AVOSKIN The Great Shield Sunscreen - Review Female Daily

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

Available in

4.0

29
33
24
1
2

88 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skintrip

Oily, 19 - 24

11 hours ago

skintrip recommends this product!

awalnya ragu karena bikin sedikit whitecast karena sebelumnya gapernah pake ss yg bikin whitecast, takut muka abu2. tapi ternyata engga sama sekali, malah bikin cerah ga hanya pas dia dipakai. karena kandungannya Centella Asiatica, Niacinamide, Vit C, dan Zinc Oxide! lengkap bgt duh, ga cuma protection aja yang didapet. btw applynya harus dikit2 dulu jangan langsung banyak ya, karena nanti susah di spreadnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salichilic

Oily, 25 - 29

16 hours ago

salichilic recommends this product!

Setelah kontroversi dengan berbagai sunscreen Korea sepertinya ini saatnya banget nggak sih coba sunscreen lokal semacam Avoskin ini? Yuk kita telaah lebih lanjut nih. Teksturnya? Creamy gitu berwarna putih mirip dengan moisturizer gitu. Nggak ada wangi atau aroma yang noticeable juga di hidungku. Jenis sunscreen ini tuh tipenya hybrid yaitu campuran antara chemical dan physical sunscreen. Whitecast? Hmm lumayan sih kalau kata aku tapi ada cara untuk mengakalinya kok. Pilling? Yes tapi ada cara juga biar nggak pilling. Yauda yuk kita bahas satu-satu. Cara pakainya biasanya aku tentu di pagi hari dan saat reapply. Karena kalau langsung pakai banyak sunscreen ini whitecastnya lumayan banget, jadi aku akalin dengan cara dilayer. Jadi aku pake tipis dulu satu layer dan tepuk atau usap pelan di wajah hingga merata. Setelah cukup menyerap aku layer lagi di atasnya dengan cara yang sama. Biasanya aku layer 1x aja. Yg aku rasakan dari TGS ini adalah finishnya di aku tuh cukup matte tapi nggak yang dead matte. Mungkin bisa disebut Velvet. Oil controlnya cukup lumayan. Walau whitecast awalnya tp kalau uda nyerep hasilnya bagus di kulit dan nggak membuat kulit kusam. Cuma sayang kalo pakai moisturizer yg kurang pas dia jadi pilling bgt. Beberapa moisturizer yg emollient aku coba pakai jadi membuat sunscreennya pilling parah padahal moistnya sudah meresap ke kulit. Sementara untuk moisturizer yg sifatnya oklusif nggak membuat TGS ini pilling. Tp sebetulnya nggak perlu pakai moist juga nggak masalah karena menurutku TGS ini sudah cukup lembap di wajah. Atau kalian juga bisa pakai serum yang melembapkan sebelum pakai sunscreen ini dan hasilnya bakal bagus. TGS ini di aku juga perih banget di area mata jadi aku pakai sunscreen lain untuk area mata. Kadang kalau aku pakai TGS di area mata ini suka luntur dan bikin mataku jadi perih padahal nggak lagi keringatan atau kena air lho. Tapi TGS ini finishnya yg plng cakep dr sunscreen yg uda kucoba dan dia ga berat walau aku layer banyak. Untuk harganya sendiri Rp 139.000 dan ukuran 30gr. PAOnya 12 bulan. Tertarik coba?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juventan

Combination, 19 - 24

a day ago

juventan recommends this product!

AAAAAAA BAGUS SIH✨✨✨✨✨ tapi ada effect tone upnya, buat aku yg hitam jadi gasuka aja😩😩 cuman untuk ingredientsnya oke, di kulit aku yg sensitive oily combination was FINE. baru pake 2x mau preloved 08121159050, beli di shopee resminya kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

2 days ago

monicawawaw doesn't recommend this product!

sebenernya gak mau banget kasih rating sejelek ini untuk ingredientsnya yang bagus, tapi sumpah... packagingnya big no banget sih. Rempong banget dia bentuknya tube tapi ada pencetannya gt??? like susah banget kalo mau keluarinnya dan pumpnya itu bkin takarannya jadi ngaco2 bgt. Gue personally kesusahan banget. Baru pake sekali, dapet experience kaya gini auto lgsg males pake dan pindah ke sunscreen lain. Padahal tadinya gue seneng bgt si avoskin keluarin sunscreen dan ini mineral sunscreen lagi! haduhh sayang bgt beb, mgkn kalo itu packaging diperbaikii, gue bs mikirin lagi deh utk habisin sunscreennya. Padahal jujur ingredientsnya bikin naksir bgt beb huhu:'') PLEASE RENEW THE PACKAGING OMG

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elisabethruthma

Combination, 19 - 24

2 days ago

elisabethruthma recommends this product!

Sunscreen ini ga terlalu cair jadi bisa banget bikin pilling. Awal make, aku suka banget soalnya dia ga berat padahal ga cair, terus bikin muka aku ngerasa terlindung juga. Ada kemasan 5mL, jadi travel friendly. Tapi sekarang jadi pilling, aku belum tau ngakalinnya gimana tapi masih worth to try kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Vanyaputeri_ doesn't recommend this product!

Ini pake yg ke 2x. Pertama setelah pake moist, tapi kok ga bisa di blend, malah kaya menggumpal putih2. Terus kedua kali, habis serum, tunggu serum meresap, tanpa moist, masih tetep susah di blend dan ngegumpel juga pake di ratain ke kulit. Bingung sih, tapi so far ga ada ke anehan di kulit kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

anjaniwid

Combination, 19 - 24

4 days ago

anjaniwid recommends this product!

Teksturnya agak kental dan greasy dengan semi matte-powdery finish. Untuk ngeblend di muka agak susah, terutama karena white cast dari produknya bener2 keliatan di awal pengaplikasian tapi lama2 bisa nyatu ke warna kulit. Setelah dipake rasanya lumayan ringan tapi sedikit bikin muka berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

11 Apr 2021

angelicasiregar recommends this product!

Everyday sunscreen ku! mencoba ini dari mulai avoskin launch TGS ini, sunscreen ini ringan banget, bikin efek tone up dan ga ninggalin white cast dan spf nya juga tinggi SPF 50 PA++++ kalian harus coba deh avoskin tuh jarang mengecewakan!!! Luv luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachel_22

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

rachel_22 recommends this product!

Glides on smoothly, ada whitecast sedikiiit banget tp jatohnya jadi kayak nge-tone up kulit, and it gives an extra glow for me. Gak bikin breakout sama sekali! However, I have a combination skin so it makes my skin a little bit greasy throughout the day, tapi gapapa sih tinggal di blot pake tissue. Dan sayangnya isinya juga dikit. But in terms of the formula, so far so good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

05 Apr 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli yang trial 5 mlnya, sunscreennya spf 50 PA ++++. Kandungannya ada niacinamide, centella asiatica, vit c dan zin dioxide. Klaimnya cocok untuk kulit sensitif dan non comodogenic. Ringan, ada whitecast dikit. Biasanya produk avoskin lumayan terjangkau, menurutku sunscreen ini agak mahal sih. 5 ml harganya 50an yang cuma bisa dipakai 3 kali (sehari buat reapply dah habis xixi), mungkin bagus buat yang nggak cocok sama produk yang banyak di pasaran. Tapi ga repurchase sih karena kurang ekonomis xixi. Selain itu whitecastnya jadi buat abu2 di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next