Atomy Absolute Essence Sun UV Protector SPF50+PA++++ 40ml - Review Female Daily

Atomy

Absolute Essence Sun UV Protector SPF50+PA++++ 40ml

Rp. 175.000

3.4

3
3
0
0
2

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Larassitepu recommends this product!

setelah sebulan pakai akhirnya mantap juga bikin review. saya mendapatkan produk ini dari giveaway salah seorang FD user di FD aps ini, dan ini pertama kalinya saya kenal dengan produk dari Atomy. Kemasan tube pipih, tampilan nya simple tapi elegan dengan tutupnya berwarna Rosegold. Tekstur nya lotion berwarna beige, mudah diaplikasikan, cepat menyerap, tidak menimbulkan pilling, di kulit saya tidak menyebabkan kusam dan abu-abu, tidak menyebabkan jerawat padahal kulit saya sangat mudah berjerawat saat menggunakan sunscreen sebelum-sebelumnya, tidak ada efek negatif sama sekali, tidak membuat berminyak di kulit saya, justru terlihat glowing begitu saja. Hanya saja tertinggal residu berwarna di jilbab berwarna cerah. repurchase? inshaAllah 👑👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 Sep 2021

Dinputriand recommends this product!

Udah sebulanan ini aku rutin pake Essence sunscreen dari atomy yang terdapat kandungan SPF 50 PA+++. Aku merasa nyaman pake ini produk apalagi kalo dipake kerja, karna setelah nya aku pakein foundie dia ga peeling dan juga ga ngerusak hasil foundie yg aku pake. Tekstur nya cream berwarna beige, gada bau nya sama sekali, jd aman ya sist hehe, no whitecast, dann yang hal lain yg buat aku nyaman sama produk ini tuh dia ngasih efek dewy finish gitu di muka, jd untuk kulit kering kaya aku sedikit ngebantu bikin muka keliatan glowing, gada kusam sedikitpun di mukaku, oiya kurang nya dr produk ini dia bikin mata perih yah, jd harus hati2 jgn sampe kena area mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Mar 2021

minniemanjaa recommends this product!

Sejauh ini di pemakaian ke-2 minggu cocok di kulit sensitif saya . Beberapa penjelasan Sunscreen ini combinasi dari Physical dan Chemical Sunscreen . Lagi lagi saya suka dg Salah satu kandungan Utama #CentelaAsiatica yang ada di product #Atomy Absolute series ini . First of all , teksturnya light , moisturizing , Brightening effect . Apply essence sunscreen ini di last step(saya ± 3 garis Jari ) setelah penggunaan atomy absolute skincare lain nya . Yg mana dari beberapa penjelasan Spf 50+ which means 99-100% UV Blockage . Minus nya yg saya ga suka karena kulit saya oily jadi hasil nya agak berminyak bgt ( without apply makeup ) .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

05 Jan 2021

Itsjusterr_91 recommends this product!

Light, ga lengket, double protectuob, SPF 50+ PA+++ wfek ringan setelah pemakain, di kulit aku ga timbul jerawat sama sekali, juga bisa mencerahkan kulit all in one so love it..dan bisa memperbaiki kerusakan kulit juga loh. I woukd recomended this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Oct 2020

Prisimisi doesn't recommend this product!

Waduhhh maaf banget tapi ini sama skali gak cocok dikulitku. Pertama x coba aja,langsung muncul jerawat lebih dari 3 + gede2 lagi. Bener2 lngsng bereaksi. Btw kulitku emg sensitif yg lagi rewel2nya,jadi gak mau lama2 sama produk yg bikin tambah sensitif n muncul jerawat. Bersyukur tmn mau beli🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

02 Jul 2020

angelinejoe doesn't recommend this product!

Honest review, nggak jualan yahh. Awal tahun kenal Atomy dan cobain banyak produknya. Udah cobain Odol, Evening Care 4 Set, Mild Cleansing Water, Body Lotion, sampai panci Medicook nya pun cocok dan sukaaa. Nah sangking senengnya & penasaran beli langsung 2 macam sunscreen. Yang tipe ini & yang tipe biasa warna Beige. Pertama langsung coba tipe ini dulu. Ternyata langsung jerawatan & beruntusan. Seminggu baru reda. Coba sunscreen satunya. Dan sama efeknya. Mungkin kulitku yang too sensitive. Tapi kulit setiap orang beda-beda yahh. Akhirnya ku donasikan ke teman :) untuk harganya oke sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Atomy

1

24 Jul 2019

anisyamhrs recommends this product!

Sunscreen ini mengingatkan aku sama punya TBS UV Essence dari segi packaging dan tekstur. Pressure control dari lubangnya bikin penggunaan sunscreen ini jadi irit banget (meskipun udah 2 jari), meskipun label packagingnya lama-lama malah hilang dan jadi bulky makin kesini. Untuk teksturnya sendiri creamy essence gitu yang ringan dan di kulit ga bikin white cast. Aslinya aku suka banget pake ini karena ga lengket, kayak pake moisturizer cuma sayangnya teknik pemakaiannya agak tricky karena kalau aku pakai merata dia malah bikin makin berminyak, tapi kalau aku pakai secukupnya di T-zone, hasilnya bisa less oily meskipun wajahku ya tetep berminyak tapi ga secepet biasanya. I don't actually care about the brightening and whitening claim moreover that it doesn't affect anything on my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2019

natashawirawan recommends this product!

Sunscreen ini enak bgt dipakenya. Ringan & nggak berwarna sama sekali. Setelah dipake diluar ruangan juga nggak bikin muka berminyak. Pake sunscreen tapi berasa pake pelembab. Kebanyakan sunscreen bikin wajah jadi keabu2an gt tapi ini enggak. Repurchase sih absolutely yess tapi sayangnya masih susah didapat di indo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0