AVOSKIN Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty Medium - Review Female Daily

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Medium

Rp. 189.000

4.5

27
16
2
1
0

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

Combination, 30 - 34

6 days ago

fridocha recommends this product!

One of my holy grail daily make up! Aku slalu pake ini untuk sehari-hari. Praktis banget,sunscreen + moisturizer+ make up based. Tergoda karena all in one function. Karena takut salah warna aku beli di offline store,jadi bisa nyoba. Tone medium jadinya blend banget di kulitku,gak bikin putih jd kyk nyatu aja gitu. Aromanya mirip sunscreen tapi ga terlalu menyengat. Tapi begitu dipakai aku ngrasa bikin muka jadi glowing. Gak greasy dan gak lengket,ringan banget! Setelah pakai ini aku lock sama face powder. Suka banget sama hasilnya! Tapi yang aku ga suka itu packagingnya. Entah kenapa tutupnya suka gampang lepas. Sticker packaging tutupnya juga mengelupas dan lengket jd bikin kotor pouch,suka nempel pula di tangan jd pas pake ini serpihan2 stikernya suka nyangkut di muka hahaha. Bentuk pumpnya ga ada masalah,bagus dan praktis. Mungkin packaging tutup dan lapisan stikernya perlu diperbaiki.Jadi ga nyaman soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erudita

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

Erudita doesn't recommend this product!

Buat yg kulitnya sawo matang jgn takut pilih shade medium, karena dia bakal sedikit oksidasi. Bingung ngetreat dia sebagai foundation/sunscreen soalnya pigmented banget, kirain bakalan sheer. Kl pake takaran sunscreen dia tebel banget dan transfer. Udh coba diset pake powder/compact powder malah ngecrack 😭 (apalagi kulitku oily kombinasi). trs ada kandungan niacinimidenya, dan ternyata aku ga cocok dan bikin beruntusan huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitriatya11

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

fitriatya11 recommends this product!

tinted sunscreen yang multi fungsi kalau mau cepat tinggal pakain bedak aja setelah diaplikasiin ,aplikasiinnya dia juga enak si tinggal di blend pakai jari aja diratain ,aku pakai 2 jari kan dia sunscreen ya ,menurutku coveragenya mediium ya ,jadi kalau mau lebih cover lagi bisa ditambah pakai conclear lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hafidohrae_

Dry, 19 - 24

15 Jul 2021

hafidohrae_ recommends this product!

memiliki tekstur ringan dan tidak lengket, BLPxAvoskin Multipurpose Tinted Sunscreen juga mampu merawat kulit dengan menjaga teksturnya tetap lembut, mengatasi jerawat, serta mencerahkan berkat kandungan Centella Asiatica, Salicylic Acid, Niacinamide, dan Vegan Squalane. Di samping fungsi skin care, produk ini juga memiliki coverage yang bisa digunakan untuk meratakan warna kulit, sekaligus menutupi berbagai ketidaksempurnaan pada wajah. Pkonya kalo lagi buru buru, product ini sangat membantu bgt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kristhrs

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

kristhrs recommends this product!

Berhubung lagi into hybrid product, aku jd excited parah mau cobain BLPxAvoskin. Tbh mereka berdua tuh adl brand lokal yg sangat sangat aku adore terutama dr segi ownernya sih, jd pastu turunan produknya juga hrsnya oke! Sooo let’s move on to the review, TEKSTURNYA JUARA, gampang ngeblend dan shade ini cocok bgt sm skin toneku. Sbnrnya ini keren bgtnya adalah pasca moisturizer bs lsg skip ke complexion!? Seru bgt. Kebetulan kulitku lg ramah bgt, jd dia gapernah breakout selama setahunan ini, jerawat jg cpt ilangnya jd bekas ga pernah ganggu. Nah untuk kulit yg minim mslh kyk aku menggunakan ini akan buat kulit kt keliatan sehat sih atau makeup natural yg tipiss bgt aka no makeup2 look. Tp sygnya mnrtku untuk menutupi yg masalah kulit lain aku rasa msh kurang ya, ttp hrs butuh bantuan corrector atau concealer. Okeh lalu aku mau crt dikit soal packagingnya yg ternyata putih2 itu gampang ngeletek, jadi dia bertebaran gt di makeup pouch aku dan ngotorin😭😭 kekurangannya cuman disitu aja sih mnrtku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

keykeket

Combination, 30 - 34

05 Jul 2021

keykeket recommends this product!

awalnya penasaran karna ga suka pake foundation dan mau simple,ternyata jatuh hati. saat pake awalnya rasanya kok lengket,pas agak 5 menitan ternyata nyatu sama warna muka,agak coverage but its still look natural,and love it sooo much!!!!! its highly recommend sih klo dari aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

erinerliza

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

erinerliza recommends this product!

Tadinya awalnya agak kurang nyaman, kok kayanya lengket gitu ya karna mungkin ini base jg kali ya. Tp lama kelamaan kok bagus, dan yang penting adalah kalau kena air malah makin ngeset keren deh blp dan avoskin. Tambhan lagi pake PHTE nya Avoskin juga hehehe. Jd disini padahal cuma iseng doang tp kok bagus sekali. Good job avo dan blp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Thekidof2000s

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

Thekidof2000s recommends this product!

Bagus banget buat yg suka praktis dan hasilnya natural bgt. Teksturnya runny dan finishnya semi matte kayak foundation blp. Untuk ketahanan minyaknya ya so-so. Kalau pakai ini setelahnya aku set pakai bedak kalau ga beraktivitas outdoor yg bikin keringatan luar biasa yah nempelnya nyantai aja sih di masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diaraval

Combination, 25 - 29

29 Jun 2021

diaraval recommends this product!

sunscreen yang udah mengandung banyak banget manfaat buat kulit wajah. selain melindungi dari paparan sinar matahari, sunscreen ini juga dapat merawat kulit kita yang berjerawat. tekstur yang ringan dan mudah diaplikasikan ke wajah menjadi keunggulan dari produk ini. sesuka itu sama suncreennya. yang bikin ga keki deh kalau udah pake sunscreen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

28 Jun 2021

zizaaulia doesn't recommend this product!

I really don't like this product... Walaupun dia tinted sunscreen dia coveragenya terlalu tinggi, jadi susah buat memakai dia dengan takaran yang pas, jadinya keliatan makeupan tebel banget. Tapi mungkin coveragenya dibikin tinggi biar whitecastnya gak keliatan samsek kali ya, but still jadi susah banget make sesuai takaran sunscreen. Bisa sih kalo mau pake ini jadi base product setelah sunscreen sendiri but it defeats the whole "multipurpose" claim. Karena coveragenya medium-to-full juga warnanya gak bener2 pas di aku, slightly kekuningan. Selain itu dia ga bener2 ngeset di wajah dan gampang banget transfer walau udah diset pake powder dan setting spray (mengingatkan aku sama BLP Face Base) jadi proteksinya gampang banget wear-off.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0