APIEU Pure Block Natural Sun Cream - Review Female Daily

APIEU

Pure Block Natural Sun Cream

Rp. 145.000

3.7

6
7
4
4
0

21 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

expectopatronum

Normal, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

14 Sep 2020

Ini cukup bagus lho, sebenernya untuk sunscreen gatau juga cara ngeceknya gmn untuk kekuatan nahan sinar UVs, ya udah tgl pakai dan percaya aja.🙈 Waktu itu dpt harga under 100 good deal sih. Cuman ini wanginya tercium citrusy gitu, aku krg suka but dont really mind. Te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iravey

Oily, 19 - 24

iravey recommends this product!

31 Jul 2020

love love love produk ini. udah habis 3 tube dan tetep beli lagi karena emang suka banget. creamnya sendiri warnanya kekuningan dan ada bau citrusnya (gak bertahan lama jadi gak ganggu). finishnya itu dewy dan enak mau dipakenya setelah moist atau tanpa moist. no white ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elisa_Anindia

Combination, 19 - 24

Elisa_Anindia doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

suka karena baunya seger jeruk gitu, cuma kayanya dia ngga terlalu cocok di kukitku krn ngga tau knp agak susah meresapnya dan pas udah agak lama dipake mukaku jadi kelihatan agak kusam..padahal agak berharap semoga cocok sama produk ini cuma kayanya aku emang blm nemui ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

relationskin

Combination, 19 - 24

relationskin recommends this product!

29 Jun 2020

Sun cream ini merupakan sun cream favorit aku, gak tau udah habis berapa tube dan selalu repurchase yang ukuran 100 ml. Seperti klaimnya, tektur dari sun cream ini ringan baget dan gak meninggalkan white cast sama sekali di kulit aku. Spreadabilitynya juga enak banget, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

01 Jun 2020

iseng nyoba sunscreen ini karena dy ini setauku sister brand nya Missha and I love Missha products 🥰 ini isinya byk bgt sih parah, udh pake hampir 2 bln tp baru abis 1/3-1/2 nya, teksturnya mirip sama sunscreen Em*na, kyk lotion yg agak thick warna agak kuning kehijaua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cynntiaaaa

Oily, 25 - 29

cynntiaaaa doesn't recommend this product!

29 May 2020

yang aku suka dr sunscreen ini efeknya dewy glow gitu tp dikulitku dia bikin beruntusan bgt :( sepertinya aku gacocok sm produk ini. aku iseng pake ss ini karna aku liat mamaku cocok aja pk ini glow gt mukanya. pdhl kalo cocok produk ini seneng bgt soalnya murah untuk u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinina27

Combination, 18 and Under

karinina27 recommends this product!

19 May 2020

hai aku preloved ini, isinya masih 80persenan. Gadipake lagi karna udha nemu sunscreen yang baru. 30ribu aja kalo mauu WA ‪+62 882‑2968‑8587‬ bisa lewat shopee ini teksturnya agak cair dia ngelembabin banget langsung kek auto glowing gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tiaernita

Combination, 19 - 24

Tiaernita recommends this product!

16 Mar 2020

Dulu suka banget sama biore uv watery essence,tapi suka takut kalo beli online udah banyak yang palsuin(waktu itu belum masuk di official biorenya),mau beli offline juga keburu abis.Akhirnya cari2 sunscreen yang ringan dan murce gitu,dan nemu ini and fix jadi sunsceen k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

crishtin

Normal, 35 - 39

crishtin recommends this product!

11 Mar 2020

baru pertama coba dan ternyata sangat watery bgt. terlalu encer n lama bgt blend di muka. jadi mau pake bedak pun agak susah karna bedak gak nempel. kalo secara efek, kayaknya masih biasa aja. kalo dari kemasan jg standar aja karna cuma tube n langsung buka. kyknya gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nagasiren

Oily, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

11 Jan 2020

Lumayan, kalau dapat di harga diskon wkwk. Sebenernya lumayan enak, terasa meresap di kulit namun dewy, dan mempermudah proses blending foundation, tapi lama-lama bikin semua foundation yang kupunya oxy dan geser. Jadi kurang oke untuk digunakan di bawah makeup bagiku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next