APIEU Pure Block Natural Waterproof Sun Cream - Review Female Daily

APIEU

Pure Block Natural Waterproof Sun Cream

Rp. 73.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gloxyeus

Normal, 18 and Under

26 Sep 2020

gloxyeus recommends this product!

Sejak pertama kali dateng langsung jatuh cinta sama produk satu ini. Brand Korea yang bikin glowing 🌟. Dia menimbulkan white cast jadi aku mengaplikasikannya dengan cara ditap-tap supaya dapat diblend dengan merata. Wanginya ada, tapi ga terlalu menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maishabreenz

Dry, 18 and Under

27 Nov 2019

maishabreenz recommends this product!

CAPE BANGET SEBAGUS ITU dan jarang banget yg jual di indo guys padahal ini sunblock caem banget buset, couldnt find another good sunblock than this. i lov u korea i lov u apieu. eh apieu tuh dr korea gak sik???

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ameliasafitri03

Combination, 19 - 24

23 Oct 2019

so so aja sih sama nih sunblock. dia whitecast parah buat komedoan juga. cair banget biasanya aku kalo mau pake suka kebanyakan. buat di siang hari muka nggak kusam atau minyak berlebih itu bagusnya. 🙂

0