Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ - Beauty Review

Anessa

Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++

Rp. 494.000

4.5

143
52
15
8
2

220 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azizahnada

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

azizahnada recommends this product!

Sesuai namanya, sunscreen ini teksturnya encer kayak susu. Saat diaplikasikan ke wajah, gampang banget untuk diratain dan cepat menyerap. Finishnya matte cantik bgt gitu di aku!! Ngga ada aroma aneh juga. Walau emang tergolong pricey, ini worth it banget sihh.

Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 220929 611 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

mariaandreana recommends this product!

Agak love hate relationship sama sunscreen ini. Warnanya putih, teksturnya cukup cair, gampang banget diblend di wajah dan ga ninggalin whitecast, finishnya di kulit matte rada velvetty halus macam bludru gitu. sebagai pemilik oily and acne prone skin, nyaman banget pake sunscreen ini. ga pedih di mata juga. love banget sama sunscreen ini. tapi waktu aku makeup, concealer, foundation, cushion gamau nempel dengan bagus di kulitku, awalnya nempel tapi lama-lama pas keringetan dan kulit makin berminyak makeupku geser dan kalo dilihat dari dekat kaya nggumpal dan jadi jelek :( makanya aku hate juga sama sunscreen iniii. thats why di awal aku bilang love hate relationship 🤣 jadi aku kalo tau seharian bakal di kos aja dan ga makeup aku bakal pake sunscreen ini karena nyaman bangeett, tapi kalau di hari itu aku lagi keluar dan makeup aku ga pake sunscreen ini daripada nanti badmood karena makeupku geser-geser dan nggumpal.

Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 220929 343 1
Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 220929 954 2
Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 220929 627 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Salmonsushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

Salmonsushi recommends this product!

Coba ini krn penasaran. Wanginya mayan enak utk sunscreen, kek citrus. Cepet bgt meresapnya, trus ninggalin finish matte powdery. So far ga ada whitecast atau efek yg aneh2. Di kulit gw yg oily, mayan nahan minyak 4-5 jam di ruang ac. Overall bagus, cuma ga untuk sering2 deh krn ada sunscreen lain yg sama enaknya dgn harga lbh murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Sep 2022

Astaridivia recommends this product!

Sunscreen kecintaan dan terbaik yang pernah aku coba. Lagi-lagi keracunan sama andaws dan temenku udh beli dia jg suka. Beli pas tanggal kembar di official store shopee good deal bgt pokoknya dapet banyak free sample. Ini sunscreen teksturenya cair bgt begitu di aplikasiin ke wajah langsung nyerep ga lengket sama sekali dan matte finish ya terus juga ga peeling, ga ada rasa perih di mata juga. Kalo pecinta make up matte finish dijamin suka bgttt krn di bawah make up pun dia berfungsi baik tanpa ada white cast dan bikin ngebantu make up matte dan awet deh pokoknya. Bener2 sunscreen kecintaan akan terus repurchase walaupun itungannya ini mahal huhu tapi sebanding bgt sama hasilnya worth it lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elisatjakra

30 - 34

Dry, Light, Neutral

16 Sep 2022

Elisatjakra recommends this product!

My daily sunscreen and skincare. The best way to protect my skin from UVA and UVB. Non sticky, light weight and very comfort for daily use. Non comedogenic, because I already use this product from 2019.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

BWV807

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

BWV807 recommends this product!

Sebenernya ini cukup cepat meresap di kulit dan tidak terlalu berminyak. beberapa kali terjadi, beberapa jam setelah pemakaian udsh cuci tangan berkali2, e gak sengaja kekucek mata.. wow masih pedih. hahaha.. jadi saya berasumsi Anessa ini tahan keringat. overall a good product walau harganya agak pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Wulandari_2000

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

Wulandari_2000 recommends this product!

wah gila si bagus banget si ss anessa ini, sebelumnya belom pernah cocok make ss apapun, kalo make ss selain merk anessa ini pasti kusem kek buluk gitu trus over oily, tapi setelah tau anessa mulai dr teksturnya dan baunya enak banget bikin halus dan lebut dimuka ya walaupun agak mehong but wort it to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

gebikurnia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Aug 2022

gebikurnia recommends this product!

Sunscreen dengan formula ter-ter-terbaikkk yg pernah kupakai so far! Formulasinya milky gitu, trs enak gampang di blend. Dan yg bikin nangis lagi adalah masak kalo dipake renang kulit makin jadi keliatan bagussssssss woaahhh!!! Harganya emg agak sedikit pricey, tapi emg bener bener worth to tryy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

17 Aug 2022

devitahaerany recommends this product!

Sunscreen ini ada wangi-nya, wangi citrus-y atau kaya jeruk gt tapi tipiiisss bgt. Ga perih di mata dan pakenya effortless karena lgsg meresap. Finish-nya di awal sedikit dewy tapi lama-lama semi matte yang powdery gt. Enak deh ga ada rasa gatel jg di kulit. Tapi kalo kulit kalian lagi super dry kayanya jangan pake ini deh, karena nanti kulit jd makin dry, aku di bagian pinggir hidung jd ketarik bgt trs jd merah dan malah kaya iritasi 💔 huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

beelavia

30 - 34

Combination, Light, Neutral

16 Aug 2022

beelavia recommends this product!

Beli ini karena lihat banyak yang muji sunscreen ini. Akhirnya beli waktu e-commerce lagi promo launching di Indonesia. Aku pakai yg formulasi lama, Untuk pengaplikasiannya memang butuh waktu dan effort, blendnya bagus, sayang untuk mukanya hairy kayak aku kadang sunscreennya bakalan stick dirambut. Plusnya setauku ini water resistant jadi kalau yg gampang keringatan bakalan cucok. Sayang aja mataku rada sensitif jadi perih kalau di aplikasikan di eyelid

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron