim warna putih. Mudah dibaurkan pada wajah. Saat pertama di apply, agak lama meresapnya jadi wajah keliatan banget kayak bocil habis mandi dibedakin 😄 plus agak lengket (Ciri Khas Physical Sunscreen).Tapi nanti kalo udah meresap bakalan nyatu dg warna kulit dan rasanya lembab krn ada kandungan Niacinamide & Squalane nya. Tidak bikin wajah kusam dan yg paling kusuka adl gak bikin acne prone ketika dipakein masker. Gak muncul komedo juga.Repurchase? Mungkin hehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2022

Nisalvr recommends this product!

Really recommended! Ini haduh gatau harus blg apa saking bagusnya. Aku msh nyari2 sunscreen yg cocok bgt dan dia the only one yg bener2 bikin wajahku sehat banget kelihatannya arghh please harga memang agak pricey but ini bagus bgt texturenya juga ringan haduh gatau dah pokoknya aku suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kei27

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

Aku secocok itu sama sunscreen ini. Suka banget finishnya yg bikin wajah keliatan cerahan, glowing dan sehat walaupun dia ga ada claim toning up. Jarang juga nemuin SS yg juga ada kandungan skincarenya. Untungnya kandungannya cocok di kulitku dan ga bikin breakout. Love it! Will definitely repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron