AVOSKIN The Great Shield Sunscreen - Beauty Review

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

Rp. 139.000

4.1

172
136
60
13
10

391 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lastavenue

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

lastavenue recommends this product!

kulitku sensitif banget, trs waktu itu lagi nyari sunscreen dan ketemu ini! jujur awalnya aku kurang suka teksturnya dia kyk berat gitu + ada white cast dikitttt 🤏🏻 tapi ini lumayan ngaruh di aku & nggak ada efek samping kyk jerawat gt sihh :D overall 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ginarisanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

ginarisanti recommends this product!

(formula lama)
Claimed as hybrid sunscreen kata admin officialnya tapi kandungannya physical sunsreen banget, entah deh ya. Ngga ngarep terlalu lebih di awal pake karna teksturnya thick tapi eh kok oke yaa cocok aja di kulitku yang sensitif. Most of typical physical sunscreen which has whitecast tapi ngga lebay. Agak susah di blend tapi masih oke kalo sebelumnya pake pelembap. So far udah pake 3 tube dan ngga bikin kulitku gimana gimana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

6 days ago

whyzihan recommends this product!

Lumayan bagus, tapi aku kurang suka teksturnya, thick-foamy gitu? Mungkin bakal bagus kalau next step-nya make up. Ini white cast-nya lumayan tahan lama di wajah walaupun akhirnya bakal rata sih. Di aku kadang peeeling juga, jadi ngerasa skincare-ku sebelumnya sia-sia, terus packaging-nya kurang oke karena susah banget dikeluarin, apalagi pas awal-awal. Tapi dia lumayan ilangin blemishes-ku dan no fragrance. Untuk repurchase sepertinya tidak dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

xiejingxing

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

xiejingxing doesn't recommend this product!

Aku coba sunscreen ini karena belum nemu yang cocok dan waktu je Soci*lla, produk yang kucari gaada. Packagingnya warna hijau susu. Teksturnya cream yang menurutku thick dan waktu diapply, nimbulin sedikit rasa panas di kulit aku yang Acne prone & sensitive skin. Padahal mba mba bilang ini cocok untuk sensitive skin, tapi menurutku kurang, ya. Ada whitecast waktu di awal dan susah untuk diblend. Kalau pake ini masuk ke mata, asli pedes banget. Aku sih ga repurchase karena agak pricey di kantong mahasiswa, terlebih sunscreen adalah produk yang cepet banget abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

cocok banget di kulit aku. no white cast juga. gak lengket pas di apply ke muka dan cepet meresap. kalo mau re apply juga ga bikin jadi dempul. baunya juga enak. cocok buat di bawa kemana aja karna size nya juga ga makan tempat. jangan lupa pake sunscreen ya guys..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farin18

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Nov 2022

farin18 recommends this product!

[formula lama]
Teksturnya gimana ya, kaya cream2 yang engga basah gitu wkwk sulit dijelaskan, tapi finishnya ok bgt!!! Buat kulit kering ok banget, bahkan kalo dilayer skincare lain, asalkan skincare sebelumnya udah menyerap sempurna. Perlindungannya JUARA BANGET, dipake panas2an ke pulau 1000 hampir engga gosong. Kalo kondisi kulit lagi nggak ok emang kadang peeling gitu, trs whitecast juga tapi lama2 menyatu sama warna kulit kok cuma ya harus ditungguin hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Nov 2022

renimeidayanti doesn't recommend this product!

Tekstur nya menurut aku ini berat yaa, susah banget di blend, white castnya luar biasa dikulit aku yang sawo matang ini tapi lama kelamaan emang menyatu sama kulit, untuk dipake outdoor kerasa gerah banget aky kurang nyaman. Dari segi harga, dpt dikit harganya lumayan yaaah, bagi aku yang pecinta murce murce mikir mikir buat repurchase

AVOSKIN The Great Shield Sunscreen 221108 239 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalianevertari

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Oct 2022

amalianevertari recommends this product!

Kulitku normal to dry. Awal pake habis 1 botol cocok2 aja, pokoknya bikin ke muka bagus banget.. tapi setelah botol ke2 malah gatel2 di kulitku.. tp so far ini bagus sii sunscreennya walaupun mmg dia agak whitecase tp bukan masalah sih buat aku.. boleh di coba si kalo yg mau beli

AVOSKIN The Great Shield Sunscreen 221031 687 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novikomala

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2022

novikomala doesn't recommend this product!

Whitecast bgt di kulitku.... Huhuhu... Pdhal expect tinggi ke sunscreen ini,,, dipake untuk first apply masih oke,,, tp klau untuk reapply kurang cocok... Dari segi harganya jg krg worth it,,, jd maaf bgt avoskin aku gak rekomendasiin untuk produk yg ini😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Oct 2022

rindia recommends this product!

Jujur ini sunscreen enak banget sih buat ditimpa makeup karena dia nahan oil di muka dan gampang meresap ke kulit. Teksturnya juga gampang diblend banget dan ga ninggalin white cast. Walaupun nahan oil tapi ga bikin kering which is good! Tapi, menurut aku ini agak pricey sih dengan sizenya yang mini banget ini. Less than 2 weeks udah abis di aku :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS