Avene High Protection Mineral Cream SPF50+ - Review Female Daily

Avene

High Protection Mineral Cream SPF50+

Rp. 330.000

2.9

2
1
6
2
2

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yesica28

Combination, 30 - 34

22 Oct 2020

yesica28 doesn't recommend this product!

Aku punya kulit yg cukup rewel, so aku coba sunblock avene yg katanya bs untuk kulit sensitif. Avene punya 3 jenis sunblock. Dari ketiga nya yg udah pernah aku coba, semua nya memang gak mengandung alkohol dan paraben. Sunblock nya irit banget, pake dikit aja udah cover semuka. Oya sunblock ini ada warna nya lho ya! Jadi seperti BB cream tapi ini asli sunblock tanpa kandungan BB cream dsb di dalam ingredients nya dan sayang nya cm tersedia 1 warna nya aja so gak bs sesuaikan dgn warna skin tone kita. Dan di aku jatuhnya too fair, ada white cast dan formula nya thick. So kalau aku sih gak recomend produk ini walaupun cukup oke kandungan nya tp buat look menurutku kurang bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lani1977

Combination, 40 - 44

07 Sep 2019

Lani1977 doesn't recommend this product!

Ya ampun ini sunblock knp ya gak masuk banget di wajah sy ? Pagi2 pakai, warnanya kyk pakai alas bedak terlalu putih, berminyak, lengket, sore langsung muncul bbrp jerawat. Padahal sama micelar waternya cocok, sama sunblok yg spf 30 nya juga cucok. Yg minat ini kontak aza ya, ganti ongkir aza.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

gregoryannov

Combination, 35 - 39

18 May 2019

Nyesel sangat cobain sunscreen dari avene ini. Cucok dengan micellar waternya, tp untuk sun protectionnya ternyata sukses musuhan sama wajah saya. Teksturnya berat dan berminyak. Setelah 3x pemakain, pori-pori muka mendadak tersumbat, alhasil muka bruntusan dan komedo tumbuh subur di muka (sampai waktu cuci muka berasa setiap pori2 di wajah ada pasirnya). Tambah lebih shock lagi pas facial, terapisnya bilang “wah tumben mba wajahnya bisa berpasir kayak gini” -.- Cukup 3x pakai, setelah itu produk langsung di-museum keun. Kapok dan gak akan mau cobain lagi 😩

0

xiangxiang94

Combination, 19 - 24

15 Apr 2019

aku pakai ini pertama kali banget dan mengenal namanya sunscreen... gue sampe skrg belum ketemu sunscreen yang benar2 cocok banget..so far gue suka ini. krn bikin kulit gue putih. asli kulit gue tuh udah agak putih mungkin kalau yg kulitnya sawo mateng jd abu2x yah? terus dia gk bikin gue komedoan terus ak nih orang nya malas bgt pake makeup krn blm bjr x yah dan pake sunscreen ini bikin gue glowing 1/2 hr sih kyknya hrz ulang2 pakai deh biar glowing trz. ada hrg ada kualitas tp sesuaikan dengan katong kita sih. emz.. ada gk yah yg di fm bisa kzh gue saran sunscreen yg cocok dan glowing klo ada whitecase gk mslh sih asal gk bikin komedoan krn pori2 gue gede2. intinya aku suka sih.. setelah pakai sunscreen ini ak dk usah makeup udah glowing krn ak gk bisa pakai makeup,untuk di tnya beli lagi gak? jwbnya iya tp ak msh mau coba yg laen biar ada pengalaman sunscreen yg laen nb: pakai dikit aja udah putih jgn tebel2 pakai2nya.

0

annisafith

Combination, 30 - 34

24 Jan 2019

awalnya beli sunscreen ini karena merasa cocok dengan produk-produk avene. setelah dicoba ternyata sunscreen ini berwarna seperti bb cream tp lebih light, dan setelah diaplikasi kan bener-bener putih banget dan gk menyatu dengan kulit walaupun sudah di aplikasikan beberapa saat.. hasil nya di kulit ku dewy sekali, ditimpa dengan foundi pun diatasnya tetap putih. mungkin memang cocok untuk kulit yang benar2 putih.

0

devinajoelio

Normal, 19 - 24

08 Mar 2018

bgus sih. ada coverage nya cm ya itu karna spf nya 50 biasanya ada coverage nya. baunya agak gk enak sih mnurut aku. teksturenya juga agak thick. cm memang aman buat kulit sensitif. cm wktu itu aku pake dr pagi smpe malem langsung ada jerawatnya. harganya juga terbilang mahal banget yaa. untuk repurchase mikir2 sih ehehhee

0

annethaaa

Normal, 19 - 24

04 Mar 2018

Whitecast oh whitecast, welcoming whitecast kalau pakai produk ini deh. Selain dari warnanya yang bikin aku mundur, produk ini juga membuat kulitku lebih berminyak. Plusnya adalah this is a mineral sunscreen dan nggak bikin kulit sensitifku rewel. Aku belum ada niat untuk repurchase produk ini so far.

0

skinsetcetera

Combination, 25 - 29

21 Jan 2018

Sunscreen ini hasilnya putih banget, seputih krayon, dan ga cocok buat kulit aku yang termasuk kuning langsat. Terus pas dipake juga jadi kering gitu hasilnya, jadi ga enak untuk dipakai sebelum pakai make up, kecuali kalo mau ubah skin care sebelumnya jadi super extra melembapkan gitu. 
Aku ga terlalu rekomendasiin sih kecuali kulit kamu yang putih banget.


https://www.instagram.com/p/Bd98MinhaSi/?taken-by=skins.etcetera

0

thiny2

Oily, 25 - 29

11 Mar 2017

Waktu mengeluarkan isinya dipikir ini sunscreen biasa ga taunya semacam BB cream atau tinted moisturizer. Super kecewa karena warnanya ga cocok, terlalu putih. Ya mungkin memang sesuai pangsa pasar di sana yang make orang bule (mungkin NC 20 atau NC 15). Lalu ga terlalu tahan lama, baru sebentar pakai pun ada sensasi kepliket, kalo ga ditahan pakai powder dalam 2 jam dah bubar kali. Padahal dibawahnya ada tulisan "for intolerant skin" tapi ga mencerminkan ke arah sana. Musti touch up dengan loose powder kuning langsat kesukaan saya, baru ga white cast banget. Not recommended deh...

0

rainrain

Combination, 25 - 29

02 Mar 2017

Kata BA di watsons ini bisa jadi base/complexion seperti tinted moisturizer, tapi setelah aku coba di rumah ternyata formulanya masih terlalu pink-based karena SPFnya yang tinggi. Di kulitku yang NC30, ini bikin white cast kalo dipake di seluruh muka, jadi aku biasanya apply di high points of my face & undereye aja. Untuk protectionnya lumayan bagus, waktu dibawah matahari langsung rasanya ngga panas & ngga ada rasa terbakar (kulitku sensitif sama matahari soalnya, biasanya cepet merah2 & iritasi kalo ngga pake sunscreen).


Overall, if your skin is lighter than NC30 I think this will be a great sunscreen, but if darker I don't think you'll like the white cast it gives. For me personally, I won't repurchase.

0
Prev
1
2
Next