AVOSKIN The Great Shield Sunscreen - Beauty Review

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

Available in

4.2

169
133
57
13
9

381 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lululio

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2022

lululio doesn't recommend this product!

Beli ini karena ss biasanya udh abis dan pengen nyoba yg bagus bt oily skin. Pas dipake bikin muka yg kayak putih bgt karena ada efek tone up. Tp lama2 memang akan mirip sama warna kulit wajah. Tp ngeresapnya agak lama. Kl ditambah cushion kadang suka agak ngegeser atau ga nempel gt. Tp emang ss ini ga bikin jerawatan atau bruntusan meski cm cuci muka pake facial wash aja. Cm kurang suka diefek toneupnya itu aja sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

botboteh

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

botboteh doesn't recommend this product!

produk ini tipe physical sunscreen yg susah untuk di apply ke wajah. pertama kali, aku pakai cara diusap dan malah jadi belepotan & lama meresapnya. cara paling bener yaitu di tap tap pelan aja di wajah. aku sedikit menyadari bahwa sunscreen ini cukup bikin komedoku bertambah banyak, meskipun selalu double cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

a.mnd.a

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

a.mnd.a doesn't recommend this product!

Coba produk ini karena physical sunscreen, dari awal beli tu udah agak badmood ya soalnya official storenya lama banget pengemasannya. Setelah dicoba aku kurang suka karena dia susah diblend, whitecast, dan comedogenic. So sad sepertinya formulanya agak berat di aku. Repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taraarmani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

taraarmani doesn't recommend this product!

Dari semua produk avoskin yang pernah aku coba cuma sunscreen ini aja yg ga cocok…susah banget di blendnya, bikin whitecast di muka dan jadi kayak cemong:( udah ditungguin juga tapi ga meresap2 sayang bgt malah bikin muka jadi abu-abu, tapi daripada sayang aku akalin aja kalo pake ini dikit aja dan aku tiban lagi pake spray sunscreen ya hasilnya lumayan sih daripada ga kepake sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Untuk tekstur dan finish nya suka banget, ada sedikit whitecast tapi setelah meresap whitecast nya tidak terliat. Tapi sayang sunscreen ini suka peeling kalo aku gabungin dengan your skin bae alpha arbutin jd aku suka pake ketika pemakaian dalam skincare simple saja, toner moisturizer sunscreen atau ketika menggunakan serum lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nataliaputrim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2022

nataliaputrim recommends this product!

biasa aja sih sama produk ini. bagus tapi yaudah biasa aja. di kulit aku yang kombinasi aman aman aja gabikin minyakan juga di muka. di awal ada whitecastnya tapi lama lama nyatu sama warna kulit. tapi pakai ini berasa banget kalo lagi pake sunscreen gitu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

addianaica

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

addianaica recommends this product!

Matte finishnya oke buat oily skin. Walaupun di awal ada sedikit whitecast, itu hilang saat sudah meresap. Untuk tau cocok atau ga nya memang harus dicoba, banyak banget yang cocok, tapi kebetulan di kulitku dia lumayan menyumbang komedo dan ganggu tekstur kulit walaupun sudah double cleansing. Jadi sisanya aku pakai buat body sunscreen. Buat normal-oily skin yang ga ada masalah dengan komedo bisa banget coba ini karena bagus under makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

stephanie_steffi

18 and Under

Normal, Light, Cool

18 Jul 2022

stephanie_steffi doesn't recommend this product!

Aku ga tau mau rekomendasiin sunscreen ini atau ngga :( karena teksturnya lumayan enak, whitecastnya di aku juga ga terlalu ketara. Tapi ini bikin jerawat aku makin meradang dan tumbuh bruntusan gitu. Jerawat yang tumbuh juga tipe jerawat yang sakit pas dipegang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranidf

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Jul 2022

ranidf recommends this product!

bagussss bangettt, bikin wajah cerah, ga bikin jerawatan juga, ga bikin makin berminyak👌🏻, enteng, suka juga sama teksturnyaa. udah dari awal tahun pake omg betah bnr gamau pindah pindah sunscreen lg 🤣🤣, kalo wajah lg kering pasti susah diratain. emg kondisi wajah harus lembab jd setelah pke moisturizer lgsung dipakein sunscreennya biar mudah diblend🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vikianggra

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

Vikianggra recommends this product!

Suka sama teksturnya, dia pas pertama dipake ada white cast nya cuma lama kelamaan bakalan nyatu sama warna kulit dan gak bikin abu abu, aromanya enak tapi nggak nyengat, packagingnya aku suka sih cuma kurangnya satu, isinya dikit banget mana harganya lumayan huhu,,, ini seminggu aja udah abis siiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron