AVOSKIN Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty Honey - Review Female Daily

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Honey

Rp. 189.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

fitrotusbelaa recommends this product!

Multipurpose Tinted Sunscreen hadir sebagai hybrid product dengan dua fungsi, yaitu sebagai skincare dan makeup. Dapat digunakan sebagai sunscreen, sekaligus berfungsi sebagai base makeup yang memiliki tint color sehingga warna kulit akan lebih merata. Produk ini memberikan hasil coverage yang ringan dengan perlindungan SPF 50/PA++++ dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.cocok bgt di aki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Erudita

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

Erudita doesn't recommend this product!

Buat yg kulitnya sawo matang jgn takut pilih shade medium, karena dia bakal sedikit oksidasi. Aku pke shade honey pas awal pake agak kegelapan, pas udh agak lama jd lebih gosong. Bingung ngetreat dia sebagai foundation/sunscreen soalnya pigmented banget, kirain bakalan sheer. Kl pake takaran sunscreen dia tebel banget dan transfer. Udh coba diset pake powder/compact powder malah ngecrack 😭 (apalagi kulitku oily kombinasi). trs ada kandungan niacinimidenya, dan ternyata aku ga cocok dan bikin beruntusan huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainihapsari

Combination, 25 - 29

24 Jun 2021

ainihapsari recommends this product!

Pakai produk ini harus menyesuaikan ekspektasi sih. Jadi walaupun namanya tinted sunscreen dia ini highly-pigmented hampir kayak foundation. Terutama kalau kamu pakenya sesuai anjuran pemakaian sunscreen yaitu sebanyak dua jari. Bisa dibikin lebih sheer, tapi berarti harus pake sunscreen lain secara terpisah. Layaknya sunscreen dia jg di-blend nya agak butuh effort, dan nge set nya lumayan lama. Kalo nggak di set pake bedak dia jg geser bgt. But once it sets, finishnya jadi cakep bgt. Aku notice kulitku jg keliatan lebih smooth. Kalo di set pake bedak dia jg tahan lumayan lama. Menurutku sih ini produk yg butuh effort lumayan gede di awal pemakaian tp hasilnya worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

doyantidur_

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

doyantidur_ recommends this product!

Dari suku nyari sunscreen yang punya shade nggak buat White Cast gitu. Pas pertama sunscreen ini tulis auto checkout 😂, teksturnya agak kental, gampang di blend dan nggak ada White Castnya. Aku lebih suka diaplikasikan dengan cara di tap tap gitu. Hasilnya lebih smooth

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sari_Hati

Dry, 30 - 34

29 May 2021

Sari_Hati recommends this product!

To the point aja deh ya.. @blpbeauty X @avoskinbeauty Multi Purposed Tinted Sunscreen ini benar-benar inovasi cerdas. Kelihatan banget "diracik" oleh orang-orang yang memang expert di bidangnya. Kemasaanya lebih mengarah ke ciri khasnya BLP. Botol plastik dengan nuansa beige-putih yang slim. Pas lihat di ignya, mikirnya bakalan bulky (entah kenapa aku lebih mengharap dia gendut aja, karena sugestinya isinya banyak wkwk). Pumpnya lumayan enak sih, ngga keras. Tapi jangkauannya pendek. Harus pencet berkali-kali tiap mau pake. Awalnya aku ngerasa bolongannya terlalu kecil. Tapi lama-kelamaan kebiasaan Shade honey ini pas untuk kulitku. Deskripsinya memang medium to tan skin tone. Memang agak oren sih. Tapi ngga bikin kusem. Meskipun oksi, naeknya dikit aja. Ngga sampai kegelapan juga. Bagusnya juga dia ngga ninggalin white cast. Untuk teksturnya, dilevel medium. Kelihatan encer tapi ngga semudah itu melelehnya. Sebagai skincare, dia nyaman. Mudah ngeblendnya dan cepat ngesetnya, asal... pastiin skincare sebelumnya udah ngeset. Karena ada cica, bha, niacinamide dan squalane. Aku ngerasa sih, tiap pake ini efek ada soothingnya. Lembabnya juga pas. Kulit juga terhidrasi, nyaman banget seharian tanpa ngerasa oily atau greasy. Sebagai complexion, coveragenya memang sheer to medium (itupun layernya harus beberapa kali). Bekas jerawat kemerahan masih ketutup. Kalau scar dan kehitaman ya memang masih kelihatan. Lasting powernya low. Jadi cepat pudar dan mudah luntur. Sehingga memperngaruhi coveragenya tadi. Meskipun begitu, efek finishnya yang dewy masih kelihatan dan bikin kulit tetap kelihatan segar. Apakah maskproof? Kalau habis dandan langsung pakai masker. Monmaap, cukup transfer. Tapi kalau mau nunggu setengah jam sampai ngeset sih, transfernya ngga gitu banyak. Oia, baiknya sebelum dipake harus shake dulu deh.. Biar shade dan formulanya optimal. Ntar review kumplitnya di blog www.jurnalmadamabi.com aja deh ya. Karena emang banyak yang mo diceritain tentang produk ini. Hihi. Yang mau nanya, komen aja ya. Ntar sekalian aku tambahin di blogpost. #blpxavoskin #BeAdored #multipurposetintedsunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lippensoul_

Oily, 19 - 24

07 May 2021

lippensoul_ recommends this product!

Ini bagus banget sih. Segala skincare + makeup jadi ringkes banget pake ini. Tinggal tambah compact powder langsung beres deh makeupnya! Walaupun coverage-nya sheer to medium, tapi buat sehari-hari ini cukup banget! Aku suka packagingnya yang pump, jadinya gampang buat dibikin 2 ruas jarinya. Cuma di aku MPS ini salah shade :( aku pake shade honey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

diandorie

Oily, 30 - 34

05 May 2021

diandorie recommends this product!

awalnya udah excited banget pas produk ini mau launching. kebetulan lagi butuh skincare plus efek make up yg simple kaan. pas dipakai gampang nge-blend di wajah, kayak pakai foundation yg ringan padahal ini sunscreen. dari awal pemakaian ga ngasih efek buruk sama sekali di wajah aku. sebenernya puas sih, tp masalahnya shade honey ternyata masih kegelapan di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rski

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

rski recommends this product!

Akhiiirnyaaaa ga penasaran lg nyoba sunscreen inii, eh dia nih mau dibilang sunscreen iya tp foundie jg iya, bener bener multitasking, jd gaperlu ribet" lg make sunscreen sblmnya krn ini tuh udh nyatuu. make inituh agak cair tp tebel rasa dikulitnya, tp galama dia nge set dikulit dan finishnya lbh ke dewy gitu, bantu set lg aja make powder biar ga geser ni foundie spfnya. oiya jgn sampe salah shade si sumpahh nnti dempul jadinya krn ni produk ngetinted bgt jd bagus kalo gasalah shade. gampang di bland ga pake lama.. 2 jam-an make ini ga geser si masih ada, aman aja. di kulitku gadibuat oily ga teroxidasi dan ga kusam rasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1