Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ - Beauty Review

Anessa

Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++

Rp. 494.000

4.5

162
52
16
9
2

241 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RizK6

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jan 2023

RizK6 recommends this product!

Beli karna promo di Lazada and been hearing for a long time bahwa sunscreen jepang top tier, i never really care bout high end sunscreen selama ini cs yang lokal and cheaper pun work the same, but i got curious on this one and the deal is a steal. Dia tekstur nya cair, ringan banget diwajah dan dijadi in base makeup pun okay substitute primer. Sunscreen ternyaman gue pakai, kaya ga pakai apa apa. Rekom kalau promo nya bagus kalau harga normal too pricey untuk produk yang di pakai daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

marthawongso

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Dec 2022

marthawongso recommends this product!

Versi milk nya Anessa sih juara buat my oily face. Sempat kupakai pas ke Taman Safari dan sampai sore minyak di wajah tuh minimal banget. Aku pakai serum diamond somethinc, Anessa, dan bedak Colorfit Wardah paginya dan cuma touch up bedak tipis sekali. Nakal sih ga touch up SS nya hehehehe
Beli pas promo di Shopee jd setengah harga jadi worth it banget. Semoga sering diskon hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

not really worth the hype for me. baunya aja udah nyebelin, wangi jeruk kayak pengharum ruangan. aku bukan tipe yg anti fragrance, tapi kalo terlalu nyengat hm gimana ya, nggak nyaman aja gitu soalnya ini kan sunscreen bukan handbody. teksturnya kayak lotion, cepat menyerap. setelah di apply kerasa silky plus berminyak. dan yg buat aku gak rekomen ini perih banget kalo kena mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sekar92

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

20 Dec 2022

Sekar92 recommends this product!

Pertama kali coba pakai ini dan langsung suka karena mudah banget di blend. Teksturnya ringan, gak bikin berat dan oily di kulit. Untuk tipe kulit kering kayak aku juga masih oke, tapi lebih enak lagi kalau pakai moisturizer dulu ya, biar lebih gampang nge-blend. Oiya, kalau menurut aku sunscreen ini agak gampang luntur apalagi kalau berkeringat. Tapi belum tahu karena belum terlalu set sunscreennya di kulit atau karena memang tidak begitu waterproof.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Aster_Ahmad

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Dec 2022

Aster_Ahmad recommends this product!

Gila sih ini !!! Kecintaan banget. Sempet maju mundur awalnya cobain ini karna lumayan pricey ya wak.. akhirnya nekat cobain. Fave sunscreen so far ! Ringan, gampang di blend, whitecast ga berlebihan, nge moist juga, blendable sama produk lain dibawahnya.. pokonya super Luv deh.. gue rasa setelah pake ini bakalan ada standard tinggi banget di dunia per sunscreen’an karna ini udah kek level purfect nya gitchuu 🤌🏻🫶🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aisst

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

aisst recommends this product!

Bagus banget ini sunscreennya, sesuai sih sama harganya. Warnanya putih kaya milk gitu, tapi gak bikin white cast sama sekali. Bikin muka terasa lebih lembab dan gak bikin muka jadi oily. Andaikan harganya bersahabat di kantong pasti aku repurchase teruss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

LydyaR

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Dec 2022

LydyaR recommends this product!

baru kali ini pake ss anessa.. sebenernya bagus. nahan minyak bangetttt whitecase juga ga seberapa kelihatan. tapiii gatau kenapa diwajahku ga bisa rata, hiks. mngkin krna wajahku lgi kering kerontang smpe kelupas. mana langsung stok 3 pcs, hiks. oiya, baunya menurutku strong banget. tpi gpp lah ya kan produknya bagusss hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Xemanem

35 - 39

Oily, Medium, Warm

06 Dec 2022

Xemanem recommends this product!

Aku kira gimmick aja karna review nya yang sangat menjanjikan. Aku dapet ini versi travelsize dari bonusan pembelian produk shiseido. Ini teksturnya milky yang runny gitu,ngingetin aku sama SkinAqua. Pas dipake agak greasy tapi nggak lengket. Lama2 jadi ngeset,cepet nyerepnya. Nggak bikin piling skincare juga. Dan yang paling aku suka,ini tu kalo kita keringetan nggak bakal bikin mata perih. Aku udah coba pake ini pas nge gym,waktu keringet keluar banyak itu aku udah siap2 aja kalo pas merem bakal perih,eh ternyata enggak dong. Happy banget,akhirnya nemu sunscreen yang nyaman. Aku bakal beli yang fullsize nya sih.

Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 221206 815 1
Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 221206 643 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Anggrekungu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

Anggrekungu recommends this product!

Pas dgr temen2 pd pke ini kirain anessa cream dokter atau apa ga taunya ada d jual d mall sociolla watson gt , lgsg deh buka sopii trnyata ada diskon lgsg belik ga pke mikir .. trnyata bagus bgt buat kulit oily apalagi.. the best sih ini ga ngasih kesan berminyak lgsg nyerep ngeset gt d kulit , sukakk bgt pkoknyaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diniehz

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

29 Nov 2022

diniehz recommends this product!

Proteksinya paling teruji sih kalo produk Shiseido. Udah coba pake waktu panas-panasan di pantai, kupake waktu berenang, dan pake sehari-hari, gak bikin kulit jadi gosong. Nyetok Anessa saat lagi diskon adalah jalan ninjaku untuk berhemat 😄

Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 221129 166 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon