AVOSKIN Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty Beige - Review Female Daily

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty

Beige

Rp. 59.000

4.6

36
16
3
0
0

54 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisabethruthma

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

elisabethruthma recommends this product!

Ga kerasa berat karena persis kaya base makeup. Gampang diratain warnanya. Ga bikin kusam walaupun berwarna. Bersihinnya harus pake kapas biar lebih bersih. Ga bikin jerawatan. Kandungan didalemnya juga bikin menarik, harganya emg ga murah tp worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Larasreviana

Oily, 19 - 24

11 Jul 2021

Larasreviana doesn't recommend this product!

Nyobain punya tanteku baru bgt beli trs jadi makenya ber2. Buat kulit oily kyk aku, aku kurang suka ya huhu. Kalo abis dipakein skincare jadi lengket bgt. Buat coveragenya jg ga full dan bekas jerawatku masih keliatan. Awalnya emg ga heavy, tp lama kelamaan agak heavy dikit trs ngerasa risih aja mukaku karena jadi tambah oily jg. Saranku jg kalo abis pake ini di set pake bedak lagi, kalo ga bakal cepet geser cepet hilang. Aku jg bingung kalo pake tinted sunscreen gini ttp takaran 2jari atau gmn sih? Pake sejari aja udh cukup bgt semuka huhu gmn kalo 2jari😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

Combination, 30 - 34

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

awalnya nyoba makanya belinya yang kecil,baru pertama kali pake ternyata jatuh cinta,ga ada whitecast,ga berat sama sekali dan yang paling penting untuk si pemalas dandan kayak gw adalah dia sangat coverage. beneean nutupin noda bekas jerawat. can't get enough with this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

citaernanda

Oily, 25 - 29

06 Jul 2021

citaernanda recommends this product!

Well sebenernya enggak nyesel. This product is not bad but in terms of experience, it doesn't impress me. Mungkin yg butuh oil control akan suka ya.. karena cukup nahan minyak, mungkin krn ada salicylic acidnya? But I prefer something natural, ga mattifying. Coverage nya sendiri oke sih, dipake sebanyak 2 jari cukup meratakan warna kulit. Bener2 di aku kurang cocok krn a lil bit too drying, sampe at the end of the day jadi patchy yg build up gitu di sudut2 kayak cuping hidung 😐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

04 Jul 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Pas tau ada skincare mixed makeup begini, apalagi sunscreen, rasanya banget pengen nyoba 😂 hybrid sunscreen dgn spf 50 dan pa++++ ada 5 pilihan shade, yg kupakai ini biege, claimnya sih 1 shade bisa masuk ke 3 skintone gitu (cmiiw~) mnurutku viskositas dan wanginya mirip banget sama liquid foundation. Tetap ringan walaupun dipakai 2 jari sesuai takaran ss yg diajurkan. Finishnya dewy2 cakep. Tapi jujur aku nggak bisa pakai ini setiap hari sih. Pakai ini kalau mau makeup niat pas ada acara atau mau jalan. Tp karna masa pandemi, jalan2 jarang dan klo ada undangan acaraan jg kebanyakan skip 😂 skrg jg jarang banget pakai makeup ke tempat kerja. Utk golongan tinted sunscreen ini tu coverage nya ada dan mirip banget kyk pakai cushion bahkan foundation dimukaku. Jd klo dipakai di rumah sehari2 kyknya kurang cocok. Buatku ini tu resiko tinggi under applying, soalnya takut medok kbanyakan karna coverage yg lumayan klo dipakai dua jari. Kalau sehari2 mmg pakai makeup tebal niat gitu ini bisa banget jadi pilihan. Tinggal diset pakai powder, atau ditambah2 cushion dikit udah bagus. Tp ini nggak mask proof yaa, jd perlu ditouch up juga~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fannymarbun

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

fannymarbun recommends this product!

avoskin x blp multipurpose tinted sunscreen buaaguss puoool! dari segi tekstur, warna, ketahanan dia bagus dan harganya juga lumayaaan untuk kualitas barang yang bagus kaya gini. shade-shadenya juga indonesia banget, minusnya transfer aja sih paling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadinesjuhada

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

nadinesjuhada recommends this product!

Aku pakai ini sebagai tinted moisturizer di atas physical sunscreen. Dia bisa ngembaliin warna kulit yg abu2 karena whitecast jd natural kaya gapake apa2, plus bekas jerawat, imperfections, dan redness tersamarkan. Beneran pake ini doang kulit jd keliatan even toned dan cakepan dengan effortless. Shade beige ini masuk bgt ke kulit asli dan transisiku, dengan yellow yg cukup strong. My only concern kl pake ini, karena dia dewy jadi lumayan memperjelas tekstur dan pori. IMO produk ini paling oke kalau dipakai di kulit yg freshly exfoliated, otherwise it settles a bit into lines and emphasizes dry patches. Dipakai dengan loose powder jg bagus untuk take away the shine dan buat pori keliatan flawless.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Debygita

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

Debygita recommends this product!

Pertama menurutku produk ini lebih cocok dipakai sebagai skincare, karna warna dari sunscreen ini juga mirip sama foundation jadi buat makeup simple pasti cocok banget dengan look akhir yang flawless, kalo buat skincare sehari hari aku ngerasa dempul banget, kemasannya juga enak buat dibawa kemana mana buat di reaply, shadenya juga mereka nyediain banyak banget tentunya, dan menurutku produk ini worth to buy si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ffanissa

Oily, 25 - 29

12 Jun 2021

ffanissa recommends this product!

untuk kulit ku yg super duper sensitif, produk ini ga membikin breakout. finishnya flawless glowing, tapi untuk kulit oily seperti ku, memang harus di set dg bedak, but it's okay. super duper weightless, ga berasa lagi pake base apa apa. cukup banget ngecover kemerahan dan beberapa bekas jerawat. worth the hype!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

velisias

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

velisias recommends this product!

halooo. aku mau jual multipurpose tinted sunscreen ku yang shade beige karena ternyata warnanya terlalu kuning (cenderung gelap) di kulitku. padahal aku suka bgt sama formula skincare + make up ini! dia gak bikin layer yang terlalu tebel dan lengket kaya sunscreen pada umumnya. niatnya sih kalo yang beige ini terjual aku mau beli lg yang shade light 😆 btw, ini baru sekali aku pakai yaa. jadi masih ada 95% gitu deh kira2 dan akan dapet bonusssh hand mirror dari blp! hmu on dm ig @velisiaserenada if you are interested!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2