APIEU Pure Block Tone up Sun Base - Review Female Daily

APIEU

Pure Block Tone up Sun Base

Rp. 72.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riskamf

Oily, 19 - 24

03 May 2020

riskamf recommends this product!

Ini sih recommended bangett, waktu itu pake pas muka lagi kusem banget. Ini fungsinya buat tone up kulit dan udah ada spf nya. Teksturnya ga lengket dan ketika dipake langsung kering dan jadi pinkish gitu hasilnya. Aku pake ini habis skincare, jadi skincare-ini-primer-makeup. Harganya affordable banget buat produk korea, dan ini salah satu tone up cream yg bagus. Sayang di indo susah carinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1