Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum - Beauty Review

Aulia

UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum

Rp. 32.800

4.2

105
10
0
0
0

115 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ricaariani

25 - 29

Oily, Medium, Cool

21 minutes ago

ricaariani recommends this product!

baru pertama kali cobain brand ini, tekstur nya cair, ringan, mudah meresap gak bikin lengket, gak whitecast juga wangi nya enak gak begitu menyengat mudah di blend nya ketika di gunakan. ukuran nya besar bisa untuk wajah dan badan juga harganya juga terjangkau

Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230402 419 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mujnitriyasni

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

5 hours ago

mujnitriyasni recommends this product!

Baru kali ini dapat sunscreen mudah diblend, gak ngedempul dan juga teksturnya ringan. Udah gitu hasilnya jadi lembab banget!😍

Wajahku jadi kenyal dan lembab. Btw, ini ga cuman wajah aja yg harus apply, tapi badan juga loh! Cocok bgt sih buat berenang pakai Uv Shield SPF 30 Broad Spectrum dari auliacosmeticofficial ✨

Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230401 677 1
Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230401 670 2
Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230401 112 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Zazangfaniyaa

19 - 24

19 - 24

5 hours ago

Zazangfaniyaa recommends this product!

π™±πšŠπš›πšž πš™πšŽπš›πšπšŠπš–πšŠ πš”πšŠπš•πš’ πš—πšŽπš–πšžπš’πš— πšœπšžπš—πšœπšŒπš›πšŽπšŽπš— πš’πšŠπš—πš πš‹πš’πšœπšŠ πšžπš—πšπšžπš” πš–πšžπš”πšŠ πšœπšŽπš”πšŠπš•πš’πšπšžπšœ badanπŸ₯° πšœπšžπš”πšŠ πš‹πšπš πšœπšŠπš–πšŠ πšπšŽπš”πšœπšπšžπš› πšπšŠπš— wanginyaπŸ₯° πš‘πšŠπš›πšπšŠ πšπšŽπš›πš“πšŠπš—πšπš”πšŠπšž πšπšŽπš—πšπšŠπš— πš”πšŽπš–πšŠπšœπšŠπš— 𝚒𝚐 πš‹πšŽπšœπšŠπš›πš›πŸ˜ πš›πšŽπš”πš˜πš–πšŽπš—πš πš‹πšπš πšπš˜πš—πšπšπŸ€ͺπš™πš˜πš”πš˜πš”πš—πš’πšŠ πšœπšžπš”πšŠπšŠ πš‹πšŠπš—πšπšŽπšπš, πš‹πšŠπš”πšŠπš• πš“πšŠπšπš’ πšœπšžπš—πšœπšŒπš›πšŽπšŽπš— πšπšŠπšŸπš˜πš›πš’πšπš”πšž πšœπš’πš‘ ini😍πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Vviyaaaaaa

18 and Under

18 and Under

12 hours ago

Vviyaaaaaa recommends this product!

Produk nya super gede bngt kirain pas dateng bakalan kecil tpi ini ngga sama sekali Worthit bngt sih, Prodi nya juga bagus ga lengket, cair jadi gampang di apply di wajah, wangi nya kaya bedak bayiπŸ‘
Recomended buat kulit kering karna ada kandungan oil nya, tpi ga disaranin buat kulit berminyak ya menurut aku thank u.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hade

25 - 29

25 - 29

13 hours ago

hade recommends this product!

Sunscreen utk wajah dan badan tp harganya affordable bngt sih menurutku, gede kemasannya hihi
Kalo untuk teksturnya agak cair, jd cpt meresap dan gak whitecast. Wanginya kaya bedak gtu, tp aku suka..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

firent

19 - 24

19 - 24

16 hours ago

firent recommends this product!

produknya wangi dan isinya banyak rekomended banget biar kukit tangan g belang karna terpaoar sinar matahari, melembabkan dan bagus banget buat wajah dan bisa melindungi kulit dari tabir surya pokoknya wajib banget buat dicobainnnnnnnnnnn

Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230401 642 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nichaochisyer25

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 hours ago

nichaochisyer25 recommends this product!

Asliikk. Produknya bagus banget, teksturnya cair tapi spreadable banget, gabikin lengket juga dan gabikin abu² monyet malah nyatu sama tone dn aku ga expect ada sunscreen yg ga hanya buat muka tp jg badan. Keren gwilaaa.. worth it to buy and use✨🀍

Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230401 21 1
Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230401 914 2
Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230401 220 3
Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230401 223 4
Aulia UV Shield Sunscreen SPF 30 Broad Spectrum 230401 456 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

gustisaptak

18 and Under

18 and Under

21 hours ago

gustisaptak recommends this product!

Sangat bagus banget 2 in 1 dalam 1 produk bisa di gunakan untuk wajah dan badan, kandungannya yang sangat berfungsi melindungi kulit dari matahari, gunakan secara rutin agar kulit tetap terjaga, aku juga sudah pemakaian lebih dari seminggu, kulit jadi sehat dan cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nursholihah98

25 - 29

25 - 29

a day ago

Nursholihah98 recommends this product!

Sangat bagus banget 2 in 1 dalam 1 produk bisa di gunakan untuk wajah dan badan, kandungannya yang sangat berfungsi melindungi kulit dari matahari, gunakan secara rutin agar kulit tetap terjaga, aku juga sudah pemakaian lebih dari seminggu, kulit jadi sehat dan cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisrestup

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

anisrestup recommends this product!

Baru ini dapat sunscreen yang mudah diblend, gak ngedempul dan juga tekstur ringan. Udah gitu hasilnya jadi lembab banget. Wajah aku jadi kenyal dan lembab. Btw, ini untuk wajah dan badan ya. Botolnya gede banget. Worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron