UV Protection SPF 35 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Astalift

UV Protection SPF 35 PA+++

Rp. 0
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
iam_me

30 - 34

22 Oct 2018

sunscreennya leboh kaya tinted moisturizer kalo menurutku. ada efek bikin cerah gitu. tp menurutku sih agak whitecast ya. terus buat kulit gelap sepertinya kurang cocok. tp hasil akhirnya matte jd bisa sekalian dijadiin primer jg

31 May 2018

aku pikir si kose sekisei sunscreen dan kose white uv emulsion adalah sunscreen favorit aku (yg uv emulsion lebih thick dan khusus wajah aja btw sementara yg sekisei biasa bisa buat badan-review terpisah aja ya cyinn), ternyata nggak! mereka harus berbagi kasih sayang dengan si astalift ini. secara tekstur lumayan mirip dengan kose sekisei sunscree... Read More

01 May 2018

It was my fave uv protector sebelum dapet Parasol uv white sunscreen lotion. Ini aku dapet free waktu ikut beauty workshopnya Astalift beberapa bulan yg lalu. And ya, it works on me!! Namanya uv protector tapi ada warnanya, walaupun gak begitu ketara sih ya. Buat sehari-hari sih cukup apply uv protector ini trust diblot pake loose powder. Oh iya,... Read More