Astalift UV Protection SPF 35 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Astalift

UV Protection SPF 35 PA+++

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iam_me

Dry, 30 - 34

22 Oct 2018

sunscreennya leboh kaya tinted moisturizer kalo menurutku. ada efek bikin cerah gitu. tp menurutku sih agak whitecast ya. terus buat kulit gelap sepertinya kurang cocok. tp hasil akhirnya matte jd bisa sekalian dijadiin primer jg

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

31 May 2018

aku pikir si kose sekisei sunscreen dan kose white uv emulsion adalah sunscreen favorit aku (yg uv emulsion lebih thick dan khusus wajah aja btw sementara yg sekisei biasa bisa buat badan-review terpisah aja ya cyinn), ternyata nggak! mereka harus berbagi kasih sayang d ... Read more

0

imaafrianti

Combination, 30 - 34

01 May 2018

It was my fave uv protector sebelum dapet Parasol uv white sunscreen lotion. Ini aku dapet free waktu ikut beauty workshopnya Astalift beberapa bulan yg lalu. And ya, it works on me!! Namanya uv protector tapi ada warnanya, walaupun gak begitu ketara sih ya. Buat seha ... Read more

0