ArumNusantara Premium Natural Sunscreen Face Cream - Review Female Daily

ArumNusantara

Premium Natural Sunscreen Face Cream

Rp. 65.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2019

sunscreen natural lokal pertama 2 tahun lalu semenjak pindah dari yang korea, sekarang sebenernya pakai yang lotion tapi rasanya ini gak bakal lupa sih soalnya aku suka banget cream ini dan pakenya sampe bener bener abis. awal pakai kirain ada white castnya tp ternyata nggak sih, dia ngeblend sendiri dan malah jadi bikin cerah. gak menyumbat pori-pori juga. tapi setauku spfnya emang kecil, cuma untuk aku yg emang banyakan didalam ruangan sejauh ini fine-fine aja sihh

0

24 May 2019

Natural sunscreen terbaik, terngaruh, bhkn dr harga jg tercocok lah pokoknya.. Aku udah hbs mgkn 3 ato 4 jar, lupa.. Tp skrg lg pke natural daycream skligus sunscreen dr brand lain, krn lg matchingin skincare smua serba white/pink jg, wkwk. N yg brand lain ini alhamdulillah kyknya jg cocok, skligus merawat & brightening jg, plus 100% alami jg.. Tp aku ttp akan bli ini lg klo butuh natural sunscreen lg, krn udah pas cocok bgt..

0

07 Aug 2018

Sunscreen pertamaku, setelah tahu bahwa sun screen itu wajib, hahaha. Produk lokal yg oil based, bahkan sunscreennya pun oil based. Teksturnya kek cream tapi lebih light, kubilang dia malah mirip balsem cuma putih gitu warnanya. Karena dikemas dalam bentuk jar, jadi pakenya yaa tinggal dicolak-colek, hahha jd emang kurang higienis. Kemasannya dari jar berbahan dasar kaleng, ukurannya mini, gampang dikantongin. Labelnya seperti khasnya arumnusantara, print out nya beleber seiring berjalannya waktu, tp gak ngaruh kok ke kualitas produknya (hahaha ya kan beda tempat kalee). Produk ini mengandung SPF gak terlalu tinggi, kalo gak salah sekitar 20. So ini recomended untuk sun screen bagi yg full indoor kegiatannya. Kupakai ini untuk harian kalo lagi gak bepergian. Dia ninggaling whitecast, pakai dikit aja dah bikin kulit jd lebih cerah (baca: putih), so lumayan gak perlu bedakan lagi. Karena oil based, menurutku ini jadi lengket, yaa lamalama biasa sih, tp awalawal emang kurang nyaman. Fragnancenya seger, kek ada wangi sitrusnya, tapi gak tajem. Di aku ini cukup melembabkan, tapi jujur agak tricky waktu mengaplikasikan karena gak bisa asal bobokin ke wajah, karena efek whitecast-nya. Yaa musti telaten dioles tipis-tipis ke wajah. :)

0