Acnes UV Tint - Review Female Daily

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000

3.7

290
327
197
103
58

975 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

GaFe2514

Combination, 18 and Under

GaFe2514 doesn't recommend this product!

12 hours ago

Awalnya baca-baca review di fd trus terbujuk, sayang nya di kota aku ga ada, jadi aku baru dapet pas ke Temanggung, aku dah ber ekspektasi tinggi sih, aku coba tuh baru sekali dan like what, aku langsung ngerasa ga cocok, kaya besok nya langsung numbuh jerawat, ga terla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0

ribsribs

Oily, 19 - 24

ribsribs recommends this product!

19 hours ago

Mayanlah sebenernya. Fungal acne free juga kalo ga salah. Bisa jadi sunscreen sekaligus semacam bb cream yang ringan banget gitu karena memang ada tintnya sedikit. Tapi entah kenapa nggak nyaman aja gitu soalnya kalo udah masuk siang atau sore bedehhh langsung berminyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

adelgina_ recommends this product!

5 days ago

nangisss ini sebenernya bagus banget oil controlnya. kulit aku biasanya udah berminyak dalam satu jam, tapi pakai ini bikin minyakku baru muncul setelah 2,5 jam!! gila si): terus dia lumayan nutup kemerahan aku jadi kesannya ga terlalu berjerawat. sayang, dua hari pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dewiwa

Combination, 19 - 24

dewiwa doesn't recommend this product!

7 days ago

kulitku sensitif berjerawat. abis pake ini jadi beruntusan dan kulit super kering huhu mana whitecast jd susah diblend padahal liat komposisinya oke banget dan termasuk physical sunscreen yg terbilang aman buat kulit sensitif tapi kayaknya karna teksturnya jadi bikin BO ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisa_hard

Combination, 19 - 24

anisa_hard doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

Gak banget buat yang kulitnya kering. karena ini bikin kulit aku makin kering kerontang dan malah muncul jerawat mendem yang sakitnya masya Allah.. i'm sorry... mungkin bakal ngefek buat yang kulinnya berminyak dan berjerwat. tapi big no buat kulit kering sensitif berje ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

neniandita

Combination, 35 - 39

neniandita recommends this product!

26 Jul 2020

judulnya uv tint, ini menurut aku kaya tinted moisturizer gt. teksturnya agak cair trus ada warnanya dan pas diapply ke muka harus cepet diratain trus pas udah kering hasilnya matte kaya pake bedak gitu. dont forget to apply moisturizer before wearing this, krn hasilnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

NajwaSalsa

Dry, 18 and Under

NajwaSalsa recommends this product!

24 Jul 2020

(Preloved) haii guys! jadi aku mau preloved sunscreen acnes uv tint, hrga beli 50k ak jual cuma 35k aja, isi kurang lebih msh 97% an krn emg baru bgt, alasan aku jual krn ak mau ganti ke chemical sunscreen, penilainku terhadap produk ini sih oke oke aja, ngga yg buat br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

divatanza

Oily, 18 and Under

divatanza doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

Ini enaknya bisa bikin muka jadi lebih putih. Ga enaknya bisa bikin muka breakout. Kalo jerawatnya dikit sih masih bisa ditoleransi. Lah ini, banyak bangetttt :(. Mana diseluruh muka lagi jerawatnya. Padahal sebelumnya muka aku tinggal beruntusan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : drugstore

0

Clarentia01_

Combination, 18 and Under

Clarentia01_ recommends this product!

20 Jul 2020

inii sunscreen favoritkuu pada masanya, bener2 enak ringan dan nyaman banget dimuka aku dan bener2 suka sama suncreen ini, tapi kekurangannya sedikit membuat muka lebih oily/berminyak dari biasanya. tapi dari tekstur dan packaging ini bagus sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

serlypipu

Combination, 30 - 34

serlypipu recommends this product!

16 Jul 2020

Ini Sunscreen andalan kalau lagi traveling ringan. Karena fungsinya double sebagai sunscreen dan foundation jadi ga perlu bawa banyak barang. Hasil akhirnya matte coverrage sheer. Sunscreen ini tipe yg whitecast yah, jadi pastikan kalau berfoto, jangan pake flash

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next