Acnes UV Tint - Review Female Daily

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000

3.8

383
396
229
116
64

1187 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aasagungdewi

Oily, 25 - 29

5 days ago

aasagungdewi recommends this product!

dulu beli ini pas masih sekolah aku kira dia itu foundation. ternyata sekarang baru ngeh kalo ini tuh tinted physical sunscreen 😅 karena tinted jadi dia ada warnanya, dan coverage nya sangat sheer. Teksturnya sangat cair, jadi pas aku blend dengan tangan pake 1 layer kayak ngga ada warnanya. Engga terasa berat di muka sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

riyanisafitri

Oily, 19 - 24

7 days ago

riyanisafitri recommends this product!

Suka banget produk ini! Karena kulitku yang acne prone dan berminyak parah cocok dan kulitku jadi lebih matte. Tapi sayangnya produk ini ada warnanya. Karena kulitku medium to tanned jadinya kalo pake kadang suka jadi abu-abu. Cuma dengan harga yang ramah dikantong dan udh cocok aku rekomendasiin ini❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rossashafira

Oily, 18 and Under

28 Jul 2021

rossashafira recommends this product!

awal nya aku kepo nih tentang physical sunscreen setelah aku baca" dan tertarik cus deh aku liat produk apa yg cocok. dan walahhh.. aku nemuin acnes ini sebagai first physical sunscreen ku. jujurly aku agak ragu banget buat coba, tapi hasilnya tidak diragukan lagi cucokk banget dikulitku. sunscreen ini ga bikin kusam, packagingnya mungil" lucu bgt. untuk spf 35 cocok banget untuk kulit yg berjerawat. sunscreen ini termasuk jenis yang tint so ada warnanya yaitu natural beige. untuk aku yg lagi ngurangin make up cucok banget hanya pakai sunscreen ini ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

meydm3426

Combination, 30 - 34

25 Jul 2021

meydm3426 doesn't recommend this product!

warnanya masih masuk di skintone aku. teksturnya ringan tapi sulit diblend dan greasy. setelah setengah hari dipakai, kulit jd gatal dan muncul bruntusan. bukan berarti produknya jelek, kulit saya aja yg ngga cocok pakai tintes moisturizer ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

tigaaapagi

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

tigaaapagi recommends this product!

aku kurang begitu suka pake ini, beda sama yang lainnya. jadi cuma nyoba beberpa kali trus ga aku pake lagi, jadi bikin wajah kusam gitu di aku. tapi untuk produk yg lain mnurut aku oke. terlebih sabun cuci mukanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

leeshaaa

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

leeshaaa recommends this product!

sun screen ke tiga yang ku pake sampe sekarang, yang katanya buat acne prone skin. pas dipake ada tone up nya, sedikit menyamarkan noda bekas jerawat, menurutku ini cocok buat yang punya oily skin karna hasil akhirnya bikin kering gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sella0202

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

Sella0202 doesn't recommend this product!

Tau produk ini dari salah satu beauty vlogger dan katanya bagus utk yg acne prone dan akhirnya aku coba semingguan lama2 kulit makin berminyak dan bruntusan pdhal aku suka teksturnya yg cair dan ringan, akhirnya aku memutuskan untuk berenti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

deaxdea

Combination, 30 - 34

15 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Kenal dan pertama kali pakai Acnes tuh sekitar tahun 2011 an. Meski nyobain/pakai sunscreen dari brand lain, si Acnes ini selalu ada stoknya di rumah. Tapi kayaknya udah reformulated, dari segi kemasannya juga ada yg berubah (meski masih pakai botol yg sama). Acnes yg dulu persis tipe-ex jadi kalau di-shake ada suara kelerengnya (?) dan cuma ada satu shade (sekarang dua). Dulu kayaknya dia fungal acne-free, sekarang nggak lagi (cmiiw). Kalau dari tekstur sih masih sama; matte, tinted dan oil control-nya OK.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

chipuppy

Combination, 30 - 34

15 Jul 2021

chipuppy recommends this product!

kemaren pake ini waktu nyari2 concealer yang bener2 bisa nge cover acne scars ku yang mayan ganggu hikss.. ga nyambung sih concealer ke sunscreen haha tapi dari beberapa penemuan yang aku beli di olshop, ACNES UV TINT ini multifungsi banget, karena bisa buat nutupin acne scars atau flek di wajah dgn instant walau tanpa make up. bakalan aku pake buat daily sunscreen sih ini, oh yaa.. kalau mau di pakein lagi fondie dll kasi jeda dlu 5-10 min gtu biar ga dempul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

oapakpahan

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

oapakpahan recommends this product!

Jadi ini adalah sunscreen tint ku yang pertama kali. Awalnya ragu banget pakai ini takut dempul. Tapi realita nya gak seperti yang aku bayangin 😅, dia langsung nyerap dan gak mendempul sama sekali. Gak ada coverage nya tapi memberikan efek segar setelah dipakai. Hasil akhirnya matte tapi gak matte banget yang bikin kering ketarik gitu. Untuk reapply pun gak bikin ngedempul juga, so far masih enak reapply nya. Under make up, dia masih aman aja sih, gak ngerubah warna shade two way cake (aku biasa pakai TWC Luxcrime yang Opera).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next