Aqua Plus Series Multi-Protection Sunscreen SPF 50+ - Beauty Review

Aqua Plus Series

Multi-Protection Sunscreen SPF 50+

Rp. 630.000

4.4

9
2
2
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

thaskinterest recommends this product!

Salah satu hybrid sunscreen yang punya tekstur cream tapi super ringan dan blendable banget dia ini enggak berat, enggak bikin kulit jadi gerah atau bikin berminyak. Finishnya juga cakep banget skin-like nyatu sama kulit dan minimal whitecast.

Sunscreen ini juga bisa dipake sat set gak kalo di pagi hari gak banyak layering gak lama di blendnya juga, nyaman buat reapply, aku sukanya ini gak bikin perih di mata atau bikin sting di kulitku yang sensitive. Highly recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Mutiara0604

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Mutiara0604 recommends this product!

Sunscreen ini bagus bgt sih. Utk smua jenis kulit. Terutama pas kita main di pantaii atau tempat yg gersang dy melindungi bgt.. dan produk ini bisa dipakai dari usia 6bln loh.. aman bgt kan . Minim whitecase + gampang bgt ngblendnya... Dan dy sudah bisa mmprotect NIR (NEAR INFRA RADIASI) Jadi lindungi kulit dari radiasi red light , yellow light dan blue light. Cusss gabung member melalui Banya di no 085776443045 byk promooo lohhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Enak langsung meresap agak White cast kaya abu abu dulu awal Apply tapi lama-lama meresap sendiri . Ga bikin jerawatan tapi kadang agak bruntus sedikit tapi kesananya normal. Pakai ini Karna beli serangkaian harganya pricey jd ga repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

3

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Dec 2021

beatrixmicha recommends this product!

sungguh ini sunscreen terrrrnyaman di kulit walaupun harganya agak bikin nangis kl mau repurchase 🥲 teksturnya pas! ga cair, ga thick, gampang diblend, ga gengges minyakan, kl dipegang nyaman aja gt mukanya, ga beratt. duhh apa yg dicari disunscreen ada semua di diaa. nyerapnya jg cepet banget❤ masih blm ada yg ngalahin sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

garligar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Jul 2021

garligar recommends this product!

Yaampun ini adalah sunscreen kecintaan aku. Walaupun harganya lebih pricey untuk sebuah sunscreen tapi worth banget. Jujur aku merasa produk ini multifungsi karena selain protect dari sinar uv, sejak pake ini produk kalo ada bekas jerawat ikut teratasi juga. Udah repurchase 2x dan ga pernah nyesel tau produk ini!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Jujur, love-hate relationship sama produk ini. Ingredientsnya bikin takjub kagum & penasaran bgt. Tapi experience pakenya itu loh. Aku sebagai anak yg pagi2 skincare tuh harus banget gercep, jadi lama bgt sih grgr ini. Blend ke kulit butuh waktu bgt karena suka ada whitecast bgt. Apalagi kalo pagi hari aku lagi pengen layer pake >1 serum, itu lgsg bener2 susah diblend jadi ngerusak layernya gt:( Tbh gak tau mungkin aku salah cara pakainya/ gak tau cara pakainya yg bener, tp yg jelas experiencenya gak enak. OKE TAPI GUYS, Jujur bgt ini sebuah testimoni darii temanku yg ke bali dan labuan bajo, panas terik mataharinya kaya bikin kulit kebakar bgt kan? tapi pas pake sunscreen inii bener2... EDAN. PROTECTED GITU. Bahkan kulitnya kaya masih terjaga sehat, gk gosong gak sunburn sama sekali. Di samping iitu katanya ingredientsnya juga ada yg bisa protect dari radiasi gadget gitu, WOW sih. Worth to try bangett!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Lvy_y

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Mar 2021

Lvy_y recommends this product!

Antara yes or no sih sama sunscreen ini.. Yes nya dia ga ninggalin white cast, hasilnya matte, muka keliatan cerah. Dan no nya sepertinya setiap kali pake muka ku sering numbul bintik mirip bruntusan yg lumayan banyak ya mmg sih 1-2 hari dah hilang tapi agak menganggu aja. Skrg lagi coba test sunscreen merk lain tapi dg urutan skincare yg biasa aku pakai kalau aman2 aja berarti fix suncreen ini bikin pori2 aku kesumbat..selalu numbuh bintik2. Repurchase? I don't know masih tahap mencoba sunscreen lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frevelim

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

25 Dec 2020

frevelim recommends this product!

ini sunscreen bagus banget sih, aku baru pernah coba 3x pake sunscreen dari merk yg berbeda. overall, aku paling suka sama yang ini karena walaupun dia spf 50++++ tp dia terasa ringan banget di wajah. ga lengket dan ga bikin berminyak sama sekali. ga nimbulin white cast juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christydk_

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Nov 2020

christydk_ recommends this product!

Masih menjadi sunscreen terbaik yg pernah aku pakai selama ini, bener2 cocok di muka ku yg oily acne prone skin. Setelah pengaplikasian gak bikin muka jadi kyk kilang minyak + gak bikin muka ku muncul jerawat baru / beruntusan. Teksturnya memang agak sedikit thick tapi mudah banget kok untuk diratain di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

susini17

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

susini17 recommends this product!

sunscreen ini boleh dicoba buat org yg sebagian susah untuk menemukan sunscreen utk jenis kulit acne prone.. ini gak bikin muka beruntusan..ceoet menyerap dan gampang diaplikasi.. namun agak sedikit whitecast ya.. but overall bagus sich..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron