APIEU madecassoside sun cream spf 39 - Review Female Daily

ADD

APIEU

madecassoside sun cream

spf 39

Rp. 0

4.2

14
11
7
1
0

33 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino doesn't recommend this product!

a day ago

Awalnya aku beli ini karena keracunan dari YouTube nya orang korea yang bilang ini bagus banget, terus juga aku sold sama kandungan madecassoside nyaa. Well, setelah pake beberapa hari, I must say that I don't like this sunscreen :( White cast nya parah banget sih di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marianaiueo

Oily, 25 - 29

marianaiueo recommends this product!

12 Mar 2020

Setelah berkelana mencari sunscreen akhirnya menemukan yang bersahabat sama kulit wajah yang acne-prone. Meskipun hasilnya ga matte biarpun udah di set sama powder, tetap ga bikin beruntusan sama sekali dan ga memicu komedo bertumbuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliadr

Oily, 19 - 24

ameliadr recommends this product!

11 Mar 2020

ini pertama kali aku menggunakan sunscreen dari korea yang biasanya formulasinya buat whitecast apalagi untuk kulit medium to tan kayak aku. sunscreen ini memang buat whitecast, tapi kelamaan menyatu dengan warna kulit. terus juga yang aku suka dari ss ini dia gak buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lulumelulu25

Combination, 19 - 24

lulumelulu25 recommends this product!

08 Mar 2020

kepo gara2 reviewnya pakdhe danang yg bilang bahwa ini proteksinya ok dan ga gampang luntur. ga salah sih. teksturnya cream putih yg cukup thick. finishnya lembab, ngga matte tapi oil controlnya ada. awal dioles ada efek tone upnya sedikit tapi kl udh ngeset ga keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

BonitaNa

Combination, 25 - 29

BonitaNa doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Aku suka sm tekstur nya dan ga ad reaksi gatal sm skali, tapi stlh 3 hari pkai aku ngerasa muncul beruntus kecil2, apa cm di kulitku aja ya yang begini? Aku baru pakai 3x , kalau ada yg berminat mau aku preloved aja 85k , ready semarang ya guys.. kontak wa aja 081226826 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

pupuiii

Normal, 18 and Under

pupuiii doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Sebenernya dia biasa aja di muka aku, tapi memang kalo lagi jerawatan tuh aku sukanya pakai ini, karena jerawat aku agak ngalemin gitu. Di aku dia whitecast tapi masih minimal banget, ga begitu kentara. Teksturnya thick menurutku preferensiku, jadi mungkin aku ngerasa a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

16 Jan 2020

mau nagis setelah sekian lama nyari sunscreen yang bisa sesuai sama kulit akhirnya ketemu 😭 wangi enaakk bangetttt gak bau kimia atau obat, kalem banget wanginya !! kata review orang dia bikin white cast tapiiii di aku engga dong 🥺 bikin glowing, nyerapnya lumayan cep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

marcelcius recommends this product!

16 Jan 2020

Satu lagi sunblock (physical sunscreen) favoritku. Packaging-nya simpel khas A'pieu, terus bagian tube buat ngeluarin produknya agak memanjang, jadi mempermudah pemakaian. Aromanya nggak ganggu sama sekali, gampang di-blend dan nggak bikin whitecast. Nggak ada reaksi ne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

finafazri

Combination, 30 - 34

finafazri recommends this product!

05 Jan 2020

sunscreennya enak, di aku ngga nimbulin jerawat baru.. tapi dia ada masih bisa diakalin kalo kita pakenya sedikit-sedikit.. harganya lumayan murah tapi isinya sedikit cuma 40gr.. gampang di dapet di online shop.. repurchase ?? iya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekara

Combination, 35 - 39

sekara recommends this product!

15 Dec 2019

sunscreen ini ada tone up di awal pemakaian, tp tone upnya bagus sih di kulit saya yg cenderung gelap ga bikin abu2 malah terlihat cerah sehat, oil kontrolnya lumayan, setelah pemakaian lebih dari 3 jam di muka polosan tanpa makeup T-zone agak berminyak, tp ga bikin muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next