Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ - Beauty Review

Anessa

Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++

Rp. 494.000

4.5

154
52
16
8
2

232 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diniehz

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

diniehz recommends this product!

Proteksinya paling teruji sih kalo produk Shiseido. Udah coba pake waktu panas-panasan di pantai, kupake waktu berenang, dan pake sehari-hari, gak bikin kulit jadi gosong. Nyetok Anessa saat lagi diskon adalah jalan ninjaku untuk berhemat 😄

Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 221129 166 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2022

kurniaashari recommends this product!

Suka nih teksturnya milky, di kulit berminyak di awal bakal terasa sedikit greasy tapi setelah ngeset dia nyaman banget gak lengket dan gak ninggalin kesan berminyak. Definisi ada harga ada kualitas, bener" enak banget makenya. Finishnya pun cakep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : None

0

shella92

30 - 34

Oily, Light, Warm

14 Nov 2022

shella92 recommends this product!

Suka bangettttttttt ❤️ ini salah satu sunscreen kecintaan. Kalo lagi ribet gamau makeup pake ini udah keliatan fresh dan mukanya kayak pake bedak. Tapi bukan yg keliatan medok/keputihan.. Oil controlnya juga juara banget sih. Seharian bisa nahan minyak. Kekurangan cm 1 sih.. harganya lumayan mahal.. kmrn belinya pas diskon

Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 221114 188 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lilynmixx

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Nov 2022

lilynmixx recommends this product!

sunscreen yang fix bagus banget, harga sama manfaat sangat sebanding. tipe hybrid dan ga luntur, justru ketika kena keringat proteksinya makin jadi. untuk formula yg baru aku belum nyoba cuma katanya lbh bagus dr yg lama.gokil g tuh. holy grail sih buat aku.

Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA ++++ 221113 701 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yurikeip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

yurikeip recommends this product!

Suka banget ama finish looknyaa, apa sih sebutannya kalau yg ga matte banget (?) trus muka ku yg awalnya kayak kilang minyak bisa ketahan gituu minyaknya ama produk ini. Pemakaian dari pagi jam 10 ampe malem pun ga minyakan kayak dulu lagii padahal dulu sejem pake sunscreen aja ud berasa sumuk. Sayangnya kalau pake make up di muka aku rada ngegeser gt tapi its okayy buat sehari2 tanpa make up ud seneng banget ama ni produkkkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

carolinar

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

carolinar recommends this product!

Awalnya nyoba ini karena udah terkenal dan banyak review positif. Dan waktu pertama kali nyoba aku langsung sepakat kalau sunscreen ini bagus! Ringan di wajah kombinasiku. Teksturnya milky dan mudah di blend. Finishnya satin dan ada efek tone up nya tapi nggak bikin abu2. Efek tone up nya bikin muka lebih cerah dan oke banget kalau lagi bareface. Dipakai dibawah makeup juga aman. Nggak peeling dan nggak ganggu make up. Biasanya aku pakai ini untuk kegiatan outdoor karena ini nyaman juga saat keringatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

ISTINURKAROMAH

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2022

ISTINURKAROMAH recommends this product!

Sunscreen ini tuh ringan banget ya diwajah aku..jadi gak takut kulit terlihat berminyak gitu..teksturnya creamy dan mudah menyerap di kulit..wajah cerah bercahaya dan terlindung dari cahaya matahari..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arimbiboo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Oct 2022

arimbiboo recommends this product!

enak😭😭 teksturnya cair tapi gampang banget buat di apply di wajah ga bikin whitecast juga. ini tuh baunya menurut ga mengganggu tapi juga aku ga suka baunya. tapi lainnya oke. minus harganya aja hehe. kulitku acne prone skin suka sama ini huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anindyatys

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

anindyatys recommends this product!

ss nya bagus tapi harganya menggetarkan ginjal. Aku cuma pake pas lagi kerja di lapangan. Kalo cuma di dalam ruangan ga kupake biar hemat wkwkw. Ini recomend untuk kalian yang lebih banyak menghabiskan waktu di lapangan karena perlindungaannya bagus bgtttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

sarahrptr doesn't recommend this product!

Setelah lumayan lama ngga pake sunscreen produk jepang dan skrg pake lagi. Beli ini pas 9.9 , bareng temen kantor. Sebenernya ini bonusnya sih.. karena teksturnya milky, dia ngga terlalu lengket, cepet nyerepnya, ga bikin berminyak juga ga bikin breakout. Tapi sayangnyaaa… kenapa setelah 4 jam keatas jadi patchy dan ada residu2 gitu ya (baik itu setelahnya aku pakai makeup atau enggak). Sayang bgttt huhu. Jujur sunscreen ini hanya direkomendasikan untuk kalian yg rela spend more money on sunscreen ajaa…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS