Australian Gold Botanical SPF50 Tinted Face Sunscreen Lotion - Beauty Review

Australian Gold

Botanical SPF50 Tinted Face Sunscreen Lotion

Rp. 0

4.9

11
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mae

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

14 Nov 2022

mae recommends this product!

Salah satu sunscreen andalan. Enak banget dipakenya. Dia physical sunscreen, yang ada tinted nya. SPF nya tinggi 50. Aplikasiinnya relatif mudah. Nggak ada wangi nya. Oya 1 tube nya dia banyak yah 90 ml, jd very worth it, lama ga abis-abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

TwinFushiguro

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2022

TwinFushiguro recommends this product!

enaak bgt dipakenya. Walaupun belom lama ku pakai, tapi sejauh ini sih bener-bener bagus. Di kulit ku yg kombinasi ini ga berasa ketarik, ga nyumbat pori pori, dan juga non greasy. Pokoknya enak dehh. Cuman harga di e-commerce indo lumayan bgt huhu padahal klo di US nya murah, Edit: Sekarang udah ada 3 shades yg formula baru nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wendy

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2022

wendy recommends this product!

Texture is like a soft whipped chocolate mousse. It spreads easily on face, arms, feet. Huge bottle, good deal for 80-90ml of product. Matte finish, fills your pores a little bit. Too red and a shade too dark for my nc42 skin (olive undertone). Might repurchase to try its lighter shade

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

savicevic

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Nov 2020

savicevic recommends this product!

One of the best sunscreens I've tried to date. One bottle contains 90 ml of product. It does not contain fragrance or essential oil. It has a light beigeish tone to it. If you don't use make up on a daily basis, please be aware that, on a sweaty day the color might transfer to light-colored clothing. Leaves a matte finish.Good value for the price, sayangnya di mark up gila-gilaan sama third party seller karena hanya bisa dibeli di US.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chamomileseeds

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2020

chamomileseeds recommends this product!

Ini sunscreen extraordinary banget! Dia itu tinted alias berwarna, jadi gaperlu pake cushion/bb cream lagi buat natural look.. warnanya tuh kaya menyesuaikan sm apapun skin tone km. Terus specialnya hasil akhirnya matte but still really really smooth. It’s also cruelty free and plant-based. Must have, must try, this is the best sunscreen i’ve ever tried.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyanaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2020

dyanaputri recommends this product!

Kalo bisa kasih four thumbs up, aku kasih deh! This one is currently my HG mineral sunscreen. Cepat meresap dan ga lengket sama sekali. Walaupun pakai sesuai takaran yaitu 2 ruas jari, tapi rasanya seperti ga pake sunscreen saking ringannya 😭 Bisa berfungsi sebagai pengganti BB/CC cream (light coverage), jadi sangat memangkas waktu dandan. Biasanya untuk daily makeup hampir selalu pake foundation/BB cream, sekarang cuma pake tinted sunscreen + concealer + loose powder, udah deh complexion beres. Shade-nya yang universal bisa masuk di light to medium skintone. Matte finish, tapi kalo pake face oil jatuhnya sih satin/natural finish. Keliatan nge-set banget di kulit ketika udah siang hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aldrif

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2020

aldrif recommends this product!

Suka banget dengan physical sunscreen ini. Teksture nya creamy dan ga berat di muka. Perlindungan terhdap sinar matahari nya juga oke dan yang paling penting ga bikin break out di muka aku yang super sensitif ini. Tapi downside nya meskipun warnanya beige tapi lebih ke cool tone ya, jadi masih agak aneh sama aku yang tone nya warm tapi biasanya aku akalin pake foundation/bedak yang tone nya warm. Beli ini selalu di Amazon biar murah karena kalo di olshop sini mahal hehehe Awet sih ini jadi ga usah tiap bulan beli..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

20 Dec 2019

jjjfren recommends this product!

This is a great physical sunscreen. Tekstur dan feelnya beda banget dgn physical sunscreens lain yg pernah aku coba. Rata2 phys sunscreen kan cair banget atau agak gritty, ini creamy mousse. It’s pretty thick dan rada bikin kaget, takut terlalu berat di kulit, but it’s very spreadable and applies so smoothly on the skin. Lalu biasanya kan phys sunscreen matte banget dan kadang bikin kering, but this contains shea butter jd masih lmyn moisturizing di kulitku yg oily. Although kalo emang jenis kulitnya kering atau cuacanya kering (winter), ya masih bisa kerasa kering so you should moisturize well. Not greasy, sets to a satin-matte finish. It’s tinted jd whitecastnya gak parah, krimnya beige kecoklatan gitu, tp agak cool-toned so it can look weird on some people. Tintnya gak ada coverage spt BB cream, but enough to even out skin tone. It’s currently my favorite sunscreen/complexion for holidays krn waterproof dan sampe sore pun gak kaya kilang minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CVS

2

aderima

35 - 39

Oily, Light, Neutral

02 Nov 2019

aderima recommends this product!

Produk yang banyak di rekomendasikan oleh para skincare youtuber ini adalah mineral sunscreen ketiga yang aku coba dan benar2 cocok. Formulanya mirip dengan Chemical Sunscreen dari klinik E*****derma yang sebelumnya jadi favorit aku; creamy kental yang smooth saat diaplikasikan dan tidak lengket. Bahan2nya bagus, no animal testing dan aman untuk terumbu karang. Pokoknya aku udah sold banget deh sama sunscreen satu ini.
pros: waterproof, tinted tapi gampang di blend (feels like wearing bb cream), tidak ada white cast, tidak oksidasi dan yang paling penting tidak clogging pores.
cons: susah di cari sehingga harganya jadi mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mapeau

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2019

(+) Produk ini :
-Merupakan Tint Sunscreen jadi setelah apply ini saya tak perlu pakai bedak. Praktis! Covernya hanya cukup untuk meratakan warna kulit saja ya Sist! Jadi jangan berharap lebih 😄
-Hasilnya semi matte jadi cocokah buat kulit saya yang Oily Kombinasi ini.
-Non-Comedogenic
-Pertama kali di Apply ke wajah mungkin sedikit abu2 ya tapi nanti lama2 menyatu warnanya dg warna kulit saya yg kuning langsat ini.
-Gak bikin Breakout dan Purging
-Isinya cukup banyak
(-) Produk ini :
-Lumayan mahal, etapi awet si dipakai, irit
-Masih jarang yang jual di Indonesia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS