APIEU Pure Block Mild Sun Cream - Review Female Daily

APIEU

Pure Block Mild Sun Cream

Rp. 72.000

3.8

2
1
1
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tann

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

tann recommends this product!

SUKA BANGET. menurutku aku cocok banget pake produk ini, sangat terjangkau dan tekstur produknya enak bangett, gampang diratain, ga over greasy atau terlalu cair juga. huhu seseneng itu soalnya aku jarang banget nemu sunscreen yang ga nimbulim jerawat atau komedo dimuka aku. oiya ini physical sunscreen ya jadi dia emang ada whitecastnya dikit, tapi ga terlalu ganggu sih menurutku. sayangnya jarang banget yg jual di indo :(. setelah dipake beberapa jam dia emg bikin kulit agak oily, tapi kalo dipake sama bedak udah okay menurutku. mungkin ga rekomen ya buat yang kulitnya super oily, lebih rekomen buat yg dry/normal/combo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tinakhyar

Combination, 19 - 24

05 Sep 2020

tinakhyar doesn't recommend this product!

(SOLD) even dia mild di aku ga cocok gatau kenapa. dan ini whitecast banget tapi kalo yang suka tone up cream bakal suka ini (personally aku ga suka), tapi ga bikin abu sih ini lumayan aman. dia juga bikin matte kulit aku, bagus sih tp matte banget mungkin yg berminyak banget jg bakal suka ini. udah sih itu doang kekurangannya yang aku gasuka. aku cuma pake sedikit 3xan masih banyak banget ada kali 85% aku jual 40k aja mau cari ss baru. bisa minta masukkin shopee biar gratis ongkir, shopeeku : nonlimite

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

belbelbell

18 and Under

05 Aug 2020

belbelbell recommends this product!

tertarik beli karna kata org bagus dan sangat di rekomendasikan untuk kulit sensitif.. ternyata pas aku pake gak cocok dong huhu.. sedih bnget sih.. preloved aja deh gais aku beli harga 88k aku jual aja 40k mau cari sunscreen lain dan baru aku pake 2× kok isi masih sekitar 93%nan bnyak bngett. minat nih no aku 0812 bisa via shopee juga.. buat yg serius aja ya makasih sebelumnya(SOLD)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

bellabelff

18 and Under

04 Jul 2020

bellabelff recommends this product!

sunscreen nya cepet bngt nyerap di kulit enak formulanya ringan gtuh tapiii sumpah bau nya aku bener bener gasuka,mirip bau gumoh bayi gtuh iwh tapi gapapa lah bcs susah bnget nyari sunscreen buat kulit sensitive kayak aku jadi ya mau gamau aku pake aja dari pada kulit kebakar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

jjkmi__

Oily, 19 - 24

22 Jan 2020

jjkmi__ recommends this product!

Buat sunsceen korea ukuran segitu harganya bener bener terjangkau, formulanya juga ringan, cepet meresap kekulit CUMA karna kulit ku indo banget kuninglangsat gitu dan si sunscreen ini ada efek toneup nya dan itu putih bener, jadi harus pake sedikit sedikit biar gak putih banget di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0