AVOSKIN The Great Shield Sunscreen - Review Female Daily

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

Available in

4.1

71
75
32
2
4

183 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yurininabilla

Oily, 19 - 24

2 days ago

yurininabilla recommends this product!

ini sunscreen bagus bgt, gabikin muka aku oily. padahal mukaku biasanya super oily kalo pake sunscreen. terus ini sunscreen aman buat kulitku yg sensitive dan acne prone, daaan surprisingly inii bisa ngecalminggg mukakuuu kl lg merah2 huhu cinta bgttt !! btw, aku jualll sunscreen ini guys, 30ml cumaa 145rb, find me on my ig @ynabillaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurfasgram__

Combination, 19 - 24

3 days ago

Nurfasgram__ recommends this product!

Ampunn sama sunscreen yg satu ini. Suka bgt sama kandungan. Gimana gak keren yah sunscreen ada kansungan centella sama niacinamidenya. Untuk harga yg segitu menurut aku pas bgt sama claim produknya. Di kulit kombinasi ku ini bener bener mantul dan gak whitecast. Melindungi wajah aku kali, smpe kedalam dalam nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ristaprema

Dry, 19 - 24

6 days ago

ristaprema recommends this product!

Sunscreen ini bagus buat kulitku yg kering, sedikit meninggalkan whitecast tp gpp karena dia ga bikin kulitku kusam. Aku suka tapiiii harganya agak pricey buat aku, mungkin bisa sering2 diskon kali ya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

yessiadr recommends this product!

dikulit aku yang acne prone to oily sunscreen avoskin ini enak, sedikit whitecast. Mudah untuk diratakan dan ga perih dimata. finishnya dewy ga bikin makin berminyak di kulit aku. tapi harganya lumayan pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irma20

Oily, 30 - 34

16 Jul 2021

Irma20 recommends this product!

entah kenapa di kulit aku jadi agak berminyak, tapi bagus buat nahan sinar matahari. aku kalau keluar pasti pakai ini. ga bikin berminyak. pakai make up jg ga bikin make up luntur. buat yang wajahnya komedoan jg aman. walaupun komedonya nambah juga tapi cuma sedikit. masih bisa di tolerir lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

uswrtnh

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

uswrtnh recommends this product!

sunscreen ini bagus untuk kondisi kulit yang kering kaya aku, ga bikin muka berminyak juga kok, cuma ini menurut aku agak kecil sunscreen nya dengan harga yg diatas 50rb but ini bagus kok dan worth to buy gaisss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

deaxdea

Combination, 30 - 34

15 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Suka sama sunscreen ini karena gak nimbulin reaksi macem-macem di kulitku yg sensitif. Kemasannya mayan ringkes juga, jadi enak buatku yg suka asal comot sunscreen trus masuk ke tas buat reapply nantinya. Teksturnya lumayan ringan, gak yg heavy banget (tapi ya tetep ada feeling produknya nempel di muka). Terus nggak bikin mukaku tambah hinyai (berminyak) atau kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hannyyekaa

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

hannyyekaa recommends this product!

sunscreen nya ringan trus nyaman, kemarin iseng" beli aja eh taunya enak banget, dikulit aku yg normal to oily dia ga buat kulit aku tambah berminyak, sunscreen nya juga mudah di blend, spf nya juga tinggi jadi cocok untuk dipake saat keluar rumah!!🙌✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sagitacarin

Oily, 18 and Under

14 Jul 2021

sagitacarin recommends this product!

Lagi cari sunscreen yang cocok karena selama ini pakai sunblock dari klinik, dan aku ngerasa lama lama kurang nyaman aja kalo pake sunblock dr klinik racikan dokter gitu,, dan aku gapernah nyerah cari sunscreen karena sunscreen itu hal terpenting, setelah baca review sana sini, akhirnya mutusin coba si avoskin ini, dan akhirnya nemu yang cocok stelah sekian lama, dia oke banget buat kulit sensitif acne prone, lebih ke jenis physical sunscreen, ada kandungan vit c nya, fyi , kalau pakai sunscreen ini lebih baik skincare pagi nya di simple in, soalnya kalau pakai skincare berlayer”bakal peeling, dan banyak org kurang suka sunscreen ini karena peelingnya, dan sebenarnya bisa atasin kok, tunggu skincare nya bener”menyerap dengan baik dan kalau bisa gausa berlayer”skincare paginya kalau mau pakai sunscreen ini, pasti bakal ga peeling, sunscreen ini teksurnya agak thick, tapi gampang di ratain kok, di aku ga nimbulin komedo karena ini non comedogenic, dan ga bikin kusam dan berminyak sama sekali, skintype aku oily acne prone sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afraaae

Dry, 19 - 24

14 Jul 2021

afraaae recommends this product!

Nyaman! Sunscreen ini punya tekstur yg ringan. Butuh waktu yg lumayan lama untuk sunscreen ini menyerap dengan baik sehingga ga meninggalkan white cast. Sunscreen ini ga bikin wajah jadi kusam walaupun ga punya efek tone up. Finishnya lebih ke glowy dan bikin lembab. Ada rasa sedikit lengket setelah dipakai tapi ga mengganggu. Sejauh ini suka sih! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next