Sun Block Gel - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Sun Block Gel

Rp. 0
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

20%

users will repurchase

24 Mar 2019

Sunblock pertama kali yg aku punya karena dulu memang cari sunblock harga murah nemunya ini. Bentuknya gel gak lengket gampang bgt meresap gitu. Ringan banget, cocok sih menurutku buat yg punya combination skin kaya aku.

female-daily-user-image
chelseabc

19 - 24

25 Nov 2018

sunscreen pertama!!! karna waktu dulu suka jogging sore2 dan butuh banget sunscreen. BAGUS BANGETTTTTT. MATTE BANGET DI KULIT KU YANG SUPER OILY. biarpun berkeringat juga ga luntur!!!! tpi sayang package nya small bangeeetttttt😅. Repurchase? YES❀

female-daily-user-image
ikaglynn

19 - 24

29 Aug 2018

udah sebulan lebih aku pakee yah biasa ajee sihhh.. katanya untuk muka oily cocok, tpi ini malah bikin muka tambah oily.. spf nya jga cuma 28.. jadi yah gak terlalu worth to buy sih gengss.... soryyyyy

23 Apr 2018

Karena kulit Big Guy yang kombinasi cenderung oily, sunblok ini cocok banget di kulit karena bentuknya gel dan gampang meresap ke kulit. Serasa ga pake apa-apa, hehe. Selain itu harganya sangat terjangkau, jadi gak bikin kantong bocor. Cuma kelemahannya satu, sih. Produk ini menganduk banyak pengawet. So, setelah Big Guy menghabiskan dua pack sunbl... Read More

female-daily-user-image
martarina88

18 and Under

20 Jan 2018

Sunscreen yang paling nampol untuk kulit rewel dan acne prone, gue cukup pakai sunscreen+loose powder purifyng care aubeau udah menumpas hanguskan jerawat yang selalu tumbuh,tekturnya gel transparan, ada sensasi dingin dan wanginya lembut segar kyk buah. tapi udah gak pakek sunscreen ini karena ingridients pengawetnya banyak banget,isinya cuma diki... Read More