Aubeau Sun Block Gel - Beauty Review

Aubeau

Sun Block Gel

Rp. 40.000

3.3

1
2
2
2
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

24 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Sunscreen ini aku pakai kalo di rumah aja. Teksturnya gel bening dan wanginya minim, jadi aku suka. Setelah diaplikasikan, wajah terasa lembab dan terlihat greasy. Cocok di wajahku dan tidak bikin break out. Kemasannya kecil, jadi cepat banget habis nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

NA11

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

28 May 2020

NA11 doesn't recommend this product!

Aku ngga tahu dia spf brp atau pa berapa karena ngga dikasi tahu di produknya, tapi aku ngerasa ngga terlindungi dari ganasnya sinar matahari. Meski pakai banyak", muka ak ttp gosong. Ini sunscreen pertama aku & itupun disaranin sm spg nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ervinaaarinka

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2019

Sunblock pertama kali yg aku punya karena dulu memang cari sunblock harga murah nemunya ini. Bentuknya gel gak lengket gampang bgt meresap gitu. Ringan banget, cocok sih menurutku buat yg punya combination skin kaya aku.

0

chelseabc

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2018

sunscreen pertama!!! karna waktu dulu suka jogging sore2 dan butuh banget sunscreen. BAGUS BANGETTTTTT. MATTE BANGET DI KULIT KU YANG SUPER OILY. biarpun berkeringat juga ga luntur!!!! tpi sayang package nya small bangeeetttttt😅. Repurchase? YES❀

0

IkaGlynn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2018

udah sebulan lebih aku pakee yah biasa ajee sihhh.. katanya untuk muka oily cocok, tpi ini malah bikin muka tambah oily.. spf nya jga cuma 28.. jadi yah gak terlalu worth to buy sih gengss.... soryyyyy

0

bigguytryskincare

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2018

Karena kulit Big Guy yang kombinasi cenderung oily, sunblok ini cocok banget di kulit karena bentuknya gel dan gampang meresap ke kulit. Serasa ga pake apa-apa, hehe. Selain itu harganya sangat terjangkau, jadi gak bikin kantong bocor. Cuma kelemahannya satu, sih. Produk ini menganduk banyak pengawet. So, setelah Big Guy menghabiskan dua pack sunblock ini, kayaknya ga bakal repurchase lagi.

0

martarina88

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2018

Sunscreen yang paling nampol untuk kulit rewel dan acne prone, gue cukup pakai sunscreen+loose powder purifyng care aubeau udah menumpas hanguskan jerawat yang selalu tumbuh,tekturnya gel transparan, ada sensasi dingin dan wanginya lembut segar kyk buah. tapi udah gak pakek sunscreen ini karena ingridients pengawetnya banyak banget,isinya cuma dikit 15gr dan habis dalam hitungan 2 minggu saja. 

0