AVOSKIN Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty Light - Review Female Daily

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Light

Rp. 189.000

4.6

20
9
1
0
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomikristina

Dry, 25 - 29

21 Jul 2021

naomikristina recommends this product!

texturenya spt liquid gel & ringan kyk moisturizer, gampang diblend & cepet menyerap. ada hint of typical sunscreen scent. MTS ini coveragenya sheer, fungsinya emg meratakan warna kulit (bukan ngecover bekas jerawat), jd my skin but better. MTS finishnya lembab, terlihat natural & skin like, glownya itu loh, makes your skin looks super healthy. dan tentu saja, bener2 no white cast.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aismaulan

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

aismaulan recommends this product!

aku suka banget, teksturnya smooth, terus ada coveragenya, dew finish tapi lama2 bikin berminyak krn kulitku kombinasi, cocok buat dipake di rumah/ tempat ber-AC, gak rekomen buat di tempat terbuka krn gak tahan lama, yes im gonna repurchase, cocok buat ke kantor soalnya gak berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameldara

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

ameldara recommends this product!

tekstursnya seperti bb cream tapi lebih ringan, aga susah diblend jadi sebelum pake MTS ini harus make sure kulitnya sudah lembab kalau engga bakal berasa kering banget, ini sepertinya akan lebih cocok buat yang kulitnya oily. di aku sendiri gabikin bruntusan, pake shade light ini sedikit ngasih efek cerah tapi ga berlebihan, oil controlnya menurut aku juara sih, meratakan warna kulit juga, untuk coveragenya light banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Najda

Oily, 35 - 39

09 Jul 2021

Najda recommends this product!

Teksturnya cair, daya serapnya cepat. aku udah pake selama semingguan dan tadaaaaa its work. worth to repurchase. aku pake shadenya dua karna warna yg aku mau abis jd ngakalinnya dimix hehe. aku coba yang travel size, mungkin next bakal beli lagi yang full size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

arnintya256

Oily, 25 - 29

07 Jul 2021

arnintya256 recommends this product!

Tinted sunscreen ini bikin penampilan kulit sehat banget! Aku pake shade Light, pas dipake ada sedikit whitecast tp pas diratain nggak terlalu keliatan kok. So far sunscreen ini nggak menyebabkan kulitku iritasi atau hal lain sih. Anyway karena ini sweat-proof, aku pake buat olahraga juga. Mantul, harus dicoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

Combination, 30 - 34

03 Jul 2021

Boniet recommends this product!

Awalnya takut terlalu putih dengan shade Light ini, tapi ternyata pas banget, natural dan flawless. Sunscreen dengan SPF 50/PA ++++ nya yang melindungi di gabungkan dengan skincare yang melembabkan, anti-aging, anti inflamasi, mencerahkan, antioxidant juga wah luar biasa banget. Hanya agak sulit diblend sih kalau di aku, jadi pastikan kulit super lembab sebelum penggunaan multipurpose tinted sunscreen ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fajrinabillah21

Dry, 19 - 24

30 Jun 2021

Fajrinabillah21 recommends this product!

Jujur awal-awal kaget banget liat blp collab sm avoskin dan ngeluarinnya tinted sunscreen. Tapi sudah tidak perlu diragukan memang produknya. So lets talk about this product. I love it so much. Bener-bener aku pake tiap hari. Penyelamat aku dikala pandemi males makeupan karena all day dikantor pake masker. Dia juga aman ketika aku pake untuk olahraga. untuk kandungan nya bagus-bagus (yang aku notice banget niacinamide sama cica) dan aman ga bikin aku jerawatan. Cocok banget deh. Untuk finishnya dia dewy di aku. Dan produk ini sih tetep transfer ke masker yah kalo misalkan ngga di set pake bedak. Tapi ga parah banget jugaa kokk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

roct10 recommends this product!

Bagus dehh ini ide produknya tinted sunscreen gitu jadi kalo mau pergi tapi males dandan ribet-ribet tinggal pake ini beres. Karna dia ada coveragenya plus spf jadi tetep terlindungi dan bekas-bekas jerawat ga keliatan. Teksturnya kyk bb cream gitu gampang diblend dan kerasa ringann. Cuma kalo emng gamau geser tetep menrut ku harus diset pake bedak. Warnanya cocok bgt di kulit aku juga hehee good job avoskin dan blp👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khrnsintanr

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

khrnsintanr recommends this product!

Hi aku mau jual tinted sunscreenku shade light, masih disegel!! Beli pertengahan may kemarin di blp store pim 189k jual 150k aja ya. Aku personally suka banget biasanya kl main bener2 cuma pake ini + alis + lipstick udah oke banget!! Sheer coverage cukup nutupin kemerahan aku (aku suka makeup yg tipis) super light, galengket dan cukup tone up kulit jadi lebih cerah. Udah stock 3 botol. Mau jual 1 botol krn abis coba skincare baru jadi muka ku lagi breakout parah jadi skr cuma pake bedak aja dan takutnya kelamaan. Wa: intan 081287653016 thankyou!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rinaisharwa_

Oily, 19 - 24

21 Jun 2021

rinaisharwa_ recommends this product!

Mari kita mulai dari packaging yang berupa tube dengan kemasan pump, untuk mompanya sendiri ga begitu keras jadi aman dan ga takut kebanyakan masih bisa dikontrol lah. Sunscreen ini termasuk jenis hybrid sunscreen karena mengandung UV filter yang merupakan gabungan dari physical dan chemical (slide 3 ingredients yang digaris tebal). Untuk teksturnya kental mirip foundi versi ringan atau sejenis bb cream jadi tetep kerasa seperti pake sesuatu gitu dimuka, dan kalau mengikuti anjuran 2 jari seperti pakai suncreen pada umumnya bakal jadi berat gitu dan dempul, jadi agak kurang pas untuk daily. Finishnya dewy jadi untuk oily skin kayak aku bisa ditimpa lagi pakai bedak, yah meskipun tetep transfer sih ke masker sih hehe dan agak lengket hehe. Over all aku suka karena coveragenya light to medium jadi bisa sedikit nutupin bekas jerawatku yang item banget dan dia bakal nyatu sama kulit jadi ga cakey, btw ini juga waterproof loh. Untuk acne prone skin cocok banget karena ada kandungan BHA nya yang dapat membantu untuk menyembuhkan jerawat. Terus ada kandungan Centella Asiaticanya juga yang bikin jerawatku kering tanpa breakout. Dan ini lebih enak dipakai setelah pakai sunscreen biasa jadi bikin kulit keliatan lebih sehat dan flawless. Aku kasih rate 4/5 karena formula dan manfaatnya worth it banget untuk kulitku yang acne prone oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next