ALLIE Allie UV gel sunscren - Review Female Daily

ALLIE

Allie UV gel sunscren

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nursafr

Combination, 25 - 29

27 Feb 2021

Nursafr recommends this product!

Beli ini di Watson pas jalan-jalan ke Malaysia. Aslinya emang udah pengen nyoba dari dulu banget tapi di Indo belum ada yg jual dan susah nemu di marketplace. Dipakenya enak nggak whitecast sama sekali. Nggak bikin muka berminyak. Cinta!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

adeesti

Combination, 35 - 39

25 Aug 2019

One of my Top 3 sunscren. Teksturnya ky lotion, gue biasanya apply dalam 2x layer. Ringan, non white cast, non greasy, blends nicely dengan make up gue. Minus point nya : agak susah nyarinya di indo. kynya masih jarang yg jual deh disini. Repurchase? Already repurchased 😍😍😍

0