ArumNusantara Premium Natural Sunscreen Face Cream - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Premium Natural Sunscreen Face Cream

Rp. 65.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsadliaa

Combination, 19 - 24

16 Aug 2019

sunscreen natural lokal pertama 2 tahun lalu semenjak pindah dari yang korea, sekarang sebenernya pakai yang lotion tapi rasanya ini gak bakal lupa sih soalnya aku suka banget cream ini dan pakenya sampe bener bener abis. awal pakai kirain ada white castnya tp ternyata ... Read more

0

lovely_ree

Oily, 30 - 34

25 May 2019

Natural sunscreen terbaik, terngaruh, bhkn dr harga jg tercocok lah pokoknya.. Aku udah hbs mgkn 3 ato 4 jar, lupa.. Tp skrg lg pke natural daycream skligus sunscreen dr brand lain, krn lg matchingin skincare smua serba white/pink jg, wkwk. N yg brand lain ini alhamduli ... Read more

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

07 Aug 2018

Sunscreen pertamaku, setelah tahu bahwa sun screen itu wajib, hahaha. Produk lokal yg oil based, bahkan sunscreennya pun oil based. Teksturnya kek cream tapi lebih light, kubilang dia malah mirip balsem cuma putih gitu warnanya. Karena dikemas dalam bentuk jar, jadi pak ... Read more

0