Atomy Sunscreen SPF 50 Beige - Review Female Daily

Atomy

Sunscreen SPF 50

Beige

Rp. 309.000

4.3

17
5
3
3
0

28 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shannitasilvana

Dry, 25 - 29

14 May 2021

Shannitasilvana doesn't recommend this product!

awal pake ku suka banget krna hanya ini sunscreen yg ccok di aku. tapi lama2 kok timbul bruntusan dan gatal ya beb ku juga bingung ku kira alergi makanan eh pas udah gak pake ni sunscreen gatalnya ilang bruntusan mereda dan kucoba pake lagi malah makin parah dong gatelnya sayang sekali padahal di awal kamu bagus sekali mengerjakan tugasmu tapi lama2 gak deeeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

venessa

Combination, 19 - 24

09 May 2021

venessa doesn't recommend this product!

Aku kurang cocok sih sama sunscreen ini karena after nya kyk agak lengket gitu tp meskipun lengket dia bikin muka jd agak glowing. Untuk white cast sendiri gaada sih dia texturenya in between cair dan kentel jd ga gitu cair dan ga gitu kentel juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

20 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Ini sunscreen terbaik sejauh yang aku coba, terutama yang ngga pake ribet harus nambah BB cream diatasnya, karna udah ada warnanya dan SPF nya cukup banget buat daily wear. Gampang blending warnanya, ngga lengket, dan ngesetnya di wajah bagus banget warnanya. Always repurchase this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Atomy

0

Viviana_hartanto

Combination, 35 - 39

25 Dec 2020

Viviana_hartanto recommends this product!

Ini SS mantul banget,aku pakai yang white,dikulitku yg kombinasi dan sensitif sangat cocok banget,sebelumnya pakai beberapa produk yg high end malah ga cocok,ga lengket langsung meresap ke kulit,kalau ada yang mau tanya2 tentang produk Atomy lainnya langsung DM aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marianawina

Normal, 25 - 29

19 Nov 2020

marianawina recommends this product!

sunscreen ini sangat bagus, untuk membantu membuat kulit glowing, sebagai foundation juga sangat bagus. bisa untuk semua jenis kulit. bb cream ini dibuat di kolmar korea. harganya juga terjangkau dan terbuat dari bahan bahan herbal dengan teknologi yang tinggi, sehingga sangat baik. bagi yang mau tanya tanya tentang produk atomy. silahkan dm saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dianindriyani

Oily, 35 - 39

10 Sep 2020

Dianindriyani recommends this product!

PRELOVED !!!Kesan pertama,astaga baunya wangiii bgt sampe seakan pake parfum di muka..hmm..ya,dia mengandung fragrance yg sangat kenceng menurutku,lagi" aku kecolongan kirain kandungan fragrancenya msh dlm batas yg bs ditolerir oleh kulit sensitifku soalnya fragrancenya msh di urutan bawah🙈Kemasan tube doff velvet warna putih bersih dgn tutup wrn silver,btw ini ss jenis hybrid ya..perpaduan antara physical sama chemical,tekstur light cream warna beige yg lembut banget dan gampang bgt diratakan trs di kulitku gak ninggalin white cast samsek,cintaaaa bgt sama finishingnya yg halus dan glowing seketika setelah pake ss walaupun tanpa pakai moist sebelumnya,bahkan bisa ngontrol minyak di kulit oilyku,setelah pakai ss ini agak terasa gatel di kulitku tp setelah beberapa menit ilang gatelnya.Endingnya..pemakaian 3 hari dan fix harus disingkirin dari meja rias..dan masih akan berlanjut dalam pencarian physical sunscreen merk lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

deassiaszion

Oily, 30 - 34

13 Aug 2020

deassiaszion recommends this product!

ketika dioleskan ke wajah langsung merata dengan cepat,warnanya pun sesuai dengan warna kulit orang asia.. penggunaannya pun sedikit sehingga saya sudah menggunakan 1 tube ini selama lebih dr 6 bulan tidak kunjung habis rasanya. awet sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Aug 2020

rauhl_shawty recommends this product!

lagi bingung nyari sunscreen, terus di rekomen ini sama temenku. Hasilnya baguusssss!!! teksturnya creamy, ga bikin whitecast ataupun blemish di wajah. trus ada pilihan shade juga :') harganya cuma 125k. WORTH LAH

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dededevita

Combination, 30 - 34

23 Jul 2020

dededevita recommends this product!

Setelah pencarian sun screen bertahun2 (agak lebay), tapi beneran baru nemu sun screen yg cocok ngga bikin jerawatan dan ngga bikin wajah terlalu white cast. Sebelumnya pakai innisfree, muka kaya disenterin 🤪 putih bgt. Tapi sebetulnya aku pakai sun screen atomy yang white, bukan beige. Kalau beige, takut lebih gelap warna kulitnya. Aku pakai ini uda lebih dari setahun, awet deh produknya (mungkin karna aku jarang re-apply hehe). Sun screen cocok di kulit keringku, dia bikin lembab tp ngga yang oily banget gitu. Yang jelas aku bakaaal selaluuu repurchase (semoga dia ngga discontinue).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

angelinejoe

Combination, 25 - 29

02 Jul 2020

angelinejoe doesn't recommend this product!

I was crazy about Atomy dari akhir 2019. Tapi sorry to say sunscreen Atomy ini nggak cocok dikulitku. Langsung beruntusan dan jerawatan banyak di area pipi. Beli karena lihat banyak good reviews, tapi entah kenapa nggak cocok di kulit sensitive ku. Akhirnya ku donasikan ke teman :) harga masih terjangkau sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Atomy

0
Prev
Next