APIEU Pure Block Water Bling Sun Balm - Review Female Daily

APIEU

Pure Block Water Bling Sun Balm

Rp. 73.000

1.7

0
0
1
0
2

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aurafaz

Combination, 18 and Under

17 Jun 2020

aurafaz doesn't recommend this product!

gk banget,muka aku jadi abu abu parah. dia aku beli karena unik aja sih, tau nya zonk wk dia greasy dan jadi dempul gitu klo di reapply , apalagi klo dipake kena keringat atau air jadi nya berminyak banget muka tuh, pori pori juga makin keliatan klo pake ini dan parahnya lagi komedo jadi numpuk😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Combination, 19 - 24

17 Jan 2020

thevelyn doesn't recommend this product!

beli karena jarang liat sunscreen dalam bentuk pact tapi yaudah sih ga ada yang special dari produk ini. gatau sih kalau di orang korea pada suka karena jd dewy look atau gimana tapi di aku jd keliatan berminyak greasy parah banget. beberapa ss bisa ku pake sendirian tapi kalo pake ini harus wajib tambahin powder biar ga terlalu keliatan greasy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

april_gomen

Combination, 25 - 29

10 Dec 2019

april_gomen doesn't recommend this product!

Oh mengapa, tak bisa dirimu, yg mencintai ku, tulus dan apa adanya (sing)wkkwkw.. Ok balik ke review Kelebihannya 1. Tempatnya unik, lucu, puff nya empuk 2. Ga bikin jerawat Kekurangannya 1. Greasy parahhh 2. Sangat tidak manusiawi whitecastnya Intinya ga nyaman batt apalagi buat di reapply.. Gerah cuy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0