Sunscreen SPF 50 - Review Female Daily

ADD

Atomy

Sunscreen SPF 50

Beige
Rp. 309.000
4.5

10 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dessy87

30 - 34

22 Feb 2019

ini sunscreen paling mantul menurutku. mukaku itu sensi, udh beberapa x coba sunscreen ga ada yg cocok selalu aja bruntusan dan lengket banget gitu biasanya. selama ini ga pernah pake sunscreen cm andalkan spf yg ada di bb cream dan ternyata denger2 itu kerjanya kurang maksimal jd hrs tambah sunscreen sendiri lagi. ini ringan banget di muka n bikin... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

19 Feb 2019

Dapet ini dr keluarga yg member Atomy. Good level of protection, SPF 50 dan sepertinya ini hybrid sunscreen yg ada physical filters. Tp kurang suka dgn sunscreen ini, krn wlpun ada tint beigenya, di muka tetep whitecast. Dan krn mukaku lbh terang dr pada leher, jd self-conscious banget. Jd sekarang cm kupake di leher for tone-up effect ala2 (biar w... Read More

female-daily-user-image
dewicunny

19 - 24

01 Jan 2019

Suka banget sama produk ini. Enteng banget di wajah, bikin halus banget, dan cerah. Isinya juga banyak banget dan awet. Kalau di muka ku kalau make lama juga gak minyakan. Terus abis wudhu, muka tuh tetep bersih dan halus.

29 Nov 2018

aku pake ini, tapi yang ga ada warnanyaa. bagus sih ga bikin bruntusan, tapi tiap kali pake ini muncul jerawat gede 1 yang bikin sakit gitu😭 terus tiap berhenti pake ini, jerawatnya hilangg. nyoba pake lagi, eh muncul lagi jerawatnya di tempat yang sama. huhu padahal sebenernya produknya baguss, tapi sayang ga cocok di aku 😢

female-daily-user-image
ayu22_m

19 - 24

11 Nov 2018

edit review, dulu sempat mikir ini tuh gak banget di aku soalnya berminyak gtu trus ninggalin whitecase iyeehhh, tapi setelah di perhatikan ko tiap pakai atom ini wajahku kaya yang beda aja enak di lihat gtu ahhayyy ... akhirnya kadang aku pakai ini sih ya ngabisin aja dulu kan dari pda mubazir

female-daily-user-image
safiradh

25 - 29

11 Nov 2018

CINTAAA BANGET SAMA INI. best sunscreen ive ever tried. kebanyakan sunscreen bikin muka ku tambah oily tapi ini gak bikin oily tapi bikin kulit ku lembab. terus setelah pake sunscreen ini adem banget muka ku 😆 repurchase? SURE!

03 Oct 2018

Bagus sunscreen ini. aku pake ini pas lagi breakout wajahku. tp ga makin tambah parah. Bahkan sekarang jadi terbiasa hanya pake sunscreen ini kalau pergi deket2 karena udah langsung kinclong. kalau ketahanan ke matahari aku belum coba, krn jarang terpapar langsung juga.tp suka deh ama produk ini

25 Oct 2017

Ini recommended banget buat yang lagi perawatan exfoliation (pengelupasan)!!! Kan kalo kulit kita lagi exfoliate tuh wajib banget ya pake sunscreen, karena kulit akan overreaction sama sinar matahari even lagi dalam ruangan... Permasalahannya adalah, kebanyakan sunscreen yang beredar di pasaran bakal bikin terasa stinging dan gatel di kulit yang... Read More

female-daily-user-image
angelbaby

18 and Under

25 Jul 2016

ini sunscreen paling oke sejauh yang pernah saya coba,ringan ga efek whitecast meskipun spfnya tinggi dan yang oily skin mari merapat disini walau tidak ada embel embel no sebum sunsceen.ada dua pilihan shade white sama beige.saya suka pake ini buat setiap hari kayanya item ini belum tergantikan deh karena bantu makeup lebih tahan lama dan tetap pe... Read More

female-daily-user-image
nadifer

19 - 24

28 Nov 2015

This is quickly becoming my HG moisturizer/sunblock after just one time usage! Just look at the packaging, really, it provides SPF 50 (crazy!) and PA+++ and honestly i don't know what that means but it is definitely better than PA++.<br /> <br /> I.ve been cutting off my daily makeup usage since nearly all of my skin problem has vanished and I was ... Read More