Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Anessa

Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++

Rp. 299.000

4.9

14
1
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

a day ago

Cresencindy recommends this product!

salah satu reapply sunscreen terfavoritnya aku! ringan gampang dibawa-bawa, ga bikin mata perih, trus ga nusuk di hidung, nyebarnya juga rata. gampang ngeset dan bikin efek plumpy dan seger juga, cuman sayang kalo modelan spray begini agak boros pakainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

dina2809 recommends this product!

Sunscreen spray paling nyaman sejauh ini. Pake ini gak ada cerita nangis karena perih di mata. Spraynya jg halus dan nyebar, finishnya setelah itu dewy tanpa kesan oily yang mengganggu. Tapi karena ini sunscreen spray, jelas aku pake ini untuk reapply dan biasanya ketika lg aktifitas outdoor yang agak kesulitan untuk reapply dengan sunscreen non spray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kurniaashari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2022

kurniaashari recommends this product!

Sunscreen ini emang lebih cocok di pake buat re-apply aja bukan sebagai main sunscreen. Praktis tinggal semprot" ae, feelsnya ringan banget di kulit, sedikit greasy tapi gak bikin kulit jadi cepet berminyak trus gak lengket juga. Yang aku suka dia cepet ngeset dan finishnya like a skin aja gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : None

0

lilynmixx

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Nov 2022

lilynmixx recommends this product!

sunscreen yang fix bagus banget, harga sama manfaat sangat sebanding. tipe hybrid dan ga luntur, justru ketika kena keringat proteksinya makin jadi. holy grail sih buat aku. ps. untuk jenis spray kyk gni biasanya aq pake ke badan atau pd saat reapply.

Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++ 221113 174 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Oct 2022

Uwiiii recommends this product!

packagingnya super simple, botol spray yg mirip kayak hair spray, ukurannya jg bukan tipe yg besar gitu, cara pakenya jg mudah cuma karena ini sunscreen spray aku agak bingung apakah sudah memenuhi standar 2 jarinya, untuk sunscreenya super ringan, no whitecast, ga bikin berminyak, sekarang aku percaya kenapa sunscreen ini pada banyak yg suka, thanks to ka yeni yg udah kasih kesempatan aku buat cobain anessa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gebikurnia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Aug 2022

gebikurnia recommends this product!

Sunscreen dengan formula ter-ter-terbaikkk yg pernah kupakai so far! Formulasinya milky gitu, trs enak gampang di blend. Dan yg bikin nangis lagi adalah masak kalo dipake renang kulit makin jadi keliatan bagussssssss woaahhh!!! Harganya emg agak sedikit pricey, tapi emg bener bener worth to tryy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiffanypdf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jul 2022

tiffanypdf recommends this product!

It’s my first Anessa’s sunscreen! FYI I used to use one of the most popular local chemical sunscreen, so I’m used to the watery and light texture when I’m using sunscreen. Anessa sunscreen is a physical sunscreen, so it won’t as light as the chemical sunscreen. What I like about Anessa is it doesn’t have any whitecast. It also make my skin so damn smooth and glowing. I like it eventho it doesn’t absorb as fast as the chemical sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

chintamydn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

chintamydn recommends this product!

Setelah ngefans sama varian milknya, jadi ga ragu untuk cobain varian spraynya ini ya. memang ada harga ada rupa! kualitas brand anessa ini memang ga kaleng-kaleng. spray nya super fine dan mist nya terasa lembut saat aplikasi ke wajah. ga bikin white cast dan cepet ngeset tanpa kasih side efek berminyak, perngalamannya persis seperti yang varian milknya. aku pakai spray anessa ini buat reapply dan kebutuhan kalo lupa pake sunscreen tapi udah keburu makeup. berharap ada size yang lebih travel friendly walaupun ini juga ga terlalu besar ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Apr 2022

kellyclaudia recommends this product!

Love it! Agak lengket sih tapi masih wajar banget, tinggal diratain aja. Gak ngerusak makeup banget, wanginya ga aneh, dan mist nya ga sakit, alus banget gitu. Jujur ini bagus sih! Cocok juga buat dibawa jalan2 gitu dan buat reapply! Good product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

adreena

19 - 24

Dry, Light, Cool

04 Feb 2022

adreena recommends this product!

Setelah pengalaman buruk oleh brand sunscreen spray sebelah. Aku coba nyari-nyari dan akhirnya beraniin untuk beli ini. Memang harga tidak mengkhianati hasil. Super fine mist & wangi yang tidak menusuk di hidung. Makeup aku juga gak patchy. Would definitely repurchase this product!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS