Avene Very High Protection Mineral Cream SPF 50+ - Review Female Daily

Avene

Very High Protection Mineral Cream SPF 50+

Rp. 0

4.3

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

YuriYuri

Normal, 25 - 29

13 Aug 2020

YuriYuri recommends this product!

Ptm x pake SC ini, karena lihat review dari FD, pas juga SC sblmnya habis, jadi pgn ganti merk lain, akhirnya kepincut sama avene, tekstur okay, pakai dikit aja udah cerah kulit kita, cuma rupanya skin org beda2, saya sdr kurang cocok ama SC ini, saya mau jual 450k (subsidi ongkir 30k) kondisi 98% pas beli harga 500++, jika ada yg minat bisa WA 0811 770 9949, thanks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naomikezia

Combination, 19 - 24

31 May 2019

sunscreen dan ada creme nya! bagus bgtt cocok untuk yang pengen cepet - cepet dandan karna bisa mencerahkan juga. Ambilnya dikit aja udah bisa untuk satu muka dan bisa nutupin acne scars juga loh! Lumayan mahal sih tapi worth it karna bisa dipake lama dan SPF nya tinggi. Repurchase? YESS! belum nemu sunscreen yang ada mineral cream kayak avène ini!

0

xiangxiang94

Combination, 19 - 24

15 Apr 2019

aku pakai ini pertama kali banget dan mengenal namanya sunscreen... gue sampe skrg belum ketemu sunscreen yang benar2 cocok banget..so far gue suka ini. krn bikin kulit gue putih. asli kulit gue tuh udah agak putih mungkin kalau yg kulitnya sawo mateng jd abu2x yah? terus dia gk bikin gue komedoan terus ak nih orang nya malas bgt pake makeup krn blm bjr x yah dan pake sunscreen ini bikin gue glowing 1/2 hr sih kyknya hrz ulang2 pakai deh biar glowing trz. ada hrg ada kualitas tp sesuaikan dengan katong kita sih. emz.. ada gk yah yg di fm bisa kzh gue saran sunscreen yg cocok dan glowing klo ada whitecase gk mslh sih asal gk bikin komedoan krn pori2 gue gede2. intinya aku suka sih.. setelah pakai sunscreen ini ak dk usah makeup udah glowing krn ak gk bisa pakai makeup,untuk di tnya beli lagi gak? jwbnya iya tp ak msh mau coba yg laen biar ada pengalaman sunscreen yg laen nb: pakai dikit aja udah putih jgn tebel2 pakai2nya

0

meitaniamhrn

Combination, 19 - 24

01 Mar 2019

aku se gangerti lg sm ini produk karena bagus banget!! ini jadi foundie aku tiap hari kwkwkw dari tahun 2016 sampe skrg 2019 gaabis2 dan masih ada setengah:) kujuga gangerti knp, makenya selalu dikit2 karena tone up muka bgt kl kebanyakan, awal pake ky keputihan bgt dimuka tp setelah di set pk loose powder ataupun engga dan lamakelamaan jadi ngeblend sm warna kulit dan bikin teksturnya mulussss bgt, tercinta! meskipun mahal sih huhu, masih gatau pake penggantinya apa kl ini abis:(

0

Farrasyifa

Dry, 19 - 24

10 Feb 2019

Tambatan terakhir, setelah coba sunscreen ini itu ternyata emang cocok nya sama mineral sunscreen. Selama ini sering bangeet breakout sama sunscreen chemical padahal banyak yang reviewnya bagus bagus dan hemat kantong. Sunscreen ini lebih ke cream tapi agak encer, bukan pliket thick kaya sunscreen badan. Warna cream nya beige tapi pas awal di aplikasiin bikin muka jadi ungu, tapi bbrp menit hilang kok, dipakein bedak aja juga langsung hilang whitecast nya. Sunscreen ini juga bener bener longlasting gak bikin muka gosong, dipake dibawah makeup juga bagus. Cocok buat kulit gue yang cenderung kering, ini bisa moisturizing tanpa terlalu lengket. Packaging tube gini praktis banget tinggal pencet dan bentuknya sesuai isinya jadi ringkes dan gak gede di botol nya doang.

0

ailinkkk

Combination, 25 - 29

30 May 2018

karena terpukau sama sunblock creme avene yg tube warna orange dengan SPF50, snorekling siang bolon di tengah laut ga item sama sekali *SALUT!* jadi tertarik beli yg tipe ini, karena ada yg bilang ini "skincare ala2 BB cream" (karena ada warnanya). wow! ternyata setelah di coba warnanya terlalu terang, rasa2nya kurang cocok di tone warna kulit orang indo yg agak kuning. alhasil klo pake normal amount jadi kaya lenong, hiks. harus tipis2 banget deh jadinya dan di bantu shading di beberapa tempat. teksturnya juga oily. klo ketahanannya belom pernah coba dipake berenang siang bolong di tengah laut. untuk jenis kulit kering dan warna kulit putih ini cocok banget kayanya.

0

Nancy_9c

Oily, 30 - 34

12 Apr 2018

produknya bagus, cocok di kulitku yg berminyak n kombinasi, cpt meresap, ga greasy.. cm satu kekurangannya ninggalin white cast yg lumayan bikin muka putih jd ky pake topeng.. jadinya skrg ak cuma pake utk di leher aja..

0

Ovinafelita

Normal, 25 - 29

19 Feb 2018

ini enak dipakai di kulit ga bikin komedoan...udah ada warnanya agak pink2 gitu jadi ga perlu kasih foundie lagi...kalau udh diaplikasikan juga ga bikin greasy...ringan...suka deh...sayang belinya susah...

0

jssicanoviaa

Normal, 45 and Above

18 Sep 2017

Avène Sunblock is the most popular and widely favored, especially for people who have sensitive skin. In addition to protecting the skin from UVA and UVB rays, it also has a slightly pink color, so for the women (in particular) even without using a thick foundation, can get the great result on the skin. The ingredients are all non chemical. That's why it's very safe and also can be used by kids.

+ 100% mineral sunscreen filters
+ Broad spectrum UVA/UVB SPF 50+ protection
+ 24 hrs of hydration
+ Maximum water resistance up to 80 minutes
+ Sheer, lightweight and non-whitening
+ Perfect for all skin types and tones
+ Layers invisibly under make up

0