Althea Petal Velvet Sunaway - Review Female Daily

Althea

Petal Velvet Sunaway

Rp. 202.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lovielesmana

Normal, 18 and Under

07 Aug 2020

lovielesmana doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karna lg diskon, pake lah sm aku dia bantu ngecilin pori2 gatau knpsi amazing cuma dia bikin kulitku kaya putih banget gitu sampe suatu saat setelah ku pakai mois udah nyerap trs ku tempel sunscreen ini ko jadi aneh jadi kaya ada bulir2 putih gitu dan ga lama malah muncul bruntus"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Althea

0

Itsangelia

Combination, 30 - 34

28 May 2020

Itsangelia recommends this product!

Sunscreen yang ngga ngebuat warna kulit jadi aneh keputihan. Suka sama formulanya. Kalo ada yang perlu dipertimbangkan adalah sebelum cuci muka perlu dihapus dengan cleanser dahulu. Karena kalo engga masih suka ketinggalan sisa-sisa sunblocknya. Untuk spf nya aku rasa udah cocok juga memang perlu segitu untuk melawan sinar uv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

DianGrande

Combination, 19 - 24

22 Oct 2019

DianGrande recommends this product!

aku suka karena dia di aku bikin kulit lebih cerah 1 tingkat tapi gak bikin kulit aku kelihatan abu-abu. gak biki whitecash di aku natural banget hasil nya dan yang terpenting gak biki bo di kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea

0

missmiami

Combination, 25 - 29

11 Aug 2019

sunscreennya althea ini menurutku pemakaiannya agak tricky ya, aku ga bisa pake ini kalo ga pake bbcream atau foundi soalnya kan finishnya velvet tp kaya jatuhnya keset di mukaku, jujur aku lbh suka yg finishnya agak shining. kalo nahan minyaknya ini bagus kok, buat kmu yg super oily, ss ini ga bikin tambah greasy dan aku suka ss ini sbg touch up ss karna ga buat white cast dan ga buat greasy jd enak suh kalo ditiban di atas makeup so far.

0