Avene Very High Protection Mineral Cream SPF 50+ - Review Female Daily

ADD

Avene

Very High Protection Mineral Cream SPF 50+

Rp. 0

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomikezia

Combination, 19 - 24

31 May 2019

sunscreen dan ada creme nya! bagus bgtt cocok untuk yang pengen cepet - cepet dandan karna bisa mencerahkan juga. Ambilnya dikit aja udah bisa untuk satu muka dan bisa nutupin acne scars juga loh! Lumayan mahal sih tapi worth it karna bisa dipake lama dan SPF nya tinggi ... Read more

0

xiangxiang94

Combination, 19 - 24

15 Apr 2019

aku pakai ini pertama kali banget dan mengenal namanya sunscreen... gue sampe skrg belum ketemu sunscreen yang benar2 cocok banget..so far gue suka ini. krn bikin kulit gue putih. asli kulit gue tuh udah agak putih mungkin kalau yg kulitnya sawo mateng jd abu2x yah? ter ... Read more

0

meitaniamhrn

Combination, 19 - 24

01 Mar 2019

aku se gangerti lg sm ini produk karena bagus banget!! ini jadi foundie aku tiap hari kwkwkw dari tahun 2016 sampe skrg 2019 gaabis2 dan masih ada setengah:) kujuga gangerti knp, makenya selalu dikit2 karena tone up muka bgt kl kebanyakan, awal pake ky keputihan bgt dim ... Read more

0

Farrasyifa

Dry, 19 - 24

10 Feb 2019

Tambatan terakhir, setelah coba sunscreen ini itu ternyata emang cocok nya sama mineral sunscreen. Selama ini sering bangeet breakout sama sunscreen chemical padahal banyak yang reviewnya bagus bagus dan hemat kantong. Sunscreen ini lebih ke cream tapi agak encer, bukan ... Read more

0

ailinkkk

Combination, 25 - 29

30 May 2018

karena terpukau sama sunblock creme avene yg tube warna orange dengan SPF50, snorekling siang bolon di tengah laut ga item sama sekali *SALUT!* jadi tertarik beli yg tipe ini, karena ada yg bilang ini "skincare ala2 BB cream" (karena ada warnanya). wow! ternyata setelah ... Read more

0

Nancy_9c

Oily, 30 - 34

12 Apr 2018

produknya bagus, cocok di kulitku yg berminyak n kombinasi, cpt meresap, ga greasy.. cm satu kekurangannya ninggalin white cast yg lumayan bikin muka putih jd ky pake topeng.. jadinya skrg ak cuma pake utk di leher aja..

0

Ovinafelita

Normal, 25 - 29

19 Feb 2018

ini enak dipakai di kulit ga bikin komedoan...udah ada warnanya agak pink2 gitu jadi ga perlu kasih foundie lagi...kalau udh diaplikasikan juga ga bikin greasy...ringan...suka deh...sayang belinya susah...

0

jssicanoviaa

Normal, 45 and Above

18 Sep 2017

Avène Sunblock is the most popular and widely favored, especially for people who have sensitive skin. In addition to protecting the skin from UVA and UVB rays, it also has a slightly pink color, so for the women (in particular) even without using a thick foundatio ... Read more

0