UV Tint - Review Female Daily

ADD

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000
3.5

697 REVIEWS

5 Stars

170

4 Stars

245

3 Stars

147

2 Stars

86

1 Star

49

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

12 hours ago

Ini itu sunscreen pertama aku, dan langsung jatuh cinta. packaging nya imut, travel size friendly. Harganya terjangkau ditambah lagi isinya buanyaaak, aku pake dari bulan 11 sampai bulan 5 ini masih ada dong. Dikulit aku buat lembab dan memperbaiki warna kulit karna dia kan tinted sunscreen. Repurchase maybe yes karna aku cocok sama ini tapi juga m... Read More

female-daily-user-image
ismiyekas

19 - 24

4 days ago

nyoba ss ini karna sebenernya 'acnes' aja sih wkwk. dia ada tint nya dikitttt, gabegitu mengganggu sih. terus encer banget gampang diblend, gak bikin terlalu oily. tapi.... baru make ini sekali beruntusan langsung pada ke triggered:')

female-daily-user-image
merinai

19 - 24

12 May 2019

beli ini karna butuh. mineral ss ramah kantong cuma dia. option lain di atasnya. udah ubek2 google sampe skincarisma. akhirnya pilihan jatuh di dia. baeklah karna mineral ss tuh identik sama whitecast, buat yg tone kulitnya agak gelap bisa jd abu2 klo pk ini. begitu pun saya, sedikit pektay tp msh bisa ditolerir pk bedak walopun suami tetep bilangn... Read More

11 May 2019

Sunblock kecintaan aku, mau ada sunblock apa juga yg baru muncul selalu stock acnes uv tint ini. Aku udh coba berbagai macam sunblock tapi klop nya ama si acnes ini, selain ada warnanya dia juga murah dan mudah di dapat jadi ga pake acara pusing2 cari kemana. Pake nya udh dari jaman smk ampe aku udh mau lulus kuliah sekarang :") cinta banget deh. H... Read More

10 May 2019

beli ini iseng iseng aja awal nya,agak shok kok cair banget gitu (maapkan aku yang newbi ini) ternyata tint toh,yaudah deh aku pake. sumpaaah enaaak banget iniii blend nya enak eh gak berapa lama pake ini langsung banyak beruntusan dengan berat hati ku lepas deh šŸ˜­

female-daily-user-image
annisssanr

18 and Under

06 May 2019

Pernah pake produk ini nyoba iseng karna lagi jerawatan lumayan lah ya, ga lama sekitar hampir sebulan jerawatnya ngering abis itu gampang bgt ilang nya, bekas jerawat yg lama ikut pudar, dan ditegur guru aku katanya "kok udah ilang jerawatnya, pake apa nis?" seneng dong dengernya yauda aku jawab pake acnes ss bu. Yg belum nyoba harus segera coba y... Read More

female-daily-user-image
anggaraal

25 - 29

06 May 2019

Yang ini buat aku hinyai šŸ˜‚ inget banget nempel di kerudung sekolah dan kuliah. Aku adalah pencinta acnes hampir semua sudah aku coba kecuali tonernya karena gak nemu di pasaran. Baiqlah semuanya baik-baik saja pada masanya sekarang mau makai produk ini malas aja gitu šŸ˜‚ masih ingin berkelana mencari2.

female-daily-user-image
madenetta

18 and Under

05 May 2019

suka banget sm ss ini , tipe kulit aku oily dan sensitif + gampang banget jerawatan. skrng lagi pake krim dr tapi pake ss ini juga dan ga ada efek negatif dari ss inii šŸ˜šŸ˜ malahan kulit jadi lebih lembab , cerah dan bekas jerawat yg item" juga udh mulai merah" bahkan hampir pudar. pokoknya sukaaa

female-daily-user-image
dwayubintang

18 and Under

05 May 2019

Sunscreen affordable di kantong pelajar ,cocok buat oily skin cuz abis dipake bikin matte ,tekstur cair kayak foundation and minusnya si dia pas awal pake nge tone up kulit agak ke abu dikit tapi pas udah lama di pake jadi bagus.

female-daily-user-image
risnah

19 - 24

04 May 2019

ini sunscreen kedua aku setelah pertama kali pake sunblock merk parasol jaman kuliah. awalnya cocok ga bikin breakout tapi gatau kenapa tiba-tiba sunscreennya bikin muka aku breakout entah karena produk lain atau gimana, muka aku emg aneh sih kadang ada produk yg awalnya cocok tiba-tiba bikin breakout

Prev
Next