Airinderm Aesthetic Suncare Nia White - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Suncare Nia White

Rp. 72.000

4.0

18
5
4
2
1

30 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NiaSinulingga

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Sep 2023

NiaSinulingga recommends this product!

sunscreen yg ada kandungan pencerahnya terus udah ada spf nyaa juga. sejauh ini di aku cocok dan ga bikin kulit jadi abu abu, buat kulit aku yg kering ini juga bagus bikin kulit lembab. mungkin aku udah ada pake ini 2 tahunan dan alhamdulillah gada keluhan apapun. oiyaa ini ads aplikatornya juga jadi gaperli di colek colek lg biar higinis

Airinderm Aesthetic Suncare Nia White imgfdn-ee7d91d8-58ab-498f-8ac5-921459a1711c-2472693 1
Airinderm Aesthetic Suncare Nia White imgfdn-dcd87241-a340-4dc2-b20d-e832a1374607-2472693 2
Airinderm Aesthetic Suncare Nia White imgfdn-729a0468-16ef-4d0e-8d1b-2e6a3d066099-2472693 3
Airinderm Aesthetic Suncare Nia White imgfdn-093bce6f-e455-4bfb-9540-8c481c347660-2472693 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanifah_ummu_dzaky

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Jul 2023

Hanifah_ummu_dzaky doesn't recommend this product!

plusnya dulu deh ya. tekstur cream gitu tapi gak berat. whitecast lumayan tapi gak parah di kulit aku. gak bikin abu-abu masih bisa nyatu sama warna kulit. gampang diblend juga. minusnya perih banget di mata. karena aku konsul belinya pas produk datang dan dipakai 2 minggu disuruh konsul lagi, aku kasih masukkan dong karena emang seperih itu di mata. dan cuman disuruh hindari daerah mata. masalahnya tuh kalo lagi keringetan duhh perih banget mata sampe merah seharian. selain itu habis pakai tuh gampang gerah keringetan. jadi si whitecast itu kelihatan luntur. aku pakai kacamata dalam keseharian dan karena gampang luntur+gerah ngegumpal dah itu sunscreen di nosepad dan bawah frame kacamata. repurchase? engga. gak kuat sama perihnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

dia teksturnya cream gitu. di pakenya nge tone up di kulit tapi ngga bikin white cast. ngeblendnya pun ngga susah.. hadir dalam bentuk tube yang mudah dipakai, higienis dan travel friendly. but for me, the spf in this product isnt enough

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiikiamalia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

kiikiamalia recommends this product!

Aku pake produk ini udh mau setahun dan alhamdulillah cocok bgt di kulitku, sejauh ini sampe aku ngga mau ganti ss lain karna udah di zona nyaman pake ss airin sun nia white ini. Skintype ku kombinasi tp gak bikin muka jg kilang minyak meskipun finish nya natural glow, ada efek tone up nya juga tp gak bikin kulit jd abu abu, dan menurutku salah satu produk yg bikin belang dimuka sembuh tuh si ss inii! Soalnya makin sini dia ada efek mencerahkan nya sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nasyamgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

Nasyamgh recommends this product!

Sunscreen yg terbaikkk menurut akuu!!! Dulu pas pertama kali coba airin langsung disaranin pake ss ini, dan alhamdulillah cocok bgt buat akuđŸ„ș teksturnya cukup thick dan berwarna putih, jd ada kesan tone up nya dan jg bikin glowinggg😍 awal2 aku selalu pake yg kemasan pot 15gr ini, trs akhirnya airin keluarin versi tubenya yg 30gr jdnya lebih praktis dan hemat. Udah gak keitung lg aku repurchase ini berapa kali dari 2020, love bgt!đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

destryangryana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Apr 2022

Teksturnya lumayan thick dan ada efek tone upnya sedikit, tapi gak bikin keliatan abu-abu. Finishnya gak matte, bikin kulit keliatan cerah & sehat. Walaupun thick & perlu usaha lebih untuk ngeblendnya, dia gak bikin sumuk & aman saat dipakai di bawah makeup, gak bikin base makeup jadi gumpal jugaa. Feelsnya di kulit cukup lembab, jadi aku sering pakai dia untuk reapply tanpa moisturizer. đŸ€đŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

riaaaa07

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Mar 2022

aku udh repurchese terusss nih entah yg keberapa kalinya, niacinamide nya cocok di aku ya walau hrgnya agk pricesyyy ya untuk 10ml đŸ€­ , sejauh ini aku cocok gmpng ngereseppp, luvvv deh akan beli terusss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

melindafirstania

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Mar 2022

melindafirstania doesn't recommend this product!

Dulu awal beli pas tahun 2016-2017 bener2 sebagus itu bikin kulit cerah dan bersih. Sekarang di tahun 2022 coba beli lagi, ehh malah jadi jerawatan banyak banget. Terus aku coba kasih ke adik aku, ternyata efeknya sama bikin jerawatan. Aku kurang rekomen ini sih, entah apa ingredientsnya yang bikin gampang jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sixtyameilany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

sixtyameilany recommends this product!

Pernah pakai ini sesuai rekomendasi dokter dari airinnya karena kondisi wajahku saat itu cukup banyak komedo dan ada jerawat beberapa. Sunscreen ini menurutku ringan baunya juga ga menyengat.setelah pemakaian cukup lama lumayan ngaruh sih jadi bikin kulit lebih sehat, bersih, dan sedikit cerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Feb 2022

dinaamaalia recommends this product!

Tekstur dari sunscreen ini cream yang menurut aku ini cukup gampang di blend, nggak meninggalkan whitecast, berwarna putih, dengan bau yang tipis. Sunscreen ini dikemas dengan tube plastik putih dengan aplikator kerucut, sangat travel friendly karena packagingnya kecil.
Sunscreen ini aku pake setiap pagi dan siang, aku biasa cuman pake toner sama sunscreen doang karena cukup banget melembabkannya. Sayangnya sunscreen ini kalo dipake pergi jalan kaki atau pake motor tuh bikin perih di mata, kalo pake mobil ga perih wkwkwk. Dia juga lama-kelamaan ga bikin kulit jadi berminyak kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto