Anessa Perfect UV Suncreen Skincare Gel SPF 50+ PA ++++ - Beauty Review

Anessa

Perfect UV Suncreen Skincare Gel SPF 50+ PA ++++

Rp. 35.000

4.6

33
13
3
1
0

50 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tatiananindhita

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

4 days ago

tatiananindhita recommends this product!

Yang lama aku udah suka, temen aku ngasih full size yg formula barunya ini, aku lebih suka ternyata. Lebih gampang baurnya dari yg lama, lebih hydrating juga. Ga perih di mata aku. Kekurangannya (tp ga juga sih) cuma mahal aja, tapi sebenernya isinya tuh banyak jadi habisnya pun lama. If you have the budget, this one worth every penny.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 Sep 2022

jeutasss recommends this product!

gak usah eagu lagi yah sama sunscreen Anessa, tapi cocok2an juga sih untungnya di aku cocok banget. ini teksturnya thick menurut aku jadi pakai gak usah terlalu tebal. Hasilnya dewy dan keliatan healthy skin banget.. awal pakai ngerasa whitecast tapi lama2 hilang sendiri.. melembabkan juga. selalu skip moisturizer kalo pake ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

26 Aug 2022

devitahaerany recommends this product!

Number 1 queen alias ini enak bgt?!!!!😩 ini finish-nya dewy, kulit jd cakep bgt. Cepet bgt meresap, ga ada whitecast jg. Aku lebih nyaman pake ini daripada yang milk, kalo milk kan rada ngebuat kulit matte powdery gt ya kalo ini ga samsek. 😭 Enak bgt bgt. 🥲🫶🏻 Dipake under makeup juga ga masalah, terus yang varian gel ini ga nyegrak wangi-nya, jauh lebih soft dibanding yg tone up dan lebih soft jg dibanding yg milk. 🥹🥹🥹 Another perfect sunscreen sih ini. 🙌🏻 Mungkin kulit dry kaya aku bakal lebih suka ini dan yg oily lebih ke milk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

seiskandreina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Aug 2022

seiskandreina recommends this product!

Udah setaun lebih pake ini make dari zaman yang full gold sampe skrg di reformula hasilnya ya ada harga ada rupa ya.. di muka bener2 ringan bikin kulit glowing sehat gitu ga ada white cast sama sekali ,ga perih di mata,ga bau aneh2 cuman minusnya emang yang formula baru ini di baurnya harus cepet karena sedikit thick gelnya tapi no problem karena "sedikit" bgt thicknya ga masalah yang penting efeknya wow bgt di muka.. di pake dibawah make up juga dia bagus bgt woy ah ga paham😭 ngeblend perfectly ,dia Ga bikin komedoan juga asal double cleansing aja tiap malem,untuk kulit dry to combination this is highly recommended!!! Bener2 holy grail❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

arimbiboo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Aug 2022

arimbiboo recommends this product!

akhirnya coba suncreen sultan, alias mahal cinn. tapi worth it sihh. teksturnya waktu aku coba keinget bio aqua hehe soalnya gel gitu kan, takut bruntusan san jerawatan huhh. tapii ternyata aku suka. bangak yg bilang susah di blend dan bakalan white cast gitu. tapi menurutku hasilnya bagus diwajah cuma yaa menurutku kurang kalau buat kulit oily soalnya bikin wajah kesan oily hoho. but tapi duhhhh ini cakep asli kalau kena panas makin cakep asli, ga gosong gosonh club udah kucoba buat jalan sejam dibawah matahari apalgi dikotaku panas beutt. kalau mau ss enak, makin cakep kalau panas dan ga gosonh gosong club. kamu pake ini dan kalau ada budget yaaa. jangan dipaksa beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fachiraanindy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

fachiraanindy recommends this product!

teksturnya gel to cream gitu sih, berwarna putih kekuningan. terus kandungan alkoholnya kecium bgt, dan ini termasuk hybrid sunscreen tapi masih air wudhu friendly gampang dibilas. easy to blend dan lebih cocok buat dry skin soalnya finish-nya too dewy dan lama-kelamaan terasa greasy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ociina

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Aug 2022

ociina recommends this product!

Nyobain yang ini setelah suka banget yang milk. Dewy banget, sepertinya dry skin bakal suka. Awalnya whitecast tapi lama-lama meresap. Bener-bener ada harga ada rupa. Agak perih di area mata kalo kena air, tapi masih bearable menurutku hehe. Pas pakai ga perih kok. Karena dia high protection, jangan lupa double cleansing ya guys 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2022

kakberbi recommends this product!

Harga nya 400.000 tapi aku dapet good deal beli di watson pake grabmart jadi 200.000 an gitu.. so i said why not cobain yakan.. so far so good, beli karena banyak orang pake.. di pake sebelum makeup juga oke.. ada whitecast tapi ga parah.. kalo di timpa makeup foundation gitu gitu juga ngeblend nya gampang.. its recommended and berbi approved 😇😍 #FakeFree #HonestReview #Annesa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

linajoy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

Sunscreen ternyaman buat kulit aku yang suka rewel ini. Btw aku paling suka yang varian gel ini, no white cast at all. Kalo pagi butuh yang sat set sat set, pake toner aja skip moisturizer, terus pake anessa ini, udah deh ready to go❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

selyf25

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

selyf25 recommends this product!

selain aku suka yg varian milknya, aku juga suka varian gel nya. gatau ya sunscreen anessa kayanya ga ada yg failed sih😅 tipe chemical sunscreen yg gampang di blend, finishnya dewy. bikin kulit terlihat cantik. bisa make up no make up pakai sunscreen ini. tinggal pake lipstick aja udah ready to go. kulit auto keliatan glowing dan sehat. 💗💗💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron