Anessa Perfect UV Sunscreen Mild Milk - Beauty Review

Anessa

Perfect UV Sunscreen Mild Milk

Rp. 500.000

4.6

24
6
2
1
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

crizky

40 - 44

Dry, Medium Light, Cool

11 Nov 2022

crizky recommends this product!

Sunscreen andalan dr dulu…dulu selalu beli via jastip…sudah dcoba pakai di 4musim dan kepantai produk ini ok banget…untuk kulit kering gak berasa perih bahkan dsaat kulit lagi rewel…setelah pemakaian ini makeup juga nempel bagus…kadang juga suka langsung pakai setelah cuci muka dan muka terlihat lembab...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

gadishayu recommends this product!

Nyesel banget beli ini, karena seenak itu senyaman itu dipakainya dikulit, cumaa harganya yang mahal sih menurut ku, Tapi bisa beli pas saat diskon ya, karena kadang di Sociolla atau aplikasi Watson ada promo diskon kok, walaupun sudah diskon masih mahal. Haha. Di wadahnya sih ada tulisannya aman untuk anak kecil cuma aku masih takut kalau mau dipakaikan ke anak kecil.

Anessa Perfect UV Sunscreen Mild Milk 221029 932 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

24 Oct 2022

jeutasss recommends this product!

sukaaaaa sekali sama versi yg sensitive ini karena texture nya lebih cair di banding yg milky biasa.. dia cocok untuk baby juga jadi pasti aman bgt.. gampang banget di blend di bandingkan yang versi Gel nya.. no whitecast at all malah finish nya dewy glowing gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

magdania

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2022

magdania recommends this product!

sunscreen terbaik versi aku nih, tekstur nya lotion cair, warna putih mirip skin aqua dan TBS skin defence. dipake ringan banget, dan ga ada sama sekali perih di mata, aku pake nya malah sampe kelopak mata, no white cast, finish nya ga lengket, ga berminyak, malah bisa banget ini jadi primer. sedikiiit ada efek tone up nya sih menurutku, tp ga yg merubah warna kulit, tapi bikin kulit auto keliatan sehat dan glowing, ga akan merubah jd abu², ga peeling juga. Kalo kulit lg bagus, malah aku bisa pake ga pake foundation, cukup sunscreen ini langsung ditimpa bedak udah cukup bikin kulit cantik. bener² terbaik ini❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

yamyam

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2022

yamyam recommends this product!

(+) tekstur nya encer jadi gampang diblend, diajak panas"an gak bikin gosong, water ressitant juara, nahan minyak seharian which is good buat oily skin macam gw, kemasan nya lucu banget pink gitu. now the down side (-) mahal, mahal, dan mahal Wkwk. i'm sorry, tapi ini ss bener-bener pricey buat gw, greasy parah pas diratain ke muka, ngeset nya pun lama sampai gw tunggu sampe 30 menit masih belum ngeset masih kerasa greasy 😭,bikin sedikit breakout on my skin, numbuh jerawat batu satu biji :(. repurchase? maybe, kalau anessa reformulasi ulang versi 2021 ini karena greasyness nya masih kerasa lalu lama ngeset nya juga.

Anessa Perfect UV Sunscreen Mild Milk 220922 123 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

giannimozani

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Sep 2022

giannimozani recommends this product!

Aku tertarik awal coba karena anessa sunscreen ini hits banget! Karena pas belanja aku lihat varian yg utk kulit sensitive jadi aku pilihnya yg ini. Begitu pertama kali pake langsung instant suka banget sama finish nya. Teksturnya cair & gampang di blend. Finishnya itu seperti primer make up bikin kulit silky smooth! Jadi aku suka banget pake sebagai primer make up. Memang ngerti kenapa hits bgt sunscreen ini. sesuai ekspektasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

addianaica recommends this product!

Ini sih yang bikin komplain cuma harganya. Teksturnya udah kayak moisturizer lotion gitu, enaaaaak banget dibaurkan di kulit. Finishnya semi velvet, walaupun gak menahan minyak, tapi dia ga bikin buluk juga. Untuk kulit sensitifku aman, pemakaian less than 1 week (karena dapet mini size) ga nambah komedo, ga bikin merah-merah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

azhariadevi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2022

azhariadevi recommends this product!

sudah repurchase kedua kalinya. Dari sekian Sunscreens yg ku beli ini yg paling cocok di mukaku yg acne prone dan sensitive ini. Hasilnya agak matte gak bikin oily dan gak ada white castnya, cepet nyerep juga. Gak bikin jerawatan dan bruntusan yg peling penting. Harganya lumayan mahal tp kualitasnya bagus. Sepertinya akan repurchase trs karena susah nemuin Sunscreen yg cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardina2310

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2022

ardina2310 recommends this product!

Awal beli produk ini sebetulnya karena bisa dipakai juga di kulit anak-anak. Jadi kalau bepergian, jadi lebih praktis juga gak perlu bawa sunscreen dobel-dobel. Tapi akhirnya berujung aku selalu stock anessa pink ini karena memang cocok bgt di kulitku yg sedang pakai perawatan dr dokter, malah semakin calming di kulit dan gak ada efek white cast. Di aku juga ini non comedogenic, tidak menimbulkan jerawat baru. Gak ada efek perih juga. Super luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1

Cutmuthia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Jul 2022

Cutmuthia recommends this product!

Udah pakai ini dari jaman masih harus PO dari jepang, seneng banget udah masuk Indonesia secara resmi jadi gampang repurchasenya meski harganya bikin nangis. Tapi emang kualitasnya bagus banget. Berasa banget proteksinya. Jujur agak white cast tapi wajar karena dia hybrid sunscreen. Setelah 15-20 menit berkurang whitecastnya. Feelnya setelah settle di kulit enak, gak licin/geser geser, dan gak balled up jadi aman dipakai dibawah make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS