UV Tint - Review Female Daily

ADD

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000
3.6

773 REVIEWS

5 Stars

197

4 Stars

268

3 Stars

165

2 Stars

90

1 Star

53

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

2 days ago

UV tint pertama yg saya punya, pertama kali amazed karena memang dia memberikan warna (sheer) sangat cocok bagi saya yg memiliki kulit kombinasi dan berjerawat, saya sudah lama menggunakan uv tint ini bahkan saya gunakan sebagai pengganti bb cream atau foundation untuk makeup ke acara2 formal! ^^

4 days ago

ini jadi sunscreen pertamaa kuu. dulu galau banget musti pakai ss apa biar wajah ga tumbuh jerawat dan memutukan untuk pakai ini!🥺 cocok buat kulit sensitif dan acne prone kaya aku❤️ pakai ini kadang di aplikasi sama bedak atau ga pakai bedai juga ga masalahh karena tekstur nya itu kaya moisturizer tapi berwarna gitu lohh gimana ya jelasinya wkwk ... Read More

female-daily-user-image
ossyuw

18 and Under

4 days ago

aku udah pakek produk emisa ss ini udh dari bln February, oly banget dimuka aku,,, dan bau nya nyengat banget, dan harga jg terjangkau buat para pelajar, but i don't like produc, utk muka yg kombinasi

4 days ago

Teksturnya enak cair gitu dan cepat menyerap saat dibaurkan. Dia berwarna gitu ya namanya juga tinted mosturizer. Enaknya wajah kerasa lembut dan terlihat lebih halus (pori2 ketutupi gitu). Yang nda enaknya bikin jerawatan gitu abis pake ini dan minyakan juga

5 days ago

Ini fusion sunblock dan tinted moisturizer terbaik sepanjang masa sih. Udah yg paling aman banget deh pake ini, terlindung dr sinar uv tapi juga bisa jadi pelembab dan alas bedak karena ada warnanya! hemat waktu banget buat cewe-cewe yg nggak punya banyak waktu pagi hari untuk me'apan. Udah gitu harganya murah lagi! Mau apalagi? aku udh pake dr thn... Read More

female-daily-user-image
avisaranaa

18 and Under

5 days ago

serius ini bagus banget di aku, harganya juga masih terjangkau untuk pelajar kayak aku. teksturnya ringan terus juga buat wajah terlihat lebih cerah, dann bisa buat foundation juga. ga bikin jerawat dan bruntusan juga di aku

female-daily-user-image
yuniks

30 - 34

6 days ago

ss termurah yg pernah kucoba 😁 dan bener2 gk murahan. finishnya matte, gak perlu ribet pake foundation or bb cream lg hbs pake ini krn udah kek pakai alas bedak.. gak menimbulkan efek negatif di muka, mudah didapatkan di MM terdekat. definitely repurchase ❤❤

female-daily-user-image
arumpasya

19 - 24

16 Jul 2019

sunscreen pertama akuuuu. sunscreen ini sebelum dipake harus di kocok dulu biar nyatu dan bunyinya kayak tipex wkwkwk. sunscreen acnes ini berwarna kayak bb cream tp sangat ringan. warnanya menyatu dikulit sawo matangku gabikin abu abu gt cuma sunscreen ini agak susah di cari di offline store daerah kuu huhu

female-daily-user-image
babyybearr

19 - 24

15 Jul 2019

ini adalah semacam bb cream ku semasa sma wkwk, tiap sekula aku pake ini karna bikin kulit cerah pas dipake, dan ada spfnya!! anti ribet bgt karna dulu aku males bgt kl hrs pake sunscreen, mana dulu kan blm ada yak sumscreen yg ringan dan murah di kantong pelajar, jd yaudah deh si acnes uv tint ini adalah solusi terbaik buat pelajar masa itu wkwk

female-daily-user-image
feyunna28

18 and Under

14 Jul 2019

Suka banget sama produk ini. Bikin wajah tampak lebih cerah dan mulus (menurutku bisa meratakan tekstur wajah juga). Kalo di wajah aku ga bikin bruntusan atau jerawatan. Oil Controlingnya lumayan. Hasilnya matte. Disini aku mau jelasin kalo produk ini tidak ada coveragenya ya :) Banyak yang menganggap ini ada coveragenya (mungkin karena warnanya k... Read More

Prev
Next