Premium Natural Sunscreen Face Cream - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Premium Natural Sunscreen Face Cream

Rp. 65.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
tsadliaa

19 - 24

4 days ago

sunscreen natural lokal pertama 2 tahun lalu semenjak pindah dari yang korea, sekarang sebenernya pakai yang lotion tapi rasanya ini gak bakal lupa sih soalnya aku suka banget cream ini dan pakenya sampe bener bener abis. awal pakai kirain ada white castnya tp ternyata nggak sih, dia ngeblend sendiri dan malah jadi bikin cerah. gak menyumbat pori-p... Read More

female-daily-user-image
lovely_ree

30 - 34

25 May 2019

Natural sunscreen terbaik, terngaruh, bhkn dr harga jg tercocok lah pokoknya.. Aku udah hbs mgkn 3 ato 4 jar, lupa.. Tp skrg lg pke natural daycream skligus sunscreen dr brand lain, krn lg matchingin skincare smua serba white/pink jg, wkwk. N yg brand lain ini alhamdulillah kyknya jg cocok, skligus merawat & brightening jg, plus 100% alami jg.. Tp ... Read More

07 Aug 2018

Sunscreen pertamaku, setelah tahu bahwa sun screen itu wajib, hahaha. Produk lokal yg oil based, bahkan sunscreennya pun oil based. Teksturnya kek cream tapi lebih light, kubilang dia malah mirip balsem cuma putih gitu warnanya. Karena dikemas dalam bentuk jar, jadi pakenya yaa tinggal dicolak-colek, hahha jd emang kurang higienis. Kemasannya dari... Read More