Acnes UV Tint - Review Female Daily

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000

3.8

378
388
226
115
63

1169 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alwita_

Combination, 19 - 24

42 minutes ago

alwita_ recommends this product!

aku baru bgt pake suncreen ini dan ini teksturnya cair, trs bisa di pake huat alas bedak jga di aku cocok sih sejauh ini ga ada keluhan apapun cmn ada 2varian aja sih natural beige sma green tapi suka sih katna ringan bgt di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nenglia25

Combination, 19 - 24

a day ago

Nenglia25 recommends this product!

Physical sunscreen dengan spf 35++. Pertama kali pake tuh dia muncul jerawat, mungkin krn bersihinnya kurang baik. Tapi setelah itu, engga jerawatan lagi. Tekstur nya cair tapi engga yg cair banget, cair tinted berwarna kuning cream (?) finishnya cukup dewy, cukup matte juga, nahan minyak nya oke banget si, yang penting inituh wudhu friendly. Cuman aku ngerasa kalo langsung re apply berasa ada yang nemplok dimuka, dan kadang keliatan kalo kulitku tuh kering, padahal dehidrasi. Tapi oke bgt nih buat yg oily ataupun yg lagi jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanianin

Oily, 40 - 44

4 days ago

vanianin recommends this product!

Tinted sunscreen paling cocok buat kulit berjerawat & berminyak ku ini.. harganya murah pulak, teksturnya ga bikin berat di kulit malah seperti menahan minyak di kulit mukaku yg oily ini. Udah gitu plus nya ada warna nya pulak yg bisa ngeblend dgn warna kulit aku...jadi bisa sedikit nutupin dosa2 noda2 di wajahku ini. Komplit package deal deh pokoknya! Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dealindahusnasya

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

Dealindahusnasya recommends this product!

Dia termasuk mineral sunscreen yang aman buat bumil dan busui. Buat yang suka sunscreen plus base makeup/tint rekomen buat dicoba. Sayangnya aku jarang pake makeup jadi menurutku sunscreen ini masih terlalu berat buatku. Meskipun sebagai uv tint dia cukup ringan. Teksturnya lotion dan gampang diaplikasiin ke muka. Dia di aku clog pores apalagi kalau di reapply. Mungkin karena ada tint nya itu. Yang aku suka shade natural beige masuk banget di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wincldia

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

wincldia recommends this product!

Produk Acnes jarang gagal di wajahku. Sebelumnya cuma pake facial wash yang krim, lalu penasaran sama produk lainnya. Kemasan ga bulky, isi 30 gr, harus dikocok dulu biar formulanya rata. Begonya awal coba lupa, makanya heran kok cairrrr banget. Hasil akhirnya matte dan tone up yang sheer. Kalau produk sebelah terlalu pricey, bisa jadiin ini solusi sih untuk yang tipe kulitnya kombinasi berminyak 🤧 harganya juga murah 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kita cosmetics

0

aumidr

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

aumidr doesn't recommend this product!

gasuka banget pake ini, malah nyumbat pori. komedo juga jadi lebih banyak dari biasanya. iseng aja sih beli ini karena penasaran wkwk tapi engga deh, mending pake yang lain aja. repurchase? engga bakal. ohiya ini teksturnya kayak bedak cair gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

retnowijayaanti

Oily, 25 - 29

30 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Sebenernya sunscreen ini cocok di kulit aku yang berjerawat. Pas di pake SS ini bikin efek tone up di kulit kayak pake bedak cair dan hasil nya pun matted. Tapi sayang banget SS ini bikin pori-pori aku tersumbat, jadi bersihin nya make sure harus bener bener bersih . cream SS nya kadang nyangkut di pinggir-pinggir rambut jadi harus dibersihin juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dkartikaa

Oily, 19 - 24

29 May 2021

Dkartikaa recommends this product!

aku suka banget sama texturenya yang cair. sunscreen ini juga ada warnanya gitu (tinted sunscreen). aman banget buat yang berminyak dan berjerawat. spfnya juga ga terlalu rendah cocok banget buat kegiatan sehari hari yang ga terlalu terpapar sinar matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pergio

Combination, 19 - 24

27 May 2021

pergio recommends this product!

Aku sebenernya bingung sih sama produk ini recommend atau gak. Sunscreen ini enak buat oily skin karena bisa langsung matte dalam seketika. Ini tinted sunscreen jadi bisa bikin kulit cerah dan cukup lumayan untuk cover dark spots. Tapi sunscreen ini kadang-kadang bikin jerawat-jerawat kecil on my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10jtwo5

Oily, 18 and Under

27 May 2021

10jtwo5 recommends this product!

buat aku yang oily, sunscreen ini enakk bangett sihh. gak bikinnn oily/kusam/ apapun itu. dia kaya fondie tapi ringan, rada ada tone up nya tapi gak bikin abu2. di blend nya juga gak susah2 banget, yaa biasa ajalah. gampang meresap juga produknya, jadi gaperlu ngipas2 / nunggu lama buat makenya. cuman kalo pake ini, WAJIB BGTTTT double cleansing, supaya gak jadi ladang komedo (karena dia ternyata comedogenic)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next