High Protection Mineral Cream SPF50+ - Review Female Daily

ADD

Avene

High Protection Mineral Cream SPF50+

Rp. 330.000
2.9

10 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

2

3.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

18 May 2019

Nyesel sangat cobain sunscreen dari avene ini. Cucok dengan micellar waternya, tp untuk sun protectionnya ternyata sukses musuhan sama wajah saya. Teksturnya berat dan berminyak. Setelah 3x pemakain, pori-pori muka mendadak tersumbat, alhasil muka bruntusan dan komedo tumbuh subur di muka (sampai waktu cuci muka berasa setiap pori2 di wajah ada pas... Read More

15 Apr 2019

aku pakai ini pertama kali banget dan mengenal namanya sunscreen... gue sampe skrg belum ketemu sunscreen yang benar2 cocok banget..so far gue suka ini. krn bikin kulit gue putih. asli kulit gue tuh udah agak putih mungkin kalau yg kulitnya sawo mateng jd abu2x yah? terus dia gk bikin gue komedoan terus ak nih orang nya malas bgt pake makeup krn bl... Read More

female-daily-user-image
annisafith

30 - 34

24 Jan 2019

awalnya beli sunscreen ini karena merasa cocok dengan produk-produk avene. setelah dicoba ternyata sunscreen ini berwarna seperti bb cream tp lebih light, dan setelah diaplikasi kan bener-bener putih banget dan gk menyatu dengan kulit walaupun sudah di aplikasikan beberapa saat.. hasil nya di kulit ku dewy sekali, ditimpa dengan foundi pun diatasny... Read More

08 Mar 2018

bgus sih. ada coverage nya cm ya itu karna spf nya 50 biasanya ada coverage nya. baunya agak gk enak sih mnurut aku. teksturenya juga agak thick. cm memang aman buat kulit sensitif. cm wktu itu aku pake dr pagi smpe malem langsung ada jerawatnya. harganya juga terbilang mahal banget yaa. untuk repurchase mikir2 sih ehehhee

female-daily-user-image
annethaaa

19 - 24

04 Mar 2018

Whitecast oh whitecast, welcoming whitecast kalau pakai produk ini deh. Selain dari warnanya yang bikin aku mundur, produk ini juga membuat kulitku lebih berminyak. Plusnya adalah this is a mineral sunscreen dan nggak bikin kulit sensitifku rewel. Aku belum ada niat untuk repurchase produk ini so far.

21 Jan 2018

<span>Sunscreen ini hasilnya putih banget, seputih krayon, dan ga cocok buat kulit aku yang termasuk kuning langsat. Terus pas dipake juga jadi kering gitu hasilnya, jadi ga enak untuk dipakai sebelum pakai make up, kecuali kalo mau ubah skin care sebelumnya jadi super extra melembapkan gitu. </span><br><span>Aku ga terlalu rekomendasiin sih kecual... Read More

female-daily-user-image
thiny2

25 - 29

11 Mar 2017

Waktu mengeluarkan isinya dipikir ini sunscreen biasa ga taunya semacam BB cream atau tinted moisturizer. Super kecewa karena warnanya ga cocok, terlalu putih. Ya mungkin memang sesuai pangsa pasar di sana yang make orang bule (mungkin NC 20 atau NC 15). Lalu ga terlalu tahan lama, baru sebentar pakai pun ada sensasi kepliket, kalo ga ditahan pakai... Read More

female-daily-user-image
rainrain

25 - 29

02 Mar 2017

Kata BA di watsons ini bisa jadi base/complexion seperti tinted moisturizer, tapi setelah aku coba di rumah ternyata formulanya masih terlalu pink-based karena SPFnya yang tinggi. Di kulitku yang NC30, ini bikin white cast kalo dipake di seluruh muka, jadi aku biasanya apply di high points of my face & undereye aja. Untuk protectionnya lumayan bagu... Read More

female-daily-user-image
martarina88

18 and Under

09 Nov 2016

Hikz untung dikasih gratisan,gak cocok,kulit rasanya sunburn banget,mungkin ini cocok buat bule' yg suka berjemur yah,dia bikin kulit oxy parah!dan entah kenapa jadi rada gatel yak,atau kulit gue yg kelewat sensian?Udahlah emang gue gak bakal cocok sama SB/SC.hikz

female-daily-user-image
noviaftr

45 and Above

09 Nov 2016

Ini sunscreen yg aku pake pas lagi acara outdoor yg lumayan lama atau renang.pros: Very high protection karena spf nya tinggi ya, untuk. Kemasannya gak gendut dan warna nya putih yg eye catchy dengan tulisan orange. Gak bikin kulit aku yg sensitif ini break out. Gak lengket sama sekali. Ada bau nya, tapi gak ganggu sama sekali. Ini VERY WATER RESIS... Read More