Avene Very High Protection Mineral Cream SPF 50+ - Beauty Review

Avene

Very High Protection Mineral Cream SPF 50+

Rp. 0

4.4

5
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maiollie

Combination, Medium, Neutral

09 Sep 2021

maiollie recommends this product!

Bagus, tp ga boleh kebanyakan nanti jd clowny face or casper face...sebel...wkwkwk... Awal pake ini aku ga tau dong klo harus sesedikit mungkin, ternyata asli kayak casper gitu mukanya jadinya. Besoknya aku coba pake tipis2 dan merata dan ternyata hasilnya bagus banget, pdhl ini tinted, and i have a tan skin tone (NC30). Tp aku pake yg versi asia ya, warnanya agak pink ke peach gitu, klo versi europe dia warnanya putih seputih2nya jd ga akan masuk sama warna kulit asia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

naomikezia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2019

sunscreen dan ada creme nya! bagus bgtt cocok untuk yang pengen cepet - cepet dandan karna bisa mencerahkan juga. Ambilnya dikit aja udah bisa untuk satu muka dan bisa nutupin acne scars juga loh! Lumayan mahal sih tapi worth it karna bisa dipake lama dan SPF nya tinggi. Repurchase? YESS! belum nemu sunscreen yang ada mineral cream kayak avène ini!

1

xiangxiang94

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2019

aku pakai ini pertama kali banget dan mengenal namanya sunscreen...
gue sampe skrg belum ketemu sunscreen yang benar2 cocok banget..so far gue suka ini. krn bikin kulit gue putih. asli kulit gue tuh udah agak putih mungkin kalau yg kulitnya sawo mateng jd abu2x yah? terus dia gk bikin gue komedoan terus ak nih orang nya malas bgt pake makeup krn blm bjr x yah dan pake sunscreen ini bikin gue glowing 1/2 hr sih kyknya hrz ulang2 pakai deh biar glowing trz. ada hrg ada kualitas tp sesuaikan dengan katong kita sih. emz.. ada gk yah yg di fm bisa kzh gue saran sunscreen yg cocok dan glowing klo ada whitecase gk mslh sih asal gk bikin komedoan krn pori2 gue gede2. intinya aku suka sih.. setelah pakai sunscreen ini ak dk usah makeup udah glowing krn ak gk bisa pakai makeup,untuk di tnya beli lagi gak? jwbnya iya tp ak msh mau coba yg laen biar ada pengalaman sunscreen yg laen
nb: pakai dikit aja udah putih jgn tebel2 pakai2nya

0

meitaniamhrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2019

aku se gangerti lg sm ini produk karena bagus banget!! ini jadi foundie aku tiap hari kwkwkw dari tahun 2016 sampe skrg 2019 gaabis2 dan masih ada setengah:) kujuga gangerti knp, makenya selalu dikit2 karena tone up muka bgt kl kebanyakan, awal pake ky keputihan bgt dimuka tp setelah di set pk loose powder ataupun engga dan lamakelamaan jadi ngeblend sm warna kulit dan bikin teksturnya mulussss bgt, tercinta! meskipun mahal sih huhu, masih gatau pake penggantinya apa kl ini abis:(

0

Farrasyifa

25 - 29

Dry, Light, Warm

10 Feb 2019

Tambatan terakhir, setelah coba sunscreen ini itu ternyata emang cocok nya sama mineral sunscreen. Selama ini sering bangeet breakout sama sunscreen chemical padahal banyak yang reviewnya bagus bagus dan hemat kantong. Sunscreen ini lebih ke cream tapi agak encer, bukan pliket thick kaya sunscreen badan. Warna cream nya beige tapi pas awal di aplikasiin bikin muka jadi ungu, tapi bbrp menit hilang kok, dipakein bedak aja juga langsung hilang whitecast nya. Sunscreen ini juga bener bener longlasting gak bikin muka gosong, dipake dibawah makeup juga bagus. Cocok buat kulit gue yang cenderung kering, ini bisa moisturizing tanpa terlalu lengket. Packaging tube gini praktis banget tinggal pencet dan bentuknya sesuai isinya jadi ringkes dan gak gede di botol nya doang.

0

ailinkkk

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 May 2018

karena terpukau sama sunblock creme avene yg tube warna orange dengan SPF50, snorekling siang bolon di tengah laut ga item sama sekali *SALUT!* jadi tertarik beli yg tipe ini, karena ada yg bilang ini "skincare ala2 BB cream" (karena ada warnanya). wow! ternyata setelah di coba warnanya terlalu terang, rasa2nya kurang cocok di tone warna kulit orang indo yg agak kuning. alhasil klo pake normal amount jadi kaya lenong, hiks. harus tipis2 banget deh jadinya dan di bantu shading di beberapa tempat. teksturnya juga oily. klo ketahanannya belom pernah coba dipake berenang siang bolong di tengah laut. untuk jenis kulit kering dan warna kulit putih ini cocok banget kayanya.

0

Nancy_9c

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 Apr 2018

produknya bagus, cocok di kulitku yg berminyak n kombinasi, cpt meresap, ga greasy.. cm satu kekurangannya ninggalin white cast yg lumayan bikin muka putih jd ky pake topeng.. jadinya skrg ak cuma pake utk di leher aja..

0

Ovinafelita

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

18 Feb 2018

ini enak dipakai di kulit ga bikin komedoan...udah ada warnanya agak pink2 gitu jadi ga perlu kasih foundie lagi...kalau udh diaplikasikan juga ga bikin greasy...ringan...suka deh...sayang belinya susah...

0

jssicanoviaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

18 Sep 2017

<span>Avène Sunblock is the most popular and widely favored, especially for people who have sensitive skin. In addition to protecting the skin from UVA and UVB rays, it also has a slightly pink color, so for the women (in particular) even without using a thick foundation, can get the great result on the skin. The ingredients are all non chemical. That's why it's very safe and also can be used by kids.</span><br><span><br></span><span></span><span>+ 100% mineral sunscreen filters</span><br><span>+ Broad spectrum UVA/UVB SPF 50+ protection</span><br><span>+ 24 hrs of hydration</span><br><span>+ Maximum water resistance up to 80 minutes</span><br><span>+ Sheer, lightweight and non-whitening</span><br><span>+ Perfect for all skin types and tones</span><br><span>+ Layers invisibly under make up</span>

0