Australian Gold Botanical SPF50 Tinted Face Sunscreen Lotion - Review Female Daily

ADD

Australian Gold

Botanical SPF50 Tinted Face Sunscreen Lotion

Rp. 0

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyanaputri

Oily, 25 - 29

dyanaputri recommends this product!

a day ago

Kalo bisa kasih four thumbs up, aku kasih deh! This one is currently my HG mineral sunscreen. Cepat meresap dan ga lengket sama sekali. Walaupun pakai sesuai takaran yaitu 2 ruas jari, tapi rasanya seperti ga pake sunscreen saking ringannya 😭 Bisa berfungsi sebagai pen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aldrif

Combination, 25 - 29

aldrif recommends this product!

15 Feb 2020

Suka banget dengan physical sunscreen ini. Teksture nya creamy dan ga berat di muka. Perlindungan terhdap sinar matahari nya juga oke dan yang paling penting ga bikin break out di muka aku yang super sensitif ini. Tapi downside nya meskipun warnanya beige tapi lebih ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

jjjfren recommends this product!

20 Dec 2019

This is a great physical sunscreen. Tekstur dan feelnya beda banget dgn physical sunscreens lain yg pernah aku coba. Rata2 phys sunscreen kan cair banget atau agak gritty, ini creamy mousse. It’s pretty thick dan rada bikin kaget, takut terlalu berat di kulit, but it’s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CVS

2

aderima

Oily, 35 - 39

aderima recommends this product!

02 Nov 2019

Produk yang banyak di rekomendasikan oleh para skincare youtuber ini adalah mineral sunscreen ketiga yang aku coba dan benar2 cocok. Formulanya mirip dengan Chemical Sunscreen dari klinik E*****derma yang sebelumnya jadi favorit aku; creamy kental yang smooth saat diapl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mapeau

Combination, 30 - 34

14 Oct 2019

(+) Produk ini : -Merupakan Tint Sunscreen jadi setelah apply ini saya tak perlu pakai bedak. Praktis! Covernya hanya cukup untuk meratakan warna kulit saja ya Sist! Jadi jangan berharap lebih 😄 -Hasilnya semi matte jadi cocokah buat kulit saya yang Oily Kombinasi ini. ... Read more

0

Silveria

Combination, 25 - 29

30 Jun 2019

Uda hampir setahun pakai ini sunscreen. So far suka, ga ada whitecast walo dia physical sunscreen karena dia tinted. Texturenya ringan setelah diaplikasikan, ga greasy dan menggumpal. Kadang kalo lagi mau keluar rumah terus males pake makeup, gw cukup pake ini ditimpa b ... Read more

0

lizabaraja

Combination, 19 - 24

14 Jan 2019

good tinted SPF, tapi di kulitku bikin terlalu kering gitu, gak bikin break out atau apapun. tp aku lebih suka yg hasilnya lebih glowing aja gt hehehe. mau aku preloved in aja murah kok baru di pake 3harian aja. expired 03/2021 kalau tertarik bisa wa ke 081945553725❤️

0

mamadeleon

Dry, 35 - 39

23 Oct 2018

* Pro’s : physical sunscreen dengan SPF50, ga sticky dan greasy, tinted, hasilnya matte (kalo ga suka matte, sebelum pake sunscreen ini sih aku pake face oil), di aku gampang menyerap, gak bikin BO, wanginya air kelapa kalo menurutku 😅 * Cont’s : belinya harus PO dulu, ... Read more

5