Pure Block Natural Sun Cream Daily SPF 45 PA+++ - Review Female Daily

ADD

APIEU

Pure Block Natural Sun Cream Daily SPF 45 PA+++

Rp. 145.000
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

15%

users will repurchase

01 Jul 2019

harga oke dapet diskonan di olshop korea di shop** overall ga whitecast, baunya jeruk dan di aku yg kulit mukanya sensitif ga bikin gmn gmn emg dia ga yg signifikan dll sih tapi cukup okelah dibawah makeup aku pake ke Market gitu di siang bolong cucok

female-daily-user-image
pupuiii

18 and Under

27 May 2019

Sunscreen ini so-so di muka aku sih hahhaa.... Dia gak white-cast. Teksturnya gak begitu thick, but still i got this 'heavy' feelings on my face after minutes of applicating this. Karna aku sering pake masker, jadi ya harus nunggu sekitar setengah jam gitu supaya dia ga kerasa berat di wajah. Untuk aroma dia ada aroma citrus gitu, ga begitu ganggu ... Read More

female-daily-user-image
resistaa

25 - 29

07 May 2019

sunscreen agents-nya semua ‘chemical’: octinoxate, ensulizole, avobenzone, tinosorb s. buat yang concern sama coral reefs ga direkomendasiin pake sunscreen apapun yg ada octinoxate because the ingredient bleaches the coral reefs. anyway, teksturnya light cream (almost gel-like but not really) ya kek review lainnya bilang mirip mirip sunscreen emina... Read More

24 Apr 2019

aku udah pernah review ini di akun insta review ku yg sederhana @fabfatcatblog and I stand before that review. apieu ini light weight, watery gel teksturnya dan kalau teksturnya dibandingkan dengan biore uv watery sih menurutku lebih light weight ini malah dan dia less tacky than biore, minimum hampir no white cast juga setelah beberapa menit penga... Read More

23 Apr 2019

pake ini emg gampang nyerap, mirip kayak pake sunscreen nya emina. tp kalo emina baunya ga nyengat bgt kalo ini citrus nya mayan nyengat. ga bikin perih mata, ga gatel2, ga bikin pori tersumbat juga, ga bikin tambah minyakan. aku pake pas lg ada jerawat, alhamdulillah baik2 aja.

female-daily-user-image
salma1994

25 - 29

02 Apr 2019

sunscreen ini ngingetin aku sama sunscreen lokal emina. bau alkoholnya kecium. nyengat untukku yang ga suka perfume. tapi dipake sampe habis sih . kelebihannya gampang menyerap. dan kalo apply deket mata ga bikin mata perih berair kayak emina. kalo buat aku sih sunscreen kayak gini cocoknya harga 50rb an. aku beli sekitar 80rb an

23 Nov 2018

Akhirnya menemukan sunblock yg mirip kaya biore. Gampang meresap, tidak ada white cast, dipakai dibawah make up baguuss, wangi citrusnya ga begitu ganggu, harganya terjangkau pula! Suka banget pasti bakal repurchase terus!