ADD

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000
3.5

652 REVIEWS

5 Stars

157

4 Stars

226

3 Stars

143

2 Stars

79

1 Star

47

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
lutfiahpujiah

18 and Under

3 hours ago

dulu sempet pake ini sih selama 1tahun mungkin,dan hasilnya ya biasa aja gitu kayak sunscreen pada umumnya cuman sedikittt bikin kusam tapi gapapalah ya bisa pake loose powder. sekarang sih udah ga pake karna banyak nemuin sunscreen yang lain

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

2 days ago

Teksturnya cair dan light sebenarnya, tapi mungkin karena waktu itu aku lagi cobain produk ini bareng liquid-to-powder nya Acnes (lupa namanya apa), kulit aku jadi clogging parah dan break out semuka sampai harus ke dokter kulit:( Jadi sampai sekarang ga berani pake lagi, but I know it works on some people!

female-daily-user-image
virapras

19 - 24

4 days ago

Teksturnya agak cair dan ada warnanya gitu jadi pas pake ga perlu takut warnanya ga sesuai sama kulit yang biasanya sunscreen dimana2 ninggalin whitecast di wajah, pas dipake ringan dan menurutku dia bikin make up tahan lamaa banget ga luntur2 padahal cuma make pelembab dan bedak aja ke kampus dari pagi sampe sore tetep bagus, nahan minyaknya lumay... Read More

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

13 Mar 2019

Setelah berkelana sampai ke negri Cina, akhirnya aku nemuin juga sunscreen yang bagus banget buat aku, one of the best nya FD best sunscreen product! Dibandingkan dengan ss lain yg dipajang FD, dia ada di urutan ke 5, dan buat harga nya, tentu saja dia yg paling paling murah dibanding yg lain! knp harus murah? bagi aku apply sunscreen itu harus ban... Read More

female-daily-user-image
rahmy19

25 - 29

13 Mar 2019

Dulu aku pakai ini pas wajah jerawatan parah, dan ini sih lumayan buat nutupin dan hilangin jerawat. Apalagi ini sudah ada SPF nya yang melindungi wajah dari sinar matahari. Kalian bisa pakai ini u/ sehari-hari. Buat kalian yang punya kulit sensitif ini cocok. Tapi ini nggak tahan lama sih muka udah berminyak lagi..

female-daily-user-image
adistyrose

19 - 24

13 Mar 2019

Aku memutuskan beli ini karena denger review dari temen kali ini bagus. Awalnya msh ragu, trs cari2 review lagi, kayaknya patut dicoba šŸ˜œ. Finally memutuskan buat beli ini. Alesan mendasarnya karna aku lg treatment dg vitacid, so I do really need sunscreen. Pertama pake agak ga suka sama tekstur dan warnanya. Aku kira ini bakal secair skin aqua. Me... Read More

female-daily-user-image
astrivv

25 - 29

12 Mar 2019

Mungkin inilah yang namanya ekspektasi tak selalu bersahabat dengan realita. Yeps, gw pake ini karna bingung mau beli sunscreen apaan buat bekal wamil kerja (scara ini produk sunscreen pertama gw). Berhubung saat itu kulit gw sedang berjerewi (cuma merah2 gitu masihan), gw memutuskan beli ini karna claim nya si acnes secara overall adalah produk yg... Read More

female-daily-user-image
deswitaalya

18 and Under

12 Mar 2019

pertama kali beli gara2 kepincut katanya cocok buat acnes skin. padahal samasekali gacocok buat kulit aku, sekali make langsung muncul jerawat huhuhu. sempet kasi jeda bentar trs jerawat agak mendingan trus aku tetep ngeyel pakein lagi ternyata bo lagi. repurchase? umm thank u, but maybe no

female-daily-user-image
nidee13

18 and Under

11 Mar 2019

sunblock yang bikin matte,trs udh ada tone nya jadi keliatan fresh, gacepet habis,tapi sayang kalo dipake itu dirasa kaya pake sesuatu gitu tapi ini sunblock yang gabikin minyakan dimuka daripada biore uv itu ringan tp bikin minyakan kusam gt:(

female-daily-user-image
riniaryani

30 - 34

10 Mar 2019

Beli ini pas lagi jerawatan. nyobain sehari, besoknya jerawat nambah banyak, gitu terus sampe aku coba 3 hari malah makin parah šŸ˜‘ akhirnya stop make ini. Harganya murah sih, dan gampang juga dibawa kemana2, tapi sayang ga cocok di aku ā˜¹ļø

Prev
Next