APIEU Pure Block Natural Sun Cream Daily SPF 45 PA+++ - Review Female Daily

ADD

APIEU

Pure Block Natural Sun Cream Daily SPF 45 PA+++

Rp. 145.000

3.7

4
3
2
3
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nagasiren

Oily, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

11 Jan 2020

Lumayan, kalau dapat di harga diskon wkwk. Sebenernya lumayan enak, terasa meresap di kulit namun dewy, dan mempermudah proses blending foundation, tapi lama-lama bikin semua foundation yang kupunya oxy dan geser. Jadi kurang oke untuk digunakan di bawah makeup bagiku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shinta_Hasanesta

Oily, 30 - 34

Shinta_Hasanesta doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Aku beli ini pas ada diskon di Shopee..lumayan affordable lho..texturenya putih susu,cair banget,sewaktu diaplikasikan whitecast se cuma sebentar doank,unfortunately,ini bikin greasy parah di kulit berminyakku 😆..satu yang aku suka wanginya lemon segerr..not anymore 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansfadiah

Normal, 19 - 24

ansfadiah doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Setelah mencoba ini rutin selama sepekan, ternyata kami memang tidak berjodoh huhuhu. Kukira awalnya cocok2 aja dengan dia. Mungkin gak ketauan karena pakai ini on-off bgt, bergantian dgn sunscreen lainnya. Eh setelah dipakai sepekan, kok muncul jerawaaaat 😢 dia terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ImToto

Combination, 19 - 24

ImToto recommends this product!

03 Dec 2019

JUAL BARU 96k. Barang masih belum pernah dibuka dan masih terbungkus plastik. Expirednya masih lama 2022. Dijual karena salah baca ingredients nya, bisa dilihat dulu barangnya di shopee aurelia.chandra03

0

sesite

Dry, 19 - 24

31 Aug 2019

SESUKA ITU SAMA SUNSCREEN INI! ringan banget, nggak ngebikin whitecast dan cepat meresap, pake ini sebelum make upan ngebuat make up aku jadi lebih bagus, harganya agak lumayan mahal sih tapi sepadan sama kualitasnya yang oke banget!!!

2

KolakPisang

Combination, 19 - 24

01 Jul 2019

harga oke dapet diskonan di olshop korea di shop** overall ga whitecast, baunya jeruk dan di aku yg kulit mukanya sensitif ga bikin gmn gmn emg dia ga yg signifikan dll sih tapi cukup okelah dibawah makeup aku pake ke Market gitu di siang bolong cucok

4

pupuiii

Normal, 18 and Under

27 May 2019

Sunscreen ini so-so di muka aku sih hahhaa.... Dia gak white-cast. Teksturnya gak begitu thick, but still i got this 'heavy' feelings on my face after minutes of applicating this. Karna aku sering pake masker, jadi ya harus nunggu sekitar setengah jam gitu supaya dia ga ... Read more

0

resistaa

Combination, 25 - 29

07 May 2019

sunscreen agents-nya semua ‘chemical’: octinoxate, ensulizole, avobenzone, tinosorb s. buat yang concern sama coral reefs ga direkomendasiin pake sunscreen apapun yg ada octinoxate because the ingredient bleaches the coral reefs. anyway, teksturnya light cream (almost g ... Read more

0

salma1994

Combination, 25 - 29

02 Apr 2019

sunscreen ini ngingetin aku sama sunscreen lokal emina. bau alkoholnya kecium. nyengat untukku yang ga suka perfume. tapi dipake sampe habis sih . kelebihannya gampang menyerap. dan kalo apply deket mata ga bikin mata perih berair kayak emina. kalo buat aku sih su ... Read more

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

23 Nov 2018

Akhirnya menemukan sunblock yg mirip kaya biore. Gampang meresap, tidak ada white cast, dipakai dibawah make up baguuss, wangi citrusnya ga begitu ganggu, harganya terjangkau pula! Suka banget pasti bakal repurchase terus!

9