Astalift Perfect UV Protector SPF 50 PA ++++ - Beauty Review

Astalift

Perfect UV Protector SPF 50 PA ++++

Rp. 649.000

4.3

5
10
1
0
0

16 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meidahlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2021

meidahlia recommends this product!

aku coba produk ini versi sampel. dapat sampel dari pembelian serumnya. menurut pendapatku dia tipe yang whitecast putih banget di wajah ku. tapi aku cukut terkejut dia cocok atau masih nampol di bedak atau makeup ku. masih cantik keliatannya di kulit ku, biasanya kalau aku pakai sunscreen yg ada whitecastnya rata2 tidak mau merata sama bedak ku tapi ini tidak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

TineTung recommends this product!

Berhubung cuma 1 sachet doang jadi ga bisa review banyak soal sunscreen ini, so far so good, teksturnya cair gampang di blend di muka, ga berasa lengket sama sekali, ga white cast. Ga ada reaksi negatif juga di kulit walaupun aku kulit sensitif. Kalau ga masalah sama harga monggo checkout ini sunscreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heydi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2020

heydi recommends this product!

Sun screen ini ringan bgt. pas pertama kali aplikasi produk ini, awalnya sempet panik, soalnya di wajah putih, tp tunggu sekitar 1 mnt, meresap sempurna. Bau nya spt produk astalift umumnya, gak ada kimia nya spt produk sunscreen umumnya. Tp harga nya bikin mikir 2x buat beli 😓😓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Kidew

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2020

Kidew recommends this product!

First Impression. Aromanya manis mirip Lotion II Astalift yang red series. Teksturnya lembut dan ringan, ngasih efek tone up. No white cast, no pilling. Finishingnya cenderung dewy dan berasa tekstur silicon gitu. Dan, yang bikin aku berkesan itu, aku pakai ini buat renang, gak luntur dong, gak sunburn juga. Berkesan banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fitriiai

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Dec 2019

fitriiai recommends this product!

Bagus banget!😭 Cepet meresap, ga greasy atau lengket. Ngasih efek Tone Up yang naturaalll banget. Dan pas ditimpa bedak tuh jadinya kaya pake cc cream. Ringaannn banget, ga berasa pake apa2, nggak pilling juga astaga bagus banget :") Ga bikin oily juga, dia kayaknya ada kandungan silikonnya, soalnya rasanya ada licin2 ngawang kayak silicone primer, aku udah tes juga buat panas2an, beneran ga bikin gosong atau merah2. Kulitku gampang banget gosong dan merah2 kalo kena panas walaupun cuma 5 menit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

yulita_v3

35 - 39

Dry, Medium, Warm

04 Oct 2019

yulita_v3 recommends this product!

Pertama beli nyoba yg trial size nya dulu. saat dipakai warnanya pink gitu, takut ada white cast saat dipakai. wanginya suka banget, aroma bunga khas astalift. saat diaplikasikan terasa mudah, ngga ada white cast ternyata di kulit aku, justru kulit makin lembap dan lebih cerah. ada tone up nya. so far sih cocok di kulit aku, hanya saja harganya pricey untuk size full nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimhrdk

25 - 29

Normal, Medium, Warm

14 Sep 2019

Sunscreen pertama yang nimbulin whitecast, tapi ternyata lama-lama akan menyesuaikan warna kulit. Surprisingly ngasih efek kulit lebih cerah. Sunscreen ini bikin lembap, tapi nggak lengket. Sukaaa sama packagingnya ❤️

0

furiznat

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2019

Betulnya aku ga punya versi full size nya. Tapi beberapa Kali facial di counternya Astalift (krn pembelian gel nya), Dan beberapa Kali pemakaian sample nya, selalu terkagum-kagum sama kulit sendiri setelah pakai sunscreen ini. Bahkan adek ku Aja langsung nanya aku pakai apa karena kulitku jd kelihatan glowing sehat hahaha. Tintnya sheer natural banget, yang bikin kulit kelihatan bagus, kayanya belum pernah pakai produk yang warnanya bisa sebagus ini di kulit ku.

0

vmelischa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jan 2019

Astalift skin protection ini cucoook banget di mukaku yg berminyak, awal diaplikasiin memang agak putih tapi lama lama menyerap dengan sempurna, ngga lengket, dan biasanya kalau udah pake sunscreen ini aku jarang pake bedak lagi, langsung pake blush on dan lipstick aja cukup.

0

estadilaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jan 2019

Sunscreen ini emang ada whitecast di awal tapi cepet meresap dan ga perlu nunggu lama langsung menyesuaikan dengan warna kulit wajah untungnya. Jadi aku agak tunggu sebentar sampe dia menyesuaikan warna kulit baru pake makeup. Pas dipake juga ga lengket, ga greasy, ga nimbulin breakout atau hal2 buruk lainnya. Suka tp untuk beli full sizenya tentu saja belum yhaa harganya itu lho hahah

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron