Acnes UV Tint - Review Female Daily

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000

3.7

367
390
226
114
64

1160 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faradisyaaz

Oily, 18 and Under

3 hours ago

Faradisyaaz recommends this product!

Gonna be good sbnrnya untuk yg kulit berminyak. Cuma entah kenapa malah bikin jerawat keci-kecil di mukaku. Dia sangat matte, coveragenya ringan, kek ada bau tea-tree nya(?). Tp ntah kenapa malah ga cocok di aku, jd aku mau preloved jd Rp. 27k aja. Beli di guardian 62.500. Minat dm ke ig @faradisyaaz ya. Terima kasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

wirda26

Oily, 19 - 24

7 days ago

wirda26 recommends this product!

susah banget cari sunscreen yang cocok;( tapi akhirnya aku coba acnes uv tint ini dan ternyata cocok dong tekstur nya cair gampang di bland dan dia ada warna nya, gak nyumbat pori-pori finishing nya matte gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayuu99

Oily, 19 - 24

7 days ago

Ayuu99 recommends this product!

ini ss kedua aku setelah aku pake ss emina, kulit aku itu tipe yg berminyak, teksturnya dia tuh cair gitu dan emang bikin tone up, aku beli karna katanya dia ini bagus untuk yang punya kulit berminyak daaaan emang sebagus ituu dong, dia ini tuh ga bikin muka aku kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

tirsaregina

Oily, 19 - 24

06 May 2021

tirsaregina recommends this product!

Beli ini karna keracunan tiktok lagi2 karna muka aku gacocok pakai foundi jadi sebagai pengganti aku pake ini karna dia katanya lumayan cover jadi gaperlu pake bedak but like uv tint pada umumnya dia memang sebagus itu gabikin whitecast dan lumayan melembabkan tapi buat dimuka aku after pemakaian 1 bulan lebih jadi gacocok bikin muka aku kemerahan deket dahi sm pinggiran hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kyntanpalupi

Oily, 19 - 24

05 May 2021

kyntanpalupi doesn't recommend this product!

Bingung banget cari produk SS untuk acne prone skin karena kalau salah bisa menimbulkan jerawat atau beruntusan baru. Setelah aku coba acnes yg klaimnya untuk kulit berjerawat ini aku langsung beruntusan dan muncul jerawat. acnes ini tidak cocok di kulitku yang acne prone dan sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nirawati

Oily, 19 - 24

03 May 2021

Nirawati doesn't recommend this product!

dulu aku berharap lebih sama produk ini karena pas banget ini buat kulit acne juga. tapi aku kurang suka karena bikin wajah kusam banget. sampai ditanya sama ibuku kok wajahku item banget. jadi aku kurang merekomendasikan karena bikin kusam aja sih di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

drcxeuz

Combination, 18 and Under

02 May 2021

drcxeuz recommends this product!

iseng' beli ini krn stok sunscreen abis. pas dipakai itu dia cepet bngt meresap, jdi hrs cepet' di blend biar rata. hasil akhirnya matte. aku kurang saranin ini buat kulit cenderung dry seperti aku sih, di aku dia bikin agak kering gitu n dia bikin kulitku jadi kusam bngt pas dipake, emang awal awal seperti ada efek tone upnya gitu, but lama lama bikin kusam :(. jdi kl aku pake dia selalu aku timpa pakai compact powder biar ga terlalu kusam. n setelah double cleansing baru deh jadi ga kusam lagi. but worth it krn dia ga bikin breakout n harganya yg super duper terjangkau buat physical sunscreen. repurchase? hm maybe, liat aja pas dia udah abis (. ❛ ᴗ ❛.).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devinoggg

Combination, 19 - 24

01 May 2021

devinoggg recommends this product!

My go-to physical sunscreen! Aku beli ini abis baca bahwa physical sunscreen lebih recommended buat kulit sensitif, dan abis aku telusuri si Acnes UV Tint ini physical sunscreen yang ramah di kantong dengan SPF yang cukup banget buat aku pake sehari-hari. Dia ngasih tone up effect ya, as expected dari namanya yaitu Uv TINT. Dia juga ngasih hasil akhir yang matte karena memang diformulasi untu kulit berminyak dan berjerawat. Dia useful banget kalo aku males pake makeup karena tone up effectnya tadi hehehe, tapi wajib diingat kalo dia coveragenya sheer ya ga mungkin sama kayak produk complexion. Sayangnya dia bikin mata perih, sering aku rasain pas wudhu dengan keadaan memakai sunscreen ini. But I will repurchase it still karena udh bener-bener cintaaa wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

brokkoly

Combination, 25 - 29

01 May 2021

brokkoly doesn't recommend this product!

sunscreen ini teksturnya sepintas kaya bb cream tapi lebih cair, hampir gak ada wangi cuma sepintas kaya wangi bedak tipis-tipis. pas dioles sama sekali gak greasy, gak sumuk, langsung meresap di kulit dan oil controlnya juara, kaya pake bedak jadi matte tapi tetep glowing. dia bisa sheer cover spot-spot bekas jerawat jadi samar banget. ngeblendnya agak tricky karena dia mengandung talc, kalo aku pake moisturizer sebelumnya talc nya kaya menggumpal, pilling dan susah diratain. tapi kalo cuma pake hydrating toner jadi gampang di blend. double cleansingnya juga agak effort, perlu 2 kapas micellar water baru benar-benar bersih. pertama kali pake aku udah hampir menobatkan jadi sunscreen favorit sampe aku nyadar dia bikin rambutku bagian depan kaya keset-berminyak-lepek gak jelas kena residu talc-nya, beneran bikin risih karena rambut jadi berasa kotor banget, terutama kalo pas aktivitas di luar dan harus re-apply, dihh rasanya pingin langsung keramas terus. sedih sebenernya krn gak cocok sama acnes ini, susah banget nyari sunscreen yg beneran plus plus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

denyshaaurora

Oily, 19 - 24

01 May 2021

denyshaaurora recommends this product!

UWAAAA BGS BGT sunblocknya. baru pertama kali pke kaget ama warna nya kayak foundation viva gitu pas dipake ke kulit enak aja sih diblend tapi keluar nya dikit bgt jadi agak boros wktu pas makenya, hasilnya matte dan ga terlalulebay white cast nya. bakal repurchase terus hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next