Astalift White Perfect UV Clear Solution SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Astalift

White Perfect UV Clear Solution SPF 50+ PA++++

Rp. 649.000

4.0

2
0
0
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

natashaestelle

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2020

natashaestelle doesn't recommend this product!

Untuk harganya yang gak murah, I expect more from this sunscreen. Sebenarnya teksturnya memang enak, karena dia light. Tapi ini ukurannya kecil banget. Gak sebanding sama harganya menurut aku. Yang minus lagi adalah sunscreen ini meninggalkan white cast setelah pemakaian, walaupun ini gak terlalu ganggu buat aku. Sebenarnya sih pas ditimpa makeup dia fine-fine aja, tapi untuk harganya aku prefer sunscreen lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Wiwiek89

25 - 29

25 - 29

01 Dec 2019

Wiwiek89 recommends this product!

aku berdoa semoga ini pencarian terakhirku dalam mencari sunscreen ah lebay ya wkwkkw emang ni da berapa kali ganti ss, keliatan kusem, whitecast dll nah lagi2 karena dapat bonusan sample aku jadi jatuh cinta dan langsung order ini hiks, aku sungguh senang liat hasilnya dikukitku yg sawo matang ini jadi keliatan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

20 Mar 2019

uv ini enak banget dipakainya langsung meresap karena waterbase. packaging nya lucuk, tutupnya bisa berubah warna dari transparan ke ungu klo kena sinar matahari yang mengandung UVA, jd kita bisa tau, klo warnanya berubah, saat nya pakai uv protection. astalift white ini uv nya bisa tone up warna kulit, jadi lebih cerah, jd bisa sebagai primer juga. karena tone up , ga usah pakai cushion atau foundation lagi juga bisa , hanya saja walau tone up, tapi tidak coverage noda2. uv ini meresap, tidak berminyak atau pliket. astalift ini masuk kategori physical sunscreen, tidak akan rusak jika terekspose matahari dan tidak harus re-apply tiap beberapa jam. dan klo physical sunscreen, biasanya lebih aman untuk tipe kulit rewel. astalift ini mengandung titanium oxide, yg nge blok UV B, dan sedikit nge blok UV A. UVA: menyerang DNA sel kulit yang menyebabkan aging dan keriput UVB: menyerang kulit, menyebabkan kulit terbakar, bintik hitam (freckles dan spot), hyperpigmentation, skin cancer sayangnya astalift ini harganya cukup mahal untuk uv protection

0